ID работы: 1280571

Я нуждаюсь в тебе,как никто...

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу я как всегда в своем любимом кафе,из глаз моих льются слезы,глаза опухлые и красные,тушь растеклась,но мне пофиг,а в голове только один вопрос "Как ты мог?","Как ты мог так со мною поступить,я ведь любила тебя,как никого другого,а ты,а ты,предал меня,ты изменил мне,да еще и с кем,с моей единственной и верной подругой,а я дура,думала,что смогла изменить тебя,из холодного пофигиста превратила в любящего парня,но нет же,я ошиблась. Флешбек... 2 часа назад. Девушка с зелено-изумрудными глазами,напоминающие море в солнечный и теплый день,необычными волосами цвета сакуры ,доходили ей они до плеч,кстати имя у этой красавицы было подходящее-Сакура.Одета она была в белую,как снег майку и в бирюзовые бриджи,просто,но очень красиво и со вкусом,на ней были одеты солнечные очки,ибо было очень яркое солнце.Волосы были распущенны.Эта девочка сейчас казалась самая счастливая и радостная,потому что у нее были замечательные родители,любящий парень,что же для счастья еще нужно?Вот именно,ничего.Шла она уверенной походкой,и припевала любимую песню,как вдруг её телефон завибрировал,пришла смс от Ино,в которой говорилось "Сакура срочно приходи в клуб <Звезда>,в женский туалет,у меня проблема".Сакура сразу же побежала в сторону этого клуба с мыслью *Надо быстрей,вдруг что-то серьезное*,зайти в этот клуб была не проблема так,как она была частой посетительницей его.И вот она уже открывает дверь в женский туалет,и то,что она увидела повергло её в шок,её начало трясти,из глаз лились слезы,показывающие,что ей не все равно, если она ещё хоть минуту простоит тут,то точно упадет от горя,от безысходности,от разочарования.А картина была такого:Её лучшая подруга Ино страстно целовалась с её Саске,только с её и больше никого.Они конечно же её заметили,Ино с улыбкой посмотрела на неё,а Саске стоял,как столб и ничего не мог сказать,в его глазах цвета оникса сейчас читалось грусть и сожаление. -Сакура,постой,я могу тебе все объяснить!-Но Сакура его уже не слушала.Она выбежала из этого клуба,не слушая,что говорит ей Саске вслед и что есть мощи побежала.. Конец флешбека... И когда это я начала противоречить своим привычкам?Я курю,притом задыхаюсь,но все равно продолжаю,продолжаю себя мучить сигаретами,потому что иначе я просто не смогу это пережить.Он ведь говорил,что я красивая,замечательная,добрая и что только его,он не переживет,если меня не будет!А где сейчас его слова,где?На меня опять нахлынули все те чувства,что я пережила и я с новой силой начинаю реветь и закуривать свое горе.И вот чувствую,что кто-то берет мою маленькую и хрупкую руку в свою,я поднимаю свои заплаканные глаза и вижу самого виновника торжества,вижу такие родные и такие любимые глаза цвета ночи,вдыхаю его уж больно родной парфюм,а его рука...Такая родная,теплая,но уже не моя,я не смогу ему это простить,не смогу!Я уже хотела вырвать мою руку и выбежать из кафе,но Саске знает меня лучше,чем я себя и предугадал мои движения,придвинул меня к себе и просто обнял,но как обнял...Его теплое тело,его запах,его глаза,я просто таю в них.И как под гипнозам я обнимаю его в ответ,даже не зная,что делаю.Но я вовремя пришла в себя,я отстранилась и начала вытирать слезы,чтобы он их не увидел,но не судьба,он увидел. -Давай поговорим?Я могу все объяснить.-нарушил тишину Саске -Мне не о чем с тобой разговаривать,ты мне изменил,да ещё и с кем!-моему возмущению не было предела,и я невольно опять показала свою слабость,слезы опять невольно покатились. -Прошу тебя ,Сакура,не плачь.Я люблю тебя,я бы никогда тебе не изменил!-проговорил Саске тихо,чтобы услышала только я.И почему-то мне показалась,что его слова правдивые,но я сразу же проигнорировала такую мысль в моей голове.-Сакура,прошу выслушай меня. -И что же ты мне скажешь,а?-попыталась сказать это без эмоций Сакура и надо же,вышло. -Мне позвонила Ино и сказала,что с тобой что-то случилось и ты с ней в клубе.Я естественно побежал к тебе,бросив все дела.Приехав в клуб,Ино сказала,что ты в женском туалете и плачешь,я побежал к тебе,а дальше,как оказалось,тебя не было там,а эта наглая тварь заперла меня и ее в туалете и начала ко мне подкатывать,я естественно говорил ей,то люблю только тебя и больше никого,она этого не понимала.Знаешь,никогда бы не подумал,что твоя подружка такая сильная,а дальше ты все знаешь.-Саске затих,да и я тоже.Я была в шоке от услышанного...Как?Как она могла?Я ведь дружила с ней,она была моя единственная и верная подруга!А сейчас?!Мне было очень больно,как будто меня заставили съесть стекло,стекло которое плавится,которое до жути горячее...Пауза была очень долгой и По-моему Саске она уже достала,и он решил начать первым. -Может быть что-нибудь ответишь?-тишина,я не знаю,что сказать.-Ладно,я оставлю тебя если ты так хочешь,если я тебе до жути противен.-Он начинает уходить,и я понимаю,что если он сейчас уйдет,то моя жизнь кончится,она просто потеряет стимул. - Я верю,я ведь не могу тебе не верить,я ведь люблю тебя,я нуждаюсь в тебе,как никто.-эти слова,кажется,что это просто слова,но нет же,для влюбленных это самые главные слова,эти слова просто греют и согревают душу.И я бегу к нему и обнимаю крепко-крепко,показывая,что он только мой ,единственный и любимый ,пусть и иногда грубый и упрямый,но я люблю его именно таким,какой Саске,он-мое все,я даже не знаю,чтобы я делала,если бы не было его.Я простила тебя,я ведь не могу на тебя долго обижаться,и ты это знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.