ID работы: 12806801

Трансформация

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трансформация

Настройки текста
И если мы вместе, То крови одной - Придурок -при Дуре, С принцессой -Герой, Тиран будет с жертвой, Закон здесь простой! И если по жизни "овца-"моя роль, Со мною не будет ни принц, ни король!!! И даже если,,,,своего "барашка " Я очень сильно буду вдохновлять, Сомнительно,,,,что трансформация случится, "Барана " невозможно поменять !!! Менять себя, гораздо интереснее, Учусь понимать причину и следствие!!! Скину "шкурку Овечью", найду помодней, Как она надоела!!!!..,стало тесно мне в ней!!! Из крайности в крайность бросает меня, То очень открыта, то словно броня!!! И себе я придумала новую роль- Буду женщиной -крепостью, Рядом будет Герой!!! Женщина крепость- Она неприступна, И для тиранов Теперь недоступна Настроила стен вокруг... Вырыла ров... -"Теперь под защитой я ! ... И не боюсь врагов!!! " Но было такое, пытались ломать И силой, намеренно, покой мой отнять, То- грубо, напористо, то-тихо и нудно, Меня на спросив, а что же мне нужно? Теперь эту крепость нельзя штурмовать, Души своей не хочет открывать, Но кто найдёт союзников внутри, Тому сама все двери отворИт! Уже я не жертва -нет рядом тирана, И каменные стены -моей души охрана!!! "Зализаны раны", нет эха от боли.... И мне очень нравится быть в этой роли!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.