ID работы: 1281381

Хороший день

Джен
NC-21
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ли когда-нибудь, что вы просыпались, и вам никуда не надо было? Да ладно отпираться, знаю, что было. Так вот именно такое состояние и было у Люси этим утром. Досмотрев сон, в котором она была прекрасной принцессой, с пышной шевелюрой, роскошным бюстом, и в платье, с широкими подолами. Нацу в этом сне был капралом, в кирзовых, черных сапогах, фраке, белоснежной рубашке, галстуке-бабочке и со своей улыбкой «А-ля 32». Сегодня у принцессы в замке был бал, и, конечно же, принц был туда приглашен (а вы как думали?). После приятного вечера, с закусками, шампанским (да), и танцами (была даже полька, это кпц…), было решено провести остаток вечера за столом и играми. На ужин подали индейку в чесночном соусе (мням), пирог с картошкой (такой, как в Американских фильмах, видели? Но там больше с фруктами-ягодами) пунш, вино, рулеты с курицей, суп грибной, щи, гуся запеченного с яблоками, зажаренного кабанчика с базиликом (*подбираем слюнки*). На десерт был яблочный пирог, снова пунш¸ пирожные с кремом, блинчики с ягодой, гусиной печенью. А приправлено это все было оркестром, довольно известным, в то время. После плотного ужина, проводились игры, крикет и тому подобное, благо территория замка позволяла. И вот когда все гости соизволили свалить, на часах было уже около 12 ночи, наши возлюбленные решили подняться в спальню, попутно закинув короля, в его опочивальню, разумеется. И вот в спальне, будучи не слишком бухи… простите, пьяными, в них вскипела страсть, натурально так, с пузырьками, и, не успев закрыть дверь, блондинка тут же была снесена с ног, и бережно опущена на кровать. Над ней тут же навис Нацу и начал покрывать шею поцелуями, дойдя до сладких губ Хартфелии, Саламандр на секунду остановился, а потом жадно впился в них, подавив тем самым приглушенный стон принцессы… и тут, на самом интересном месте она проснулась, и угадайте, кто ее разбудил? Правильно, розоволосый «принц» постучав в дверь, да-да, постучав, правда, ногой, но это уже другой разговор. И вот, оторвавшись от прекрасного сна, и готовая убить Саламандра, Люси оправилась открывать. А в это время давайте взглянем на мир глазами Дракона. Проснувшись в половину седьмого утра, он отправился в кондитерскую за шоколадным тортом, собираясь преподнести его своей возлюбленной с букетом прекрасных белых роз (не знаю, какая муха его покусала…). И вот, придя в кондитерскую, он не обнаружил никого на месте, и ему пришлось ждать еще полтора часа. За тем он полчаса прождал свой букет, т.к. цветочник был с бодуна, довольно тяжелого и соображал медленно. Наконец, все - таки добравшись до дома Люси, он пулей взлетел наверх и стал тарабанить в дверь ногой, потому что руки были заняты розами и тортом. Но давайте же вернемся к Люси. Открыв дверь она буквально ох**ла (простите, но по-другому это не назовешь). На пороге стоял Нацу со своей фирменной улыбкой и букетом чудесных роз с тортом. Блондинка просто стояла и молча, открывала рот как рыба, за тем она все же пересилила себя и, тыкнув рукой в направлении кухни промычала предложение войти. Внутри Саламандру пришлось брать все на себя, потому что Хартфелия напрочь отказывалась соображать. После молчаливого чаепития, Нацу все это надоело, и он потянул Люси в ванну, остудится. Там, сняв с нее всю одежду, затем, затащив под струи душа, стал намыливать ее шикарное тело. Через несколько секунд он все же не сдержался и губы Хартфелии обжег страстный поцелуй, его половой орган мгновенно прибыл в боевое положение, как только рука парня коснулась попы блондинки. Для нее это не осталось секретом, и она решила немного помочь Нацу с возбуждением, правда, весьма своеобразно: она опустилась на колени и взяла в рот твердый член дракона и начала водить язычком по головке. Это вызвало возбужденный рык парня, и он прижал руками голову блондинки к своему паху, через несколько секунд он кончил прямо в рот Люси, заставив ее закашляться. За тем он поднял ее и поцеловал еще горячее, после поцелуя он поднял ее и прижав спиной к стене, приставил член к ее входу и, поцеловав в шею, резким толчком вошел внутрь, вызывав сладостный стон девушки, он старался двигаться равномерно, но в тоже время погружаясь на всю глубину, вызывая все новые сладкие стоны напарницы, при этом возбуждающие его еще больше. В это же время, он рукой нежно ласкал пышные груди девушки и теребил пальцами розовые, набухшие соски. Люси в это время старалась насладиться возможностью сполна, она-то сжималась внутри, то пускала член парня целиком в себя, еще больше возбуждая себя и партнера и вызывая все новые рыки возбуждения. Наконец, кончив в Люси, и почти обессилев, Нацу поставил ее на пол, но как только блондинка повернулась к нему своей шикарной, упругой попкой, он снова возбудился, да еще сильней, чем в прошлый раз, и, наклонив ее к стене, начал медленно входить ей в попу. Хартфелия издала стон смеси боли и возбуждения, ей, безусловно, нравился большой и твердый член парня внутри себя, и она сама, движением талии, заставила парня войти в нее на всю длину члена. Так двигаясь в размеренном такте, то и дело, увеличивая, а потом, снова уменьшая скорость они, вместе, доходили до оргазма (хотел бы я оказаться на его месте). После удачного секса, Нацу все же решил покинуть ванну, иначе он бы не остановился, при виде голого и такого сексуального тела девушки, его бросало в дрожь, а член был готов порвать штаны. Войдя в комнату и сев на диван, Нацу, не посчастливилось увидеть летнюю фотографию Люси, где она была в купальнике, а так как он был еще голый, член снова встал и Саламандр вынужден бы прибегнуть к помощи рук… Через некоторое время, выйдя из ванны, Хартфелия обнаружила обессиленного Саламандра, совершенно голого, и с ее летней фотографией в руке, на головке его члена виднелись капельки спермы, и, не удержавшись, Люси наклонилась и нежно слизала остатки рукоделия парня, а потом, войдя во вкус, довела его еще до одного оргазма. Домой Саламандр пришел совершенно без сил, и довольный, завалился спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.