ID работы: 1281699

Белоснежка и семь гномов

Смешанная
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежка медленно, на пятой точке отползала подальше от странных бородатых мужиков, которые радостно о чём-то переговаривались, тыкая в неё немытыми пальцами. С каждой секундой тёмный лес за окном казался всё менее и менее опасным, чем эти странные чудики. Девушка уже жалела, что рассказала им всё о себе и о злобной мачехе-колдунье. Всё же, скажи она, что за неё есть кому вступиться, может, и не пришлось бы сейчас так истово трястись от страха. Вперёд выступил один из гномов, его густая, курчавая бородка торчала перед ним на манер большого веника, но грозно сверкающие глаза намекали, что подобные мысли лучше держать при себе. - Мы приняли решение! Ты будешь жить здесь, с нами! – И, бухнувшись на колени, пополз в сторону испуганной девушки, дурниной вереща. – Госпожа-а-а! Остальные братцы начали спешно за его спиной облачаться в какие-то кожаные ремешки на голое тело. Притом у некоторых, несмотря на особенности фигуры, очень даже неплохое голое тело. Впередиползущий, вытащив из-за пазухи коротенькую кожаную плётку, стоя на коленях, преподнёс её чуть дышащей от страха деве. Та, несмело протянув руку, взяла предлагаемый предмет, а гномик, склонившись в поклоне, рванув с плеч рубашку и заголосил: - Гномики были плохими мальчиками, гномики занимались плохими вещами, Госпожа накажет гномиков за это! – И, приподняв голову от пола, уверенно и в приказном тоне повторил: – Госпожа НАКАЖЕТ гномиков за это! Остальные гномики, одетые по последнему слову явно заморской моды, отбивали поклоны своей Госпоже выставив к верху полуголые, а местами и полностью обнажённые зады. - А… а что вы делали такое плохое? – наивно спросила Белоснежка. Ну гномики и показали Белоснежке, что именно они делали, в каких позах и кто с кем. Девушка заинтересованно наблюдала, как самый главный гномик, разложив на низеньком столе своего более юного собрата, радостно шпилит его своей закорючкой в попу. На вопросы «а что это?», «а зачем то?», «а для чего так?» гномики не только радостно ответили, но и не менее охотно всё показали. Наблюдая, как член одного гномика входит в попу другого и трётся там о член третьего, Белоснежка соглашалась, что гномики очень, очень плохие мальчики. И в который раз проходилась плёткой по гладким, блестящим от пота телам. Те вздрагивали, охали, стонали через прикушенные от полноты чувств губы, но благодарили Госпожу в кожаном передничке на голое тело. И только одно обстоятельство омрачало прекрасную жизнь прекрасной Госпожи – гномики наотрез отказывались трахаться с кем-нибудь другим, а именно с Белоснежкой. Искренне впадая в ужас от подобного предложения, они уходили в свои загадочные шахты на долгие дни, а иногда и недели, и тогда Белоснежка готова была простить им подобную маленькую блажь. Оставалось только злобно стегать сплетённые перед ней тела в ожидании прекрасного принца на белом коне. И чем дольше Белоснежка ждала, тем больше представляла то, что будет ожидать суженного за закрытыми дверями их общей спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.