ID работы: 12820262

Разорви свою душу

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
      – Ты идиот! Изменник! Грязная шлюха! – кричала девушка, не сдерживаясь и не понижая голос.       Мужчина стоял, сложив руки крест накрест на груди, выслушивая гневную тираду рассерженной, словно фурия, женщины.       – Я предупреждал тебя, что буду изменять. Много раз говорил тебе об этом. Ты лишь согласно кивала головой, не возражая, – оправдываясь, сказал он.       – Перестань переиначивать. Я знала, с кем связалась, но ты обещал говорить мне обо всех шлюха, которых будешь трахать своим «мизинчиком»! – гневно прокричала девушка.

***

      Мысли неслись в моей голове, туманя разум. Он обещал. Столько раз обещал, но опять отправился к этой рыжеволосой дамочке. Конечно, напиваясь, а затем вырубаясь на постели, медленно потрахивая меня в узкие дырочки, он оне произносил её имя, но когда я попросила поцеловать меня там так, как он целовал её, то это было самым потрясающим чувством в жизни.       Уже тогда я могла бы понять все, а затем высказать ему все и бросить. Но он обещал быть верным, а если и изменит, то сразу расскажет о том, с кем это было. Я в гневе не из-за того, что «мой» трахал другую, а из-за нарушенного обещания.       А как все прошло начиналось. Да, между нами тринадцать лет разницы, но я всегда была достаточно умна, чтобы привлечь мужчину постарше, ведь с ровесниками мне всегда было неимоверно скучно.       Когда я впервые его увидела, то сразу решила, что он будет моим. Небольшие взгляды, повороты в его сторону, короткие фразы сделали свое дело – через полгода он стал моим.       Я помню эти ночи. Жаркие и бессонные ночи. Особенно же мне запомнились две из них.

      ***

      Он снял квартиру в центре, купил еду и алкоголь, вызвал для меня такси. Я сразу же примчалась к нему, точно зная, что хочу лишиться девственности именно с ним. Честно говоря, в моей упругой попке его член уже побывал, но вагину я оставляла для него.       Сама не могу понять, что в нем нашла, но он мне был приятен. Логика подсказывала, что в первый раз лучше быть с опытным мужчиной.       На съемной квартире это и случилось. Мы поели, он как всегда принял на грудь, а потом мы отправились в постель. Ему не нужен был презерватив, ведь сдерживать семя он умел превосходно. Это казалось мне прекрасным фактом.       Да, я текла с него, да так, что он удивлённо вскидывал брови каждый раз, как снимал с меня трусики. Ну и пусть. Зато заскользнет легче, думала я.       Мы уселись на кровать, которую заранее застелили свежим бельем из шкафа. Я была готова, только ему это было ещё неизвестно.       – Хочу, чтобы ты трахнул меня по-настоящему, – сказала я, глядя ему в глаза.       – Хорошо. Я буду поаккуратнее, –сказал он.       Вот так! Без вопросов он согласился меня порвать, хотя раньше клятвенно обещал не трогать. Уже тогда я бы могла понять...       Он медленно начал продвигаться ко мне, приближая наши губы друг к другу. Мы слились в объятиях, а я начала снимать с него свитер. Оголив его торс, моя рука соскользнула за резинку его треников, сжимая напряжённый член. Он издал стон, сбросил с себя оставшиеся предметы одежды, а затем растянулся на кровати, давая мне вдоволь наиграться с его «леденцом».       Не знаю почему, но мне очень нравится это делать. Я сняла футболку, скинула бюстгалтер, а затем наклонилась поближе к его чреслам. Мммм... Вкуснятина... Я провела ловким язычком по всей длине члена, не забывая лизнуть напряжённые яички...       В общем, он сделал это. К его чести, было не больно и без крови.

***

      И вот, теперь девушка смотрела на него с гневом. Он предал её доверие, врал, не заботился о ней. Никогда.

***

      Гнусный предатель, как я могла довериться тебе. Не знаю, кого больше ненавижу – тебя или себя.       Сердце бьётся так быстро, руки и ноги дрожат. Мне не заглушить этот гнев. Теперь он навсегда со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.