ID работы: 12820262

Разорви свою душу

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Досада

Настройки текста
      Мы уже были обнажены. Его губы скользнули от моей шеи ниже, к груди, к чувствительному напряжённому соску, жаждущему поцелуев. Он легонько прикоснулся языком, обводя идеальную окружность, а затем аккуратно сомкнул зубы. Стон вырвался непроизвольно из моего горла. Он продолжал посасывать и покусывать сосочек, не забывая при этом сжимать другую грудь.       Его рука соскользнула ниже, оглаживая живот, бедра, а затем ловкий палец оказался на клиторе, уже обильно смоченного соком вожделения. Губы скользнули ещё ниже, он едва заметно лизнул пупок, продвигаясь ниже. Мои ноги раздвинулись, а бедра двинулись навстречу его горячему рту.       Ааах! Он одним быстрым движением лизнул половые губы, а затем остановился у клитора, продолжая его посасывать и нежно прикусывать. Его палец медленно проник в меня, легко проскользнув внутрь текущего лона. Движения языка стали немного настойчивее. Уже второй палец оказался во мне, его рука двигалась все настойчивее. Я издала протяжный стон наслаждения.       Ещё, ещё! Свободным пальцем он провел вокруг напряжённого сфинктера. Я застонала ещё громче. Смочив моим соком мизинец, он плавно ввел его в анал, не забывая при этом лизать клитор и трахать моё влагалище. Я крепко, до побеления, сжала свою грудь, моя голова начала метаться по подушке в предчувствии...       Настойчивый стук в дверь прервал нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.