ID работы: 12820262

Разорви свою душу

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оскорбленность

Настройки текста
      – Ты могла бы сделать хоть что-то ещё, перестать обращать в прах все окружающее пространство! Теперь настало время расплачиваться за свои ошибки, – злобным голосом сказал он.       – Ты что? – испуганно спросила я.       – Пришла пора заплатить..., – повторил он.       В моем мозгу билась лишь одна мысль: « Я ни всем не виновата.» Он что-то подмешал мне в чай, который уже был выпит. Я потеряла сознание.

      ***

      Я очнулась уже в дороге. Он ехал на коне, перекинув меня через седло, словно мешок с требухой. Руки были связаны, ноги тоже.              – Очухалась, шлюха? Я везу тебя домой, так что готовься, – злобно прошипел он.       – К чему?       – К боли. Надо бы сразу тебя прирезать, но для такой грязной изменницы как ты, я приберег кое-что.       – Меня оговорили...       – ЗАТКНИСЬ! – проорал он. Я не посмела ослушаться.       Мы достигли хижины к закату. Он снял свой ремень, сделал петлю и подвесил её к потолку, а затем сунул в нее мою голову. Я начала задыхаться и потеряла сознание.       Очнулась уже будучи привязанной кожаными ремнями к стене, из одежды – только белые, в пояс, кружевные трусики.       Он подошёл ко мне и начал водить языком по щеке, векам, лбу, затем опустился на колени, чтобы резко снять с меня оставшееся белье. Его губы соскользнули к промежности, а зубы начали покусывать клитор.       Он внезапно встал, а затем жёстко поцеловал меня, одновременно освобождая от пут, а затем поставил раком на стул. В его руках оказалась бутылка с водкой, которую он незамедлительно стал лить мне на спину и ягодицы, а затем поднес горлышко к моему рту, заставляя пить.       Я не хотела этого. Он же залил порцию алкоголя мне в рот, а затем зажал рот и нос, чтобы меня не стошнило. Я помимо воли проглотила жгучую жидкость. Очень жжет внутри.       Он взял верёвку и привязал меня к стулу, обездвижив, а затем начал бить по ягодицам. После десятка ударов экзекуция прекратилась, затем его штаны расстегнулись и выпустили наружу напряженный член. Моя голова опиралась подбородок в спинку стула, это положение причиняло боль. Он подошёл поближе к моему лицу, полил водкой член, а затем заставил вылизать его, а после зашёл мне в рот резким движением. Я начала задыхаться.       Он взял ремень, притянул поближе мою голову и начал быстро и глубоко трахать. Меня почти вырвало. Он резко прекратил мучения и поцеловал требовательно и настойчиво, прикусывая губу до крови. Я чувствовала, как она потекла по подбородку. Он распрямился и подошёл сзади. Его палец, уже смоченный водкой, резко вошёл в мой узкий анус. Я громко вскрикнула от боли. Он начал быстро трахать меня, затем погрузил второй палец, растягивая мою дырочку до предела.       – Как тебе такое, шлюха? – проорал он мне на ухо.       Я громко стонала. Он начал покрывать мою спину поцелуями, а затем заставил выпить ещё алкоголя. Я уже начала пьянеть. Он подошёл сзади, приставил головку члена к аналу и плавно ввел в меня свой фаллос. Я не смогла сдержать крик. Его движения становились все быстрее и резче, а мои крики становились все протяжнее. Он оттянул мою голову назад, закрывая нос и рот рукой. Это длилось бесконечно. Стул накренился, мое тело соскользнуло на бок.       Он внезапно прекратил разрывать мой зад своим большим членом и начал пинать меня, а затем взял в руки молоток. Я была отброшена на кровать его сильными руками. Он лег, а мой рот начал сосать член. Минет перемещался поцелуями. Он громко стонал от наслаждения, заставлял плевать 6а него, размазывая слюну по всему телу.       – Тебе же нравятся большие члены, соска...       Он резко поднял меня на ноги, а затем снова бросил на кровать грудью наверх, а мои ноги оказались очень широко раскинутыми. Окровавленные губы вновь обжёг поцелуй. Он резко вошёл в меня, а я громко кричала от боли глубокого проникновения. Его руки оказались на моей шее, не давая дышать, а движения ускорились до максимума. Из моего горла вылетали хрипы.       Я плакала от унижения, несправедливости и боли, но он не прекращал меня трахать. Он снова начал покрывать поцелуями моё лицо, горло же выпустил из железной хватки своих пальцев. Наконец, это прекратилось. Но он встал и навис надо мною, а затем затолкнул член в мой израненный рот. У меня уже не было сил кричать и сопротивляться.       – А теперь ты будешь сверху, шлюха.       Я молча повиновалась и села на него, стараясь двигаться как можно медленнее. Это не пришлось ему по вкусу. Он резко опрокинул меня на спину и вновь начал трахать с бешеной скоростью. Я кричала и умоляла прекратить.       – А теперь пришла пора 69...        Он недолго кусал и лизал мой клитор, пока я проводила языком по его уздечке, а затем ему надоело «доставлять удовольствие».       – Ты этого не заслуживаешь.       Он вновь поставил меня раком и начал трахать в попу, не забывая дергать и выдирать мои волосы на голове. Я хотела и стонала от отвращения к некогда любимому человеку. Постепенно моё тело начало соскальзывать с кровати, но он не прекращал ебать мой растянутый до предела анус. И вот, мы оба оказались на полу.       В его руках появился жёсткий ремень. Он затянул им моё горло, заставляя содрогаться в конвульсиях. Я снова задыхалась.       Он подтащил меня к стене и прибил ремень, стягивающий горло, гвоздями к доскам.       – Кайфуй, пока можешь...       Ремень оборвался и я упала мешком на дощатый пол. Он сразу накинулся на меня вновь, трахая по очереди анус и вагину, набирая ещё большую скорость. Я рыдала в голос. Он начал облизывать моё лицо, не забывая затягивать ремень. Это длилось бесконечно.       Все мое тело было покрыто кровоподтёками и царапинами. Внутри все болело, но он не прекращал трахать меня, хотя я умоляла остановиться.       – Я ещё не кончил, шлюха...       У меня не было сил даже чтобы поднять руку.       Все закончилось. Его семя вытекало из меня склизким ручейком.       Он отвернулся к стене, пытаясь отдышаться. Я сняла с горла ремень и тихо подошла к нему сзади, туго затягивая на горле петлю.

***

      Кто бы что не сделал, нельзя наказывать человека насилием. Это оскорбление свободе тела и духа.       Я оставила его тело гнить в хижине, забрала коня и умчалась по дороге на запад.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.