ID работы: 12820262

Разорви свою душу

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бунтарство

Настройки текста
      – Дочка, ну хватит!       – Нет!!! Я буду с ним встречаться и мне наплевать на твоё мнение! – прокричала Милена прямо в лицо своей матери.       Она встретила Сашу в колледже. Все бы ничего, но он был преподавателем, да ещё и старше Милены на тринадцать лет. Хорошо хоть, что он не с её отделения, так что на оценки своей любимой студентки Александр Андреевич уж точно не сможет повлиять.       Ей было семнадцать, когда она впервые увидела его. Первой реакцией была мысль о том, что этот человек недурён собой и явно умён. О том, что она оказалась права, Милена узнала через полгода. Их связь продолжалась долгих три с половиной года и вот, настал момент, когда правда выплыла наружу.       Ей уже и не нужен был Саша, но все вокруг так возмущались факту их романа, что она поневоле хотела продолжить. Мать посчитала её настоящей дурой, друзья – пойманной на крючок рыбкой. Она же знала, что они не правы.       Милена с самой их первой встречи все продумывала. Там глянуть, взмахнуть ресницами, тут – задать невинный вопрос. Все было продумано до мелочей и он оказался пойман именно на её крючок. Даже секс не понадобился.       А теперь все считали, что она бедная невинная пташка, пойманная злобным старикашкой, хоть ему ещё и не было даже сорока лет.       Милена, столкнувшись с неприятием её личной жизни, решила действовать вопреки, доказать, что её выбор был верным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.