ID работы: 12823107

Аякс и клоны

Слэш
NC-17
Завершён
380
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в задницу опять входит член, Чайлд уже не может сказать чей он. Ягодицы саднят от постоянных шлепков и наверняка уже красные. Чужая рука хватает его за волосы и сильно тянет назад, заставляя Чайлда застонать от боли. Он уже не раз кончал этим вечером, но ему мало. Так несправедливо, что каждую часть его тела трогают: щипают соски, дают пощёчины, тянут за волосы, лапают задницу, но не трогают член. Ему нужно больше. Но едва он открывает рот, Дотторе (один из) пихает туда член. Он игнорирует возмущённый звук, сразу входя полностью и начиная трахать Чайлда, держась за его волосы. Клон сзади их также не отпускает и Чайльду хочется плакать от боли, пронизывающей его тело. Его используют как игрушку для личных утех, и, о архонты, это так потрясающе. Чайлд знает, что это не совсем нормально, но с другой стороны, он никогда не считал себя таким. Ритм клонов не ровный, так что его мотает из стороны в сторону, словно Чайлд кукла, которую не могут поделить. Когда горячая жидкость орошает его лицо, он осознает, что рядом все это время находился ещё один клон. От слёз и спермы на глазах он почти ничего не видит, так может лишь предполагать количество людей, находящихся в комнате. Одно он знает точно: оригинальный Дотторе, создатель клонов и второй предвестник сейчас сидит прямо в центре комнаты, с удовольствием наблюдая, как его творения берут Чайлда. Извращенец. Спустя некоторое время Чайлд обнаруживает, что его перевернули на спину, широко разведя ноги. Удовольствие, должно быть, совсем затуманило ему голову, раз он заметил это лишь когда его посадили на колени к одному из клонов. Член опять вошёл внутрь, проходясь прямо по простате, что заставило его взвыть. — Пожалуйста, пожалуйста! Кон-мнх-чить! — Не сейчас Аякс, — горячий шёпот прямо в ухо. — Хозяин смотрит. Чайлд хотел было возмутиться, но почувствовал, как ещё один член упёрся ему в его дырку. — Что- нет-нет, он не войдёт! — Войдёт, Аякс, если ты заткнёшься. Поможешь, Дот? Тотчас же ему в рот вставили кляп и, не имея возможности протестовать, Чайлд с ужасом наблюдал, как головка с трудом протискивается внутрь уже занятой дырки. Два члена едва могли поместиться там, тем более такие крупные, как у клонов. Это было невозможно. Чайлд чувствовал, как с каждым сантиметром смерть приближается к нему. Растяжка была крайне болезненной, больнее, чем когда либо. Это было невыносимо: слезы побежали по его щекам, он крепко стиснул зубы на кляпе, чтобы не закричать. Наконец, член полностью вошёл внутрь. Тело Чайлда била крупная дрожь, но не дав ему привыкнуть к размерам оба клона начали трахать его. О, Архонты. От резких толчков Чайлда подбрасывало на чужих бёдрах. Его опять окружили со всех сторон, один из клонов вынул кляп, снова начав трахать его в рот, по бокам клоны всунули ему в руки члены, вынудив его дрочить их. Тело болело от растяжки, пощёчин и щипков, Чайлд чувствовал, что разрывается между ними. Всё сплелось в одно целое и спустя несколько минут Чайлд уже не мог понять, где заканчивается его тело и начинается чужое. От всех чувств, накрывших его, он кончил, что осталось незамеченным из-за количества спермы на нем. Ему кончали на лицо, волосы, грудь и бёдра, в рот и в задницу. К счастью, он был слишком измучен, чтобы осознавать, как долго придётся отмывать последствия этого вечера. Позы сменяли друг друга, его трахали на весу, на кровати, переворачивали и в целом вертели им как хотели. Чайлд пытался оставаться в сознании, но ещё раз кончив от сверхчувсительности отключился. Чайлд ожидал проснуться у себя в покоях, но открыв глаза обнаружил, что всё ещё находится у Дотторе, который возвышался над ним. — Мне повезло. — улыбнулся оригинал. — Я уж думал, что не успел на торжество. — Что ты— — Они немного поигрались с тобой, после того как ты вырубился, но сам понимаешь, сломанные игрушки редко кому доставляют удовольствие. — Я тебе не— — Конечно. А теперь будь паинькой потерпи ещё немного. — Дотто-Ахгн! Дотторе перевернул Чайлда на живот, сжав покрытые синяками ягодицы. Чайлд захныкал: всё его тело болело, словно он сражался с несколькими богами одновременно. — Аккуратней пожа-ах-луйста! Дотторе грубо вошёл внутрь, не церемонясь на прелюдии. — Пожалуйста? Неужели ты знаешь такое слово? Надо чаще тебе подобное устраивать. Чайлд отчаянно вцепился в простыни, пытаясь не закричать. Каждый толчок отдавался в теле невероятным удовольствием и болью одновременно. Член зажатый между бёдрами оставался без внимания. Дотторе быстро вбивался в него, гонясь за собственным оргазмом. — Ах, черт, — он цокнул языком. — Они растянули тебя слишком сильно. Чайлд так не думал: сейчас он был слишком чувствительным. — Сожмись, Аякс, ну же. — тяжелая рука опустилась на его задницу. — Сожмись, я сказал! Он закричал, кончив. Это было слишком для него. От боли он сжался на члене Дотторе, заставив того застонать. — Вот так, да. Хороший мальчик. Толчки стали чаще и короче, но мощней. Вскоре Дотторе с рыком кончил, вцепившись зубами в плечо Чайлда. Отдышавшись, доктор вышел и сперма тут же потекла по бёдрам младшего предвестника: его и вправду растянули так, что дырка не могла теперь закрываться. — Молодец, Аякс. Надо будет повторить. Чайлд не ответил, вновь отключившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.