ID работы: 12823538

Мать моя женщина, вот это ПИЗДЕЦ

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Soul_Prime бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поролог

Настройки текста
Примечания:
Иногда говорят что, смех и тупизм к добру не доведёт. И тут про меня точно. День перед всей жопой. Школа место где тебя сожрут, и место где у тебя самые клёвые одноклассники. 2 смена это хорошо, но поздно выходишь:...) время 15:27. — Эй сколько ещё до звонка? — Ещё 23, блят ЗАЕБАЛ хорош время спрашивать урок только начался! — Ой ну и ладно душнила — Я жрать хочу — Поддерживаю — Эй следующий геометрия нам теоремы сдавать, го скажем что она нечего не задовала. И не будем теоремы сдавать ей. — Ой кто-то кажеться теоремы не училь) — Хер тебе, я вчера целых три часа учил, ну нет уж. Мои старания! — Я оценку хочу так что нет. — Тоже самое! — Больше половины класса учили так что ни как) — Да ептааа вы что меня кинули? ( — ОНУ РТЫ ВСЁ ЗАКРЫЛИ МЕЛКИЕ ЗАСРАНЦЫ! И так каждый раз~ И сегодня у нас 7 уроков и выходим в 18:25. Ммм как хорошо..... Наконец-то уроки закончились и знаете что самое худшие. Рано вечереет, на улице темно... Вот я иду, не давно попрящялась с одноклассниками. До дома ещё много.. И да меня зовут Муна. Вот у вас бывает такое чувство, что сейчас что-то произойдёт. Вот у меня такое же. Но не будем об этом. Так о чём я? Ааа точно знаете это историчка меня заеба.. —ААААААААААААААА- я кажеться в упала. Да блять откуда здесь яма. Её же неб... ОЙ БЛЯЯ я же забыла, днем же видела что канализацию открыли. Ох моя жопа. Упала на цемент. Ну ладно, я же смогу по лестнице выйти? *БАМ* Что? Меня закрыли? Как же так? Я тут буду бомжевать? Так! Успокойся! Тут должен быть конец канала! Зачем я тогда так волнуюсь. Взяла фонарик(не спрашивайте откуда он у меня в жизни все пригодиться). Идём полный вперёд. Ууу тут так сыро, и крысы мои подружки есть. Пауки, тараканы и ладно не будем фбиографию канализации рассказывать. Вот я уже иду целый час прямо, и тут. Натыкаюсь на это! — Хм тут два прохода! И куда мне идти? 1 проход выглядит как в ужастиках,а 2 проход намного светлее кажеться. И как раз мой фонарь уже на исходе. Так 2 проход так 2. Скучно.. Петь хочеться. ~Hum tere bin ab reh nahi sakte ~Tere bina kya wajood mera... ~Hum tere bin ab reh nahi sakte ~Tere bina kya wajood mera ~Tujhse juda gar ho jaayenge ~Toh khud se hi ho jaayenge judaa ~Kyunki tum hi ho ~Ab tum hi ho ~Zindagi ab tum hi ho ~Chain bhi, mera dard bhi ~Meri aashiqui ab tum hi ho ~Tera mera rishta hai kaisa ~Ik pal door gawara nahi ~Tere liye har roz hai jeete ~Tujh ko diya mera waqt sabhi ~Koi lamha mera na ho tere bina ~Har saans pe naam tera ~Kyunki tum hi ho ~Ab tum hi ho ~Zindagi ab tum hi ho ~Chain bhi, mera dard bhi ~Meri aashiqui ab tum hi ho ~Tumhi ho… Tumhi ho… ( Arijit Singh песня tum hi ho) Спев половину я увидела, конец канала. Урааа у меня появилась таинственная запасная сила, и бегу! Бегу к свободе! И вот 3..2..1. — Да здравствует СВОБОДА! - Речка? Ладно повернув голову я вижу холм. Забралась, ели как. И город такой красивый, так много многоэтажных домов. Я точно своём городе? Вот я иду, смотрю нет я точно где-то не там. Это не мой город! Я не вижу не одного мусора! И грязи нет, а если что у меня недавно дождь шёл. Поэтому улицы прям такииие красивые! Маджик! А тут все в асфальте! О зеркало можно себя в порядок привести! Смотрю на себя , брюнетка с карими глазами. Вроде нечего такого грязного нету! И даже не воняю. Ладно, иду себе и я уже в центре города. Смотрю люди куда то спешут, и все же где я? Смотрю в табличку и там китайский? Корейский? Японский? Но блять я понимаю что там написано!? <Добро пожаловать скоро у нас будут скидки! Приходите успейте! > — Нихуя се, я сказала себе - смотрю там школьники стоят. Есть идея. — Эй, привет ребята можете сказать какая городская школа лутшее? - сказала с учётом, не буду же у них на прямую спрашивать где я? Как инопланетянка! Или вапще за сумасшедшей назовут. — Старшая школа Акаяма, города Каракура. Там самые крутые парни, переходи малышка. ждём тебя. — Хех спа-си-бо - подмигнул им я ушла очень далеко, очень ДАЛЕКО БЛЯТЬ. — КАРАКУРА? ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.