ID работы: 1282477

Свет фонарей

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
ekli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Безумие. Только так можно описать состояние Юквона в последние пару недель. Человек за стеклом просто напросто не выходил у него из головы. Он проклинал своих сонбэ, которые привели его туда, саму улицу, заведение, где он видел это чертово наваждение, и вообще всю вселенную, которая так жестоко с ним обошлась. Едва Юквон засыпал, как в сон вторгался красноватый свет фонарей, запах духов, черный бархат и рубины на фоне бледной кожи. Каждый, каждый гребаный раз бедный парень просыпался в холодном поту, а потом еще долго наворачивал круги по коридорам общаги, стараясь никого не разбудить и утихомирить своё сильно бьющееся сердце. Так что, видок у него был далеко не как у суперкотэмодели. Преподаватели даже начали опасаться, не из-за большой ли нагрузки он таким стал, но Юквон лишь вымученно улыбался и заверял в обратном. - Юквона –ааа, ты отвратительно спишь, а выглядишь еще хуже. А ночью еще и лунатишь, - белобрысый парень тормошил за плечо соседа по комнате, который лишь чудом разминулся со столбом. - Прости, Чихо-а. Мне сняться кошмары последнее время. - Я, конечно все понимаю, но обычно от кошмаров так не стонут. Кот, иногда мне кажется, что ты там порнуху под покрывалом смотришь, - Чихо скорчил забавную рожицу, и Юквон не смог сдержать улыбку, – Неужели на тебе так сказывается то, что хён тебе так и не сделал «подарок»? Парень залился краской и нервно дернул головой, пытаясь закрыться волосами от друга. Чихо хоть и постоянно кривлялся, вызывая смех и улыбки у окружающих, но был до дрожи в коленках проницательным. Такое чувство, что этот смешливый парень читал его как открытую книгу, и порой от его взгляда хотелось выть. - Хён, прости…мне нужно по делам, - Юквон попрощался и слишком быстро скрылся за поворотом, чем вызвал у Чихо недовольную гримасу. Он волновался за друга. Кот был уверен, что за вранье своим друзьям и близким в аду уготован отдельный котел, но оставаться в обществе этого жизнерадостного парня не было сил. Хотелось забиться куда-то и подумать о бренности своей жизни, о том, за что ему такое наказание перепало. Он просто не понимал, как так могло получиться, что ему, стопроцентному натуралу, так сильно в душу запал парень-путана. Смотрел Квон на него не больше минуты, однако образ плотно засел в голове. Как только музыкант закрывал глаза, перед внутренним взором появлялись очертания парня с его притягательными глазами. Юквон опустился на стул в небольшой уютной кафешке и заказал себе пирожное с латте. Несмотря на физическое состояние, в котором он находился, сладкое и солнце, так ласково греющее макушку, могли помочь ему взбодриться. Попивая кофе и лениво разглядывая прохожих, парень практически достиг нирваны. Правда, его преследовало какое-то странное чувство беспокойства, разрушающее всю сложившуюся идиллию. - Надо сходить к врачу, от недосыпа глюки. Квонни, пора тебе расслабится и наслаждаться студенческой жи… Что? Он издевается? – Квон истерично взвизгнул и поспешно зажал рот рукой, извиняясь перед рядом сидящими людьми. На противоположной стороне пешеходной улочки сидел тот самый парень в компании женщины лет за 30. Но самым ужасным было то, что, по всей видимости, он уже давно смотрит на Юквона. По спине парня снова пробежали мурашки. Это гадкое чувство дежавю. Он – жертва, кролик, попавший под власть взгляда этого удава, затравлено смотрит на соседнее кафе и сжимает трясущимися пальцами кружку. Охотник расслабленно сидит в плетеном кресле, покачивая мыском лакированного ботинка, и о чем-то говорит с женщиной, а его взгляд направлен прямо на Юквона. Студент просто не знал, куда себя деть. Как и пару недель назад, от этого странного мужчины никак не получалось отвести глаз. Он полностью завладел вниманием паренька. Создавалось впечатление, что все движения рыжего были направлены на то, чтобы загипнотизировать, привлечь к себе. Причем это замечал не только Ким, но и сидящие рядом подростки, находящиеся в периоде полового созревания. Длинные пальцы с идеальным маникюром, украшенные массивным перстнем с зеленым камнем, проводят по ободу кофейной кружки. Положение бедра меняется, и соскальзывающие с него полы темно-зеленого пиджака открывают крепкий натренированный торс, обтянутый тонкой тканью сорочки. Женщина что-то говорит мужчине, и он закусывает полную нижнюю губу, сдерживая улыбку. Поднимается, подавая спутнице руку и помогая надеть легкий кардиган. Бросает на Юквона взгляд, сдержано улыбаясь и демонстрируя ямочку на щеке, и удаляется в сторону дорогих отелей вверх по улице, обнимая женщину за талию слишком откровенно, чтобы не понять, что она его любовница. Руки сильно вздрагивают, а остатки и без того холодного латте проливаются на штаны, оставляя на белой ткани кремовые разводы и заставляя Юквона обиженно закусывать губу. - Знаешь что, жизнь? Ты говно! – голос дрожит, а в глазах непроизвольно собираются слезы, из-за чего испуганная официантка еще активнее пытается оттереть пятна кофе с его одежды. Парень этого будто не замечает, а лишь кивает и решительно поднимается. – Надо напиться. Иначе я сойду с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.