ID работы: 12825311

Это был.. прекрасный вечер..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После отснятой сцены-в гримёрке Ф-Лола, не хочешь у меня вечером посидеть? Л-Ну даже не знаю Фэнг... Сейчас подожди я скажу своему менеджеру чтобы перенес мое выступление. Ф-Спасибо, Лола. Вечером в тот же день. Фиолетововолосый встретил зеленоволосую около подъезда и они вместе пошли к нему в квартиру. Ф-Хочешь чего нибудь выпить? Л-Алкогольного? Ф-Ну если хочешь у меня есть. Л-Давай я давно не пила. Ф-Вино? Коньяк? Л-Вино. Ф-Но вино немного хуже коньяка. Л-Откуда ты такое взял? Ф-Я тебе не скажу. Они улыбнулись. Л-Может тогда фильм какой-то посмотрим? Ф-Хорошо. Они сели на диван, выбрали фильм, налили друг другу вина. Первый стакан: ну такое оба подумали, со второго они уже ахуели. Л-Фэнг, я больше не буду мне тяжело с этого вина... Ф-Я один не выпью точно давай допьем, да оно ещё дорогое. Л-Ладно. Они выпили всю бутылку. На экране телевизора началась постельная сцена. Оба возбудились. Они посмотрели друг на друга. Л-Фэнг, мне хочется тебя поцеловать... Можно? Они оба уже были чересчур пьяны. Фэнг без отказа взял ее щеки и притянул к себе, поцеловал в уголок потом плавно перешёл к ее рту. Их языки начали ласкать друг друг мягко и нежно. Фенг прикусил ее язык из-за этого Лола тихо протянула стон. Воздуха уже не хватало и они перестали целоваться. Но фиолетововолосый начал тихо спускаться по ее шее. Л-Фэнг... Парень не переставая целовать ее шею начал расстёгивать ее платье. Растегнув ее платье он оставил жесткий засос на ее шее. Лола сделала громкий стон. Фэнг снял майку с себя. Лола притянула его к себе и они грязно поцеловались. Лола нашла ширинку на штанах. Протяжно расстегнула, дразня этим Фэнга, но его это только больше возбудило. Он взял ее руки в одну свою руку и повалил назад. Фиолетововолосый начал рассматривать тело зелёноволосой. На самом деле на ней были зелёный чулки которые блестели из-за экрана телевизора. Потом он посмотрел на Лолу которая приятно улыбалась ему. Фенг отпустил ее руки, снял с нее трусы. Потом засунул руку под диван, достал от туда новую смазку. Затем снял с себя остатки одежды. Открыл и выдавил на ладонь смазку. Намазал свой половой орган смазкой и Лоле смазал. Ф-Я буду максимально нежен. Лола кивнула ему головой. Фэнг взял свой член, раздвинул половые губы своей партнёрши. И нежно начал в нее входить. Девушка откинула голову назад и издавала тихие звуки удовольствия. Войдя полностью он начал медленно двигать вперёд назад. Л-Фэнг, вы можете ускориться. Он ускорил свой темп и когда он дошел до среднего темпа. Фэнг встал и приподнял тело Лолы, не останавливая темп. Девушка тихо стонала иногда издавала громкие стоны. Ф-Тебе хорошо? Л-Да! Ф-Хочешь чтобы было ещё быстрее? Л-ДА! ФЭНГ, ПОЖАЛУЙСТА! Ф-Хорошо. Он взял полностью ее тело. Лола обвила его ногами. Фэнг начал делать сильные толчки. Каждый такой толчок сопровождался громким стоном партнёрши. Парень понял что сейчас кончит быстро ускорился и вытащил из Лолы. Он упал на диван от усталости. Л-Спасибо Фэнг, это был прекрасный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.