ID работы: 12825347

Мистер "Р"

Гет
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер "Р" самоутверждался за счёт маленьких детей..В самом детстве отец бил его мать за то, что она почему-то не улыбалась или не хотела брать его мокрого вилли в свой рот - так он называл свой член.. -Ну что Малышка Бейб ! Поиграем ? -А что так не весел маленький Роджерс ?-Ах дааа. Малышка Бейб сегодня грустит. Почему ты грустишь, малышка Бейб ?! Потому что тот клоун из университета больше не подкатывает к тебе свои шары ? Давай я тебе так же, как и ему выбью чёртовы зубы !-/Ричер.. *Сквозь слёзы* съела она.. Это было 10 лет назад.. *Словно доедая остатки слов..* -Ах десять лет назад, десять лет назад.. Тупая ты шлюха ! *Ударом ноги в красивое и покрытое ужасом лицо" он закончил своё предложение. Теперь малышка Бейб, как он называл свою жену, не стоит на коленях, а лежит с разбитым носом, на холодном полу.. -Мама, мама.. Всхлипывая подбежал "Р".. Но воспоминание прервал внезапный хлопок по плечу.. Воууу. "Роджи" Старый и добрый "Роджи".. Сколько я тебя не видел ? Лет пять наверное.. *В недоумение он стоял и хлопал глазами, неуверенно стоя на ногах*Да перестань ты, "Роджи" это же я - Мартин. Или ты забыл какими мы были классными друзьями в школе ? И тут снова нахлынули на него воспоминания, он утонул в них, буквально на пару мгновений, но ему казалось на целую вечность.. Друзьями назвать их было сложно, Мартин всегда использовал Роджерса в своих интересах, не считая по настоящему его хотя бы своим другом, не говоря уж о лучшей дружбе. Для него он был просто "Роджи", как он любил его называть, когда надсмехался над ним среди других людей, компании в которых он мог легко самоутверждаться за счёт своего наивного "дружка". Разумеется, тому это не нравилось, но на все его попытки высказать своё мнение - уверенный Мартин втаптывал его всё глубже лицом в грязь. Потому он предпочитал молчать, просто молчать, стоя в стороне, с рукой в кармане. Молчать и терпеть насмешки от своего "недодруга". Наблюдая как он обнимает красивых одногруппниц, сжимает их аппетитные ягодицы.. Он прокручивал в своей уже больной голове сцены о том, как Марти трахает ту, которая ему нравилась сильнее всего. Его обиженная душа реагировала на это сильной болью, от чего слёзы накатывались по его щекам, пока он сжимал от бессилия свой член. Ведь он "Никто" - мысль которую вбивал могильным крестом ему в голову отец и своими поступками подправляло общество. Крестом пред могильной плитой, на которой написано лишь одно "Человеческая личность.".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.