ID работы: 12826709

Моменты слабости

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложный Купидон .Wonwoo

Настройки текста
Любому ценителю прекрасного нравится разглядывать множество статуэтек херувимов,купидонов ,амуров -маленьких ангелов ,что по всеобщему поверью помогают влюбленным встретится .Каждый человек по разному выражает любовь:пишет ли он смс ,говорит ли по телефону или же вживую,пишет записку ,или же вовсе молчит ,так и не набравшись смелости.Сейчас в нашу эпоху существует множество способов сделать признания ,и такой простой способ как передавать записки - давно устарел ,но что если он кажется отличным способом скрыться для девушки ,не уверенной ,слабой ,так отчаянно и банально влюбившийся в своего однокурсника ?Так ли безответны эти чувства ? Чон Вону - имя способное вызвать в любое время улыбку на лице Го Хари ,старосте третьего курса факультета литературы университета Корё ,на котором они оба учились .Он - тихий, умный всеми любимый парень ,интроверт до глубины души, которая всем казалась открытой книгой .Она- тоже интерверт,но о котором никто не знал .И правда можно ли угадать в всегда жизнерадостной ,активной и общительной студентке- как тяжело ей играть эту роль.Никто не застаёт момент ,когда Хари убеждаясь в недосягаемости поля зрения однокурсников каждый день тяжело выдыхает,сбрасывая тяготившую ,но нужную маску .А так ли нужна? Го Хари с малолетнего возраста была убеждена что везде надо играть свою роль .Нужно сдержать все ,любые чувства будь то боль,гнев .Никому кроме тебя самой они не нужны .Привыкшая к этому дома ,девушка легко взрослея перенесла это в жизнь .Семью интересовали дела кого угодно только не свои .Увлечение девушкой литературой и окончательное решение поступить внесло больший скандал в из отношения чем когда либо ,считавших это несерьёзным делом .Никакие достижения не помогали убедить в обратном ,и очень скоро прекратились любые попытки девушки завоевать хоть видимость симпатии. Как ? Хари задавалась иногда этим вопросом ,однако ответа не нашлось .Девушка дружила с Вону ,однако хорошо знала что большее что то их вряд-ли свяжет .Почему ?Потому что она была уверена - тот уже был влюблен .Ким Нарэ - девушка идеальная ,даже слишком .Дочь ректора ,всеобщая любимица и вечная соперница .Общих галлюцинаций не бывает - все считают их идеальной парой . И все же данное убеждение не мешало Вону регулярно находить валентинки ,не зависимо от праздника .Вызывая улыбку каждый раз , конечно было интересно узнать о авторе ,заочно нравишимся . Слишком легко а романах , которые так любила читать Хари ,герои узнавали о чувствах . Имея и без того хорошую фантазию , девушка миллионы раз рвала валентинки прежде чем идеальная доходила до адресата. * * * * * - Почему я должна приходить с работы и ещё убирать весь срачь ? - Какой ?Две тарелки -Мои прошу заметить ,и пыль на одной полке ? - Это нормально по твоему ?Я работаю значит ,а ... - Я ,я ,я .У тебя одно я !Как будто я только прохлаждаюсь . - Тон свой понизь ,кто тебе позволил со мной так разговаривать . - А с тобой по другому диалог не повести , дорогая. Неприличный знак и быстро хлопнувшая дверь придала ногам не виданную лёгкость и скорость ,ведь полная злости , совершенно не хотелось услышать реакцию мамы .Будучи не в лучших отношениях и регулярных ссор ,Хари до сих пор не удалось привыкнуть к ним . Подходя ко входу настроение поднялось ,потому как первое что ...или кто ее встретил был Вону . - Привет . Вону улыбнулся ,и девушка не смогла не ответить тем же .Парень так редко улыбался и каждый раз ей казалось ,что маленькое солнце спустилось на землю в виде ее друга . - Всё хорошо ? - Почему решил что плохо ? - Не сложно .У тебя всё на лице написано . - Эй .Нет ,правда .Всё хорошо. Вону ещё раз улыбнулся ,не доверчиво посмотрев ,прежде чем зайти с тобой в аудиторию . Сегодня видимо все не так .Или казалось .Лекция прошла напряжённо ,вся группа возмущалась от позднего предупреждение о новой работе ,в голову ничего не влезло и вообще не смотря на отсутствие месячных бесило все от профессора ,до стука ногтями по столу .Встретив вожделенный перерыв усталым вздохом девушка заснула опустив голову на стол . - Хэй Го ,я вообще то тебя уже минут пять зову оглохла ? Стараясь спросонья сохранить максимально невозмутимый вид увидела склонённую над ней Нарэ.Шоколадного цвета волосы кудрями ниспадали до плеч ,глаза с голубыми линзами ,яркая рубашка белого цвета и черная юбка ."Сегодня она превзошла саму себя " настолько была красива ,как подумала. - Внимательно слушаю . - И прекрасно .Но сначала я тебе кои что покажу . Не долго покапавшись в своем телефоне Нарэ повернула экран открывая взору фотографию : на ней они были вдвоем ,как приглянувшись поняла что во внутреннем дворе .Фото не оставляло сомнений ,что люди на ней -пара .Прекрасно владея эмоциями, Хари повернулась с полным равнодушием ,которое однако дорогого стоило . - Очень рада .Но зачем ты мне это показываешь ? - Хм ,вроде ты умная ,но ... - Но я не умею читать ,мысли поэтому будь добра поясни . - Ой не кипятись милая .А случилось вот что .Я прекрасно знаю что Вону нравится тебе ,и даже больше - ты его любишь .Но ты должна понять что не одна ты ведёшь на него охоту. - Какая охота?По-моему это не я ,а ты не соображаешь что несёшь . - Оооо,не знала что наша староста вооружена такими словами .Ну так вот ,слушай сюда : я знаю что ты каждый день оставляешь ему записки .Так что спасибо очень помогла .Но только теперь мне нужно как минимум продолжение твоего мастерства . - Что ?Зачем ?Если ты его любишь ,как ты утверждаешь могла бы сама написать что то .В конце концов где мы учимся ?Неужели совсем сама ничего не можешь? И потом как ты могла выдать автора за себя ? - Умерь свой пыл красноречия и избавь меня от него .Ты права ,могу .Но думаешь будет не заметно что автора сменили ?Не навсегда прошу птичка моя . - Да что .. - Как думаешь ,если ты например окажешься воровкой чужих работ....Нет я знаю что это ты их пишешь для многих .Но кому папа быстрее поверит ?Почему ты смотришь ? - Потому что испытываю абсолютный кринж .Не ожидала что именно ты заставишь меня почувствовать это .Слишком клишированно угрожаешь .Хотя бы речь что ли составила ?Поумнее ничего не придумала ?А жаль ,я думала раз мы вечные соперницы ,ты способна на что то получше . - Раз ты так просишь .Ты права это слишком .Зачем ,если ты сама подала мне отличную идею . Девушка присела в изящном реверансе прежде чем развернувшись выйти на перерыв . Вздохнула с облегчением ,медленно растирая виски . Голова начала просто раскалываться ,порывшись и найдя таблетки ,пришлось встать. - Чёрт . Выругавшись на отсутствие воды ,Хари медленно поплелась за водой . - Что за .... Забыв про боль ,молча смотрела как Нарэ самозабвенно целовалась с Вону . - Хари! - Извини.Извините не мешаю ,уже иду. Головная боль забыта .С удивительно пустой головой ,ушла стараясь не оглядываться ,не слыша позади звуков шагов .Растерянное лицо Вону и счастливое Нарэ ,преследовало.Похоже нормальной учебы сегодня не выйдет .Просто не её день ,она уверена .Пока .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.