ID работы: 12827666

Ты—мой король.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают, что у каждого человека должен быть «король», то есть человек, ради которого ты должен жить. Когда человек рождается ему специальная система выдаёт назначение их всего два: король и принц. Если ты король, который не нашёл своего принца или принцессу, у тебя не очень хорошее зрение, либо его вообще нет. Если ты принц, который не нашёл своего короля, у тебя в жизни всегда чёрная полоса. Ты не удачливый, всегда в плохом настроении, у тебя вечные проблемы в личной жизни. Бывали случаи, что люди всю жизнь искали того самого, но так и не нашли, а бывали, когда принцы сходились с принцами, а короли с королями, но ни к чему Хорошему это не привело. Филиппу досталось роль принца, но вот уже на протяжении пятидесяти трех лет Киркоров пытается найти своего короля, но всё бесполезно. Признаться честно, он уже сдался и даже перестал в это верить, пока однажды... — Филипп, мы очень рады, что вы согласились стать членом жюри нового шоу «Маска», — сказала Юлия Сергеевна. —Я тоже рад этому. Я уверен, что ваше шоу станет лучшим на отечественном телевидение. А скажите, пожалуйста, кто будет моими коллегами? — С вами в жюри будут сидеть: Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Валерия и Гарик Мартиросян. — Ого, а кто будет вести это шоу? —А вот это пока секрет. Но вы найдёте ответ на свой вопрос уже через несколько минут. Ровно через 10 минут начались съёмки. И тут на сцену вышел молодой парень лет так тридцати. Он брюнет, у него карие глаза, он довольно высокого роста, белоснежная улыбка. Идеальная белая рубашка, бабочка, чёрный пиджак, брюки, туфли — всё это так шло ему. «Я конечно не знаю кто ты ведущий, но ты даже представить не можешь, как же ты мне понравился. И чертовски красивый!» Макаров представил жюри, рассказал о шоу. —Перерыв! — объявил Вайнштейн. Слава остался на сцене со зрителями, а вот жюри ушли к себе в гримёрку. — Ребята, а вы случайно не знаете как ведущего зовут? И кто он вообще такой? —Филипп, ведущий этого грандиозного шоу— Вячеслав Макаров— певец, участник команды КВН «Камызяки», актёр театра, участник шоу «Ну-ка все вместе» и шоу «Однажды в России». Родом он из Астрахани. — сказал Гарик. — Ого! — Филипп, а ещё Славе в 2013 году присвоели звание «Золотого голоса КВН» — добавил Тимур. — А ещё Слава, красивый, талантливый, харизматичный мужчина и чемпион южного федерального округа по бальным танцам, —неожиданно для всех сказал Макаров, стоящий в дверному проёме. —Слава, а ты что здесь делаешь? —А я, Филипп, просто мимо проходил и услышал как вы тут меня обсуждаете, решил помочь в обсуждении. Я пойду, мне надо кое-что сделать. Конечно, Славка понял, что Филипп и есть его принц, которого он так долго искал, но вот догадался ли об этом Киркоров? Всё вернулись  на площадку. Макаров объявил Попугая. Эта озорная птичка сразу начала приставать и лапать ведущего где только могла, Слава специально не сопротивлялся, наблюдая за реакцией Фили, который естественно был явно этим не доволен. Прошло ещё несколько масок и снова объявили перерыв. Славка поспешил к себе в гримёрку, чтобы меньше сталкиваться с Филиппом. Но не тут то было. В дверь постучали. — Войдите — сказал Макаров, не отрываясь от книги. В комнату кто-то вошёл, закрыв дверь на замок. —Эй, зачем вы закрыли дверь? — спросил Макаров, всё-же оторвавшись от чтения,  посмотрев в сторону двери. Возле неё стоял Филипп. Макаров опустил глаза в пол, но потом снова поднял их, вопросително посмотрев в глаза собеседнику. — Ну, и что вы хотите, Филипп? — Я хочу сказать тебе, что ты—мой король, которого я так долго ждал. Макаров, ухмыльнульнувшись, встал с дивана и направился к Филиппу. —И что же мой принц будет делать дальше? — Макаров погладил его по щеке,— дай угадаю, ты собираешься меня наказать за попугая, я ведь прав? — Всё верно, мой король. — Так наказывай, я весь в твоём распоряжении, — сказал Слава таким низким и сексуальным голосом, что у Киркорова пробежала волна мурашек. Но тут в дверь постучали, сказав, что перерыв окончен. — Принц мой, я обязательно позволю тебе закончить начатое, но только уже после съёмки. — Ну разумеется, мой король, я уже забронировал нам номер в отеле. Сегодня вечером мы будем одни. Съёмки закончились. И они поехали в отель. Только дверь за ними закрылась, Филипп прижал Славу к стене, упираясь в него всем своим телом, впился в его губы, завлекая в долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.