ID работы: 12827940

сон

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
все как в глупом сне. кирито выходит в длинный коридор и, сделав сначала пару нерешительных шагов, срывается на бег. почему? потому что с другого конца коридора на него глядели пара таких знакомых изумрудных глаз. вот, еще меньше метра и он сдавит друга в удушающих объятиях и будет громко громко реветь от счастья и смеяться. несколько жалких секунд и он уже вытянул руки, готовый обнять юджио, но.. ухватился лишь за воздух, которого в следующую же секунду стало катастрофически не хватать. кирито задыхался смотря на улетающие золотые пылинки перед собой, а потом обессилено закричал. *** пронзительный крик разбудил до этого сладко спящего соседа по комнате. — к..кирито? ты чего? — юджио сонно потирал глаза. опомнившись, премьер-мечник резко перевел свой взгляд с темноты комнаты на сидящего в соседней кровати друга. увидев юджио, тот облегченно выдохнул. — о боже мой.. — тихо произнес верховный мечник, приходя в себя. — извини юджио. — плохой сон, кирито? — да.. да так и есть. глупый, плохой сон — и тихо, наверное, немного истерически, посмеялся. да, это был просто глупый сон. *** — все закончилось кирито-кун, мы победили, — произнесла асуна, когда они со звездной королевой и армией центории отразили, должно быть, последний удар, угрожающий андерворлду. — да, асуна, — кирито искренне улыбнулся ей. —премьер-мечник-доно, — вдруг обратился к нему дюсольберт. — есть еще кое-что, что вы должны сделать. — снова? что еще? — вас кое-кто ждет, идите за мной, — рыцарь как-то хитро улыбнулся. кирито насторожился, но повиновался. — я буду ждать здесь, премьер-мечник-доно, — сказал дюсольберт, когда они были на месте и открыл дверь, пропуская верховного мечника вперед. по центру в самом конце комнаты, у большого окна, спиной к нему стояла фигура. комната была очень длинной, а фигура далекой. кроме силуэта кирито почти ничего не видел. у него почти не было догадок, кто это мог быть, а от одной, самой отчаянной и глупой, он отмахивался. в конце концов не может же это быть.. — здра.. — он осекся, разглядев знакомое сочетание голубой одежы и блондинистых волос. волос цвета лучей солнца. а затем неизвестный нерешительно развернулся. — привет.. кирито. да, это они. изумрудные глаза, как прежде смотрящие на него так искренне, а еще, в этот раз, немного взволнованно. кирито делает сначала пару нерешительных шагов, а затем срывается на бег, не веря своим собственным глазам. старый друг тоже побежал навстречу. плачет, кричит, смеется. кирито плачет, кричит и смеется, несясь со всех ног к юджио. несколько жалких секунд и он крепко-крепко сжимает такого же плачущего и улыбающегося юношу в своих объятиях. кирито громко плачет. кирито громко смеется от счастья, и, между тем, сдавливает все сильнее. юджио тихонько хнычет, несдержанно улыбаясь. обнимать-обнимать-обнимать. обнимать, опустившись вдвоем на пол. обнимать до потери пульса и не отпускать лучшего друга больше никогда — единственное чего верховный мечник хочет сейчас. быть вместе навсегда, как он ему и обещал. юджио и правда здесь и это были не просто глупые догадки. и не сон. сон — это там, где юджио рассыпался в золотой прах, не успев даже коснутся. а все это реальность. а все это взаправду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.