ID работы: 12837732

Что твою мать происходит

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зои! Да она вообще охуела! вроде взяли перерыв, чтобы подумать о наших отношениях, а она в стриптиз клубы ходит развлекаться! я ее уебу нахуй! - да успокойся, она же не просит приватные танцы, которые могут закончиться сексом - а вот этого я не знаю! мой докладчик походу не выдерживает и едет домой дрочить, сученыш!- Билли воткнула нож в доску- завтра она едет туда, договорюсь с людьми и если она попросит приват, то там буду я и убью ее нахуй!- Билли скинула стакан со стола, который громко и полностью разбился - успокойся - да у меня такая агрессия, если бы она была тут, я бы этим ножом ее убила - пиздец, Билли, с тобой опасно встречаться - ей приглянулась ебанная блондинка с прозрачным красным лифчиком и такими же трусами, я ее убью нахуй! вот что ей у меня не нравится!? сиськи есть, жопа есть! сучка ебанная! я ее убью нахуй!- Билли выключила звонок с Зои и бросила телефон в неизвестном направлении, это уже 5 телефон по счету, который она разбивает за их тайм аут в отношениях к Билли подходит директор клуба, девушка отдает конверт - она заказала приватный танец, идем проведу - с блондинкой? - да - выясни занималась ли она сексом с ней - деньги- Билли вынула кошелек и дала несколько купюр - жди здесь- директор уходит, Билли стоит и нервно закусывает губу, спустя 5 минут заходит он - нет, у них ничего не было, только трогали друг друга - угу…идем? - не разнеси мне здесь все - постараюсь, кровь если что отмою сама - я конечно вас уважаю, но давайте без жертв - я шучу, придурок- Билли видит как ее девушка заходит к комнату и Билли заходит через 5 минут - ооо, Лина…я долго ждала тебя- сказала девушка не отрываясь от телефона - а меня долго ждешь, сучка!?- Рони быстро поднимает взгляд и уворачивается от ужаса Билли - Билли!? - извини, не шлюха твоя! вот так ты решаешь наши проблемы!? неблагодарная! - успокойся а - успокоиться!? да я все нервы вытрепала с тобой! даже не соизволила позвонить мне!- Билли уже краснела от злости, она была готова убить девушку и не жалеть об этом - на эти силиконовые сиськи повелась…я блять каждый день думала про наши отношения, а ты тыс этой шлюхой развлекаешься, че мне тоже жопой повилять? - если хо… - да я тебя убить хочу, я тебя люблю, а ты на другие жопы засматриваешься! - я тебя тоже люблю! у нас с Линой ничего не было! - да ты ее взглядом раздеваешь!? хотя там все видно! - да, потому что твой дрочер слишком палится и я выводила тебя на ревность, потому что ты гордая и первая не прийдешь!- Билли застыла - ты… - да, я все знаю, он слишком заметный, со своими синими волосами и с телефоном, который направлен на меня, ты дура, Билли, думаешь я реально так сидела бы? - но… - все, теперь точно иди нахуй- Рони попыталась выйти, но Билли схватила ее и поцеловала, девушка текла от этого, поэтому сжала руки на талии Билли - поехали домой? м? я думаю нам есть о чем поговорить- сказала Билли прямо в губы Рони, немного закусив губу девушки Билли поцеловала ее - я так соскучилась…- прошептала Рони - я тоже…откажешь? - не в коем случае - тогда поехали побыстрее, а то я так возбудилась…что боюсь возьму тебя здесь - в чем проблема? - здесь есть камеры…а я так хочу на нашей кровати…тем более у меня такое белье появилось… тебе понравится - для того пиздюка старалась? - только для моей девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.