ID работы: 12842483

Несравненный "Тенген"

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Переесд или поиск работы

Настройки текста
С города Такаяма выехала машина полная людей. За рулём этой машины был не высокий парень с желтыми волосами. Парня зовут Агатцума Зеницу. На вид ему 20. Рядом с ним сидит парень с огненным цветом волос. Его зовут Танджиро Камадо. Ему тоже 20 лет. В зади с право сидит парень по имени Генья Шинадзугава. Ему тоже 20. Слева сидит девушка по имени Канао Цуюри. Ей 20. По середине сидит девушка с длиными чёрными волосами на кончиках которых оранжевый цвет. Её звать Незуко Камадо, и ей 19 лет. Рядом с ней сидит парень с женским лицом, его зовут Иноске Хашибира и ему 20 лет. Они направлялись в Токио. -Наконец-то мы переезжаем в столицу!-реско подняв свои руки вскрикнула Незуко. -Это всё благодаря Аой,-улыбнувшись сказала Канао-если бы не она, мы бы остались в Такаяме. -Как приедем обязательно её поблагодари!-сказал красноволосый. -Нахо-тян, Суми-тян и Киё-тян тоже!-крикнул Зеницу, буттобы злясь что про эту тройку забыли-Они ведь тоже помогали! -Прекрати орать! Уши уже болят от твоих криков!-почти одновременно прокричали Генья и Иноске. -Хах, их тоже поблагодарим!-с усмешкой сказали Танджиро и Канао.-Вы главное не ссорьтесь.-сказал Танджиро. -Хорошо Танджиро.-сказал Зеницу. Спустя 4 часа -Наконец-то мы доехали! -Согласна Иноске. -А я согласен с Незуко-чаан! -Согласен!-улыбнувшись сказал Танджиро. -Пошлите разбирать комнаты.-сказал Генья. -Ага-сказала Канао. Каждый выбрал себе по комнате, и стал разбирать вещи. Зеницу зашел к себе комнату и начал разбирать вещи. Комната была маленьких размеров. Развернуться тут было тяжело. Танджиро готов был отдать все заработанные им деньги продавцу за то, что тот оставил им абсолютно всю мебель. В комнате была одна кровать, маленький столик, шкаф и прикроватная тумбочка. Рядом с тумбочкой было 4 разетки и удлинитель оставленный хозяином. Зеницу начал разбирать одежду, у него её было много. Потом он разобрал обувь. Из обуви у него было 4 пары кроссовок, 3 шлёпок и 2 тапочек. Потом он положил на тумбочку телефон и старый ноутбук. Туда же он поставил будильник с копилкой. После того как он всё разложил, пошел на кухню, где уже во всю готовили Танджиро с Канао. -О, Зеницу-чан! Ты уже здесь?-Зеницу повернулся. С дверного проёма появилась Незуко. -Да, Незуко-чан! -Пизда.-В зади Незуко появился Иноске, а за ним Генья. -Таак!-Сказала Канао-Ужин готов, идите зовите Аой и девочек. -А где они живут хоть?-спросил Генья. -Они наши соседи справа.-сказал Тазик. -Ладушки!-хлопнув в ладоши сказала Незуко-Я их схожу и позову, а вы тогда накрывайте на стол. Спустя 10 минут. -Чего ты так долго?-спросил Генья-Мы уже успели на стол накрыть! -Я их ждала, но они сказали что сейчас прийдут. -Понятно... Тут дверь открывается с помощью ноги, и в квартиру входит Аой с девочками со словами: -Машина ехала, колёса тёрлися, вы не ждали нас а мы припёрлися! -НАХЕРА ВЫ ДВЕРИ ЛОМАЕТЕ!-сказал Иноске. -Аой-тян, Нахо-тян, Суми-тян, Киё-тян! Вы так быстро пришли!-сказал Зеницу и бросился их целовать, но они как на зло Зеницу увернулись-ИНОСКЕ! ПРОЯВИ УВАЖЕНИЕ К ПРЕКРАСНЫМ ДЕВУШКАМ! -Тааак, прекратили сорится и...-сказала Аой-С новосельем!!!-в один голос проговорили Аой, Нахо, Суми и Киё. -Спасибо!-сказал Танджиро. -Если бы не вы, нас тут не было! И ещё раз огромное спасибо!-сказала Канао. -Присаживайтесь.-сказала Незуко. -Спасибочки!-сказали Нахо, Киё и Суми, и после чего они прыгнули на стулья. -Спасибо огромное!-сказала Аой и присела на стул.-Кому нибудь нужна помощь с поисками работы? -Я уже *чавканье* нашёл *чавканье* себе работу. *чавканье*-проговорил с набитым ртом Иноске. -Хах, и кем ты работать будешь? Ты же по окончанию 9 класса сдал все экзамены на 0 балов? -ДВОРНИКОМ!-с гордостью сказал Иноске. -Ээээээм, понятно...-сказала Аой-А вы нашли уже? -Я с Незуко да.-сказал Танджиро-нас приняли в одну пекарню. -Понятно...*сюрп* А ты Канао?-попивая чаёк спросила Аой. -А я вместе с Геньей устроились на работу в магазине обуви. -Ага! -Ну и кто кем работать будет? -Я продавцом.-сказал Генья. -Ну а я консультантом.-сказала Канао. -Канао-сан, а почему не в больнице как раньше?-спросила Киё. -Не хочу...-сказала Канао-А почему вы уехали в Токио а не остались в Такаяме? -Ну нам Аой предложила-сказала Суми. -Сказала что тут школьное образование лучше!-сказала Нахо. -Ну здесь, и в правду лучше учат. Хоть и *сюрп* программа сложнее.-сказала Аой. -Жаль что у нас с тобой Аой такой возможности не было! -Ага. Хоть нас с тобой удочерили в одну семью. -А можно мне вот тот салатик? Пожалуйста!-сказала Суми, показав на крабовый салат. -И мне!?-спросили Киё и Нахо. -Конечно можно!-с улыбкой сказала Канао. -Сейчас подам!-сказал Танджиро. -Мунжиро! И мне наложи!-прокричал Иноске. -Хорошо!-сказал Танджиро налаживая салат Суме.-Вот держи. И ты держи. И хопля, вот твой салатик! Иноске, вот твой! -Спасибо!-сказали Суми-тян, Нахо-тян и Киё-тян. -Аой-сан, поможешь мне с поиском работы?-спросил Зеницу. -Ну я ещё не видела в Токио людей, которым нужны танцоры.-сказала Аой и пожала плечами. -Эх, понятно... Прийдётся дворником с Иноске работать... Всё равно спасибо Аой-тян...-печально сказал Зеницу. -УРАААААААААА!!! *чавк* НАКОНЕЦ НИ ОДИН Я БУДУ ПОДМЕТАТЬ УЛИЦЫ!!!-радостно прокричал Иноске. -ЗАТКНИСЬ ТУПОЙ КАБАН!!! -САМ ЗАТКНИСЬ МОНИЦУ!!! -А НУ УСПОКОИЛИСЬ!!!-тут начали кричать Аой с Незуко. На следующий день Зеницу проснулся от звона будильника, и сразу же его выключил. Зеницу встал с кровати и потёр глаза, после чего он отправился в ванную. Он зашёл в ванную, подошёл к раковине, включил ледяную воду и протёр ею лицо. После чего он залез в душ и помылся, тоже ледяной водой. Потом он вытерся, Надел халат и тапочки и пошёл в свою комнату. Он зашёл в комнату и подошёл к шкафу. Там он выбрал себе жёлтую толстовку, синюю футболку, чёрные джинсы и белые носки с жёлтыми кроссовками. После он пошёл на кухню. На кухне как всегда готовил Танджиро. Зеницу всегда удивлялся, когда Танджиро успевает проснуться, даже сегодня! Ведь Зеницу встал в 6:00 а Танджиро почти уже доготовил пирог! Зеницу сел за стол, и его в этот же момент заметил Танджиро. -Доброе утро Зеницу!-с улыбкой сказал Танджиро. -И тебе. -Чего такой грустный? Не с той ноги встал? -Неа. -А что тогда? -Если я за три дня своей подработки не найду себе нормальную работу, мне прийдётся вместе с Иноске подметать улицы с высшем образованием! -Понятно... Пирог будешь?-спросил Танджиро ставя пирог на стол. -Буду!-наконец то с улыбкой, хоть что то сказал Зеницу. После завтрака Зеницу помчался расклеивать объявления, ведь это и была его подработка на 3 дня. Почему он выбрал именно эту подработку? Это всё просто! Ведь в объявлениях могут требоваться на работу танцоры, и это упростит поиск работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.