ID работы: 1284772

просто старая зарисовка.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки предательски трясутся нужно успокоиться. Почему я не справилась? Почему не смогла победить? Ведь я верила что я есть та... А вот теперь я одна. Больно. Теплая струйка крови бежит по руке. Белая ткань рубашки стала красной, но ведь это не только моя кровь, это кровь моих друзей. "Битва без смысла... нет не света не тьмы? За что ж мы погибли? Ответь мне Великая Мать! Скажи, за что твои дочери отдали жизнь?!" С глаз покатились слезы от гнева и боли отозвавшаяся в раненом плече. "Так не честно! Мы не заслуживали этого! " Мой голос звучит слишком жалко. И разбивается на тысячу откликов о стены пещеры. Я глупая маленькая девочка рыдающая среди тел своих сестер по оружию. Никто из нас не ждал атаки с тьмы. Нас было тринадцать, тринадцать сестер в белом. Как это было смешно. Мы были воинами, в белом как невесты. Нас называли невестами войны. Тринадцать равных девушек одинаковых как капли дождя. Тринадцать мечей, луков и кинжалов. Тринадцать волчиц сопровождали нас. Теперь пришел конец... я последняя мое белое одеяние стало красным. А там в другой пещере враг. Больно... мечи тьмы ранят глубже стали, раны не заживают полностью, всегда будут напоминать о себе. Тихо, почему так тихо? Волки они больше не воют... Артемис! Нет! я ее больше не чувствую, моя Артемис моя волчица. Опять слезы. Я не должна плакать, нужно собраться с силами. Я должна встать, это моя последняя битва! А Я последняя из Дочерей Антеса. Больно, сестры я скоро приду к вам. Внутренний голос говорит развернуться и бежать стать наставницей новых тринадцати, но сердце хочет прекратить этот кошмар, больно. Мамочка мне больно! Отрава тьмы убивает меня я не выживу, и больше в белом Замке не будут выть волки. Я иду... шаг еще один, мне больно. Я маленькая девочка, мне не место здесь я должна быть сейчас в своей келии, я хочу проснуться. Рукоять выскальзывает, нет. Я должна держаться. С самого начала времен Антес защищали тринадцать сестер. Поколение из поколения существовали они, воины которые были лучшими во всем мире, они были девушками. Магия не действовала на них, не возможно околдовать невест войны. Тьма становиться гуще, я скоро буду на месте. Вспышка и боль бесконечная боль... меч падает из ослабевавших пальцев. Простите сестры, я не смогла. И снова тьма, она окутывает сознание тепло и уютно, разве так может быть? Во тьме сияет свет. Я иду к нему. Воют волки... Меня вернули назад. Вернули в мое тело. Заставили биться снова мое сердце. Заставили меня снова чувствовать. Я думала, что смерть это конец. Для меня это было только началом. Началом долгого и трудного пути. Но в тот момент, когда я снова очнулась в пещере, этого я не знала. Все тело болело, казалось, что в каждый мускул вонзается сотни раскаленных иголок. Я поняла, что не мертва, мертвые боли не чувствуют. Лицо было укрыто моим же плащом на груди чувствовалась тяжесть ножен с мечем… Странно меня кто-то похоронил. Рука ищет рану в низу живота нет. Только порванная ткань. Как можно медленней снимаю плащ. Вокруг темно и тихо. Только шорох моей одежды. Когда глаза привыкли к темноте замечаю что я еще в той же пещере. Мое каменное ложе находиться в кругу из двенадцати таких же, на каждому лежит тело накрыто белым плащом. Слезы бегут по щекам. Замечаю, что плакать у меня входит в привычку. В плохую привычку. Нужно избавляться. Не знаю сколько я пыталась слезть с этой каменой глыбы. Скорей с твореной не руками а магией. Слишком гладкое. Интересно кто? Неужто враг? Мысленно признаю что нас оценили. Сжав покрепче зубы, наконец-то слезла. И не разу не вскрикнула. Ай да я! Направляюсь к самому ближнему ложу. Отбрасываю плащ, это Изумруд… Моя хорошая верная сестра… Ты спасла мне жизнь ценой собственной. Кажется ты спишь черные волосы разметались по каменном ложе. Изумруд, ты красива в своем сне. Помнишь как мы с тобой вечно куда то влезали. И Алмаз нас ругала? Знаешь я вечно хотела тебя догнать, стать тоже на год раньше. Смешно но кажется теперь у меня это получиться. Снова слезы… Легонько касаюсь твоей щеки, я боюсь потревожить твой сон. Заправляю выбившийся локон, и пальцы сами касаются твоей бархатки с изумрудной звездой. Она теперь не сияет, сила ушла с нее, ты покинула этот мир… Нарываю вновь плащом твое лицо. Я прощалась со всеми тогда. Изумруд, Алмазом, Бирюзой, Рубином, Аметист, Янтарь, Топаз, Оникс, Агат, Лазурит, Гранат и Нефрит прощайте мы еще встретимся! Странно но Тринадцать носили имена камней. Камней короны правителя Антеса. С пещеры вышла я когда уже стемнело меня ждала Артемис. Волчица подбежала ко мне и потерлась об бедро. Волчицы ордена были больше обычных волков. Я вновь ощутила теплоту ее тела. И улыбка впервые заиграла у меня на лице. Правда это была очень грустная улыбка. Упав на колени и зарывшись в мех Артемис, я заплакала. Оплакивала я мертвых, живых и не рожденных. Успокоиться я смогла только когда луна была уже высоко. Впереди меня ждало великое путешествие по землям Антеса. Мне предстояло найти новых Тринадцать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.