Тогда не станет теперь.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, ну почему я такая дура?!!! Уже в который раз я мысленно давала себе взбучку, но, что было сделано, того вернуть уже нельзя. Сожалела? Нет. Хотела бы повторить….? Почему сейчас я вдруг снова разглядела его? Виновата песня? Ретроградный Меркурий? ПМС? Его сладкие глаза? Седой локон, упрямо падающий на высокий лоб? Его улыбка, которую я так люблю...? Настя, одумайся, выбрось из головы эти мысли. Все, хватит. Взяли ластик и стерли. И сама того не понимая, я даже говорила его фразами, пытаясь стряхнуть с себя все туже сдавливающие кольца воспоминаний. Кольца… Тогда я думала, что он сделает мне предложение, как наивная дурочка ждала этого дня, и там, в ресторане… А-а-а в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане… Его темные глаза, затуманенные поволокой страсти, снова заставили сердечко подпрыгнуть, а щеки залиться румянцем. Еще шаг, и я упаду в бездну, из которой выбраться будет невозможно. Теперь он был другим. Сильнее, умнее, спокойнее. Властный, и уже совсем не юный Билли Флинн, а опытный любовник, заставляющий орать и выгибаться дугой. Нависая сверху, он обволакивал, как дорогой ликер, растягивая удовольствие, ловя каждый мой вздох, встраиваясь в мое тело, как будто оно было создано под него. Толчок за толчком и вот я уже теряю сознание, мозг пронзает вспышка, и сквозь оргазмическую пелену слышу его шепот… люблю тебя… Тогда в ресторане он был веселым, дурковал, потом, все еще злясь на нее, мрачнел и напивался. Он так и не сделал предложение, хотя я видела кольцо. Не решился. А теперь говорит, что это была его самая большая ошибка. Ты дура, Настя, вот что! Хватит, хватит думать о нем!!! Ну переспали, подумаешь. Просто секс, ничего личного, никаких чувств. Да, хорош. Да, изменился. Стал опытнее, глубже, чувствительнее. Словно наконец содрал с себя мешающую кожу. Его глаза, с лучиками в прищуре, уже в машине намекали на продолжение вечера. Его красивые губы влажно блестели, а кончик розового язычка то и дело высовывался, игриво флиртуя. И мне бы бежать, но я упала. Упала в так ловко расставленные им сети, сотканные из воспоминаний и соблазна. В его ласковые руки, в его нежные слова. Зачем, ну зачем поцеловал? Зачем заставил хихикать как дурочку, и уже ничего не слышать из-за шума в ушах? Мы же так хорошо шли по параллельным, не мешая друг другу. Не вспоминая. Не просыпаясь. Целых двадцать лет. Двадцать лет без тебя, но с тобой. Потому что ты никуда и никогда не исчезал из моей жизни. Но я уже не та Рокси Харт, которую ты однажды увидел в театре «Луны», я мама, я женщина, а не влюбленная в тебя до одури девчонка. Тогда и я сделала самую большую ошибку. Мне бы маму послушать, которая говорила, что я была бы за тобой как за каменной стеной. Но нет, зачем? Лучше швырять в тебя букетами и твоими дорогими подарками, орать, что я не продаюсь, царапать тебе лицо, сталкивать со сцены во время репетиции, выскакивать на ходу из машины, не отвечать на твои звонки, не открывать дверь гримерки. Впрочем, ее ты вышибал на раз, разъярённый моими заскоками. Но я тебя любила. И если бы тогда ты мне дал понять, что я для тебя единственная… Да и черт с ними, с борщами, которые ты, кстати, не ешь, ради тебя я бы штурмовала сцену, как ты того и хотел. А я хотела замуж и детей. От тебя. А ты не любил меня. Наверно. Хотя твердил обратное, так же легко, как и сейчас. Я была инструментом мести в разборках с ней. Она себе нашла и ты себе нашел. Вопреки. Чтобы задеть. Ты все так же ее боготворил, несколько раз называл меня ее именем, и переживал, и злился, и все эти скандалы вокруг тебя меня пугали. Тогда ты был опасным, вспыльчивым, нервным, грубым, надменным. Ты был разным и когда тебе было нужно, ты принимал любой облик. И я боялась тебя. И потерять боялась. А когда это случилось, я вздохнула, и первый раз заснула спокойно, зная, что ты не будешь в пьяном угаре ночью обрывать звонками телефон, и не будешь колотить в дверь, требуя тебя утешать. Но без тебя мне было немыслимо. И вот теперь твои пальцы переплетаются с моими, а я знакомлюсь с тобой как в первый раз, наслаждаясь твоими неторопливыми прикосновениями. Твои губы накрывают мои, а я больше не приказываю себе остановиться. Пусть будет так. Сейчас. В эту минуту. Просто не влюбляйся в него снова, Настя, не делай этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.