ID работы: 12860030

Последствия ночной поездки

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Rikano_Seyuka__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Машей мы познакомились в девятом классе, я переехала в Англию и пошла в школу в которой и встретила её. Она чудесная подруга, у нас много общего и к концу того года мы успели стать почти что лучшими подругами проводя большую часть времени вместе. Тогда то мы вместе переехали в Америку на десятый класс и окончили школу, хотели пойти вместе в колледж, это было возможно после десятого класса, однако летние каникулы планировали провести в Японии. В начале Июня, восьмого числа, мы поехали в Японию вместе с нашими родителями. Вообще мы любители аниме и манги потому узнав о встрече с фанатами Японской культуры решили поехать туда, в Японии права дают с восемнадцати лет, тем не менее на права я сдала в США и нам позволили пользоваться ими в Японии, правительство было не против. К слову нам всего по шестнадцать. Расстояние от Токио к городу в котором и проходила встреча составляло шестьсот километров, это девять часов езды. Я сидела за рулем не впервой и страшно не было, встреча прошла хорошо, и сейчас возвращаясь обратно понимаю что у нас практически не осталось бензина. Едем мы по пустой дороге, машины изредка проезжают рядом, многие летом ездят в Токио поэтому по нашему маршруту было много пробок, пришлось немного его изменить. Недалеко от нас я замечаю заправку и паркую машину у первой колонки. В магазине не было особо много вещей, тем не менее была еда и даже корм для животных. Всё что мы берем это две пачки крабовых чипсов, газировку, ещё несколько вкусняшек и пару пачек кошачьего корма. Зачем я взяла кошака с собой я и сама не знаю, но рядом с ним мне спокойнее, оплатив покупку и бензин мы заправляемся и снова выезжаем в путь. Дорога ровная поэтому не о чем переживать. Мун спит на руках у Маши которая всё никак не перестает рассказывать о фанфике который недавно прочитала. Слушать её рассказ интересно, но нужно делать перерывы так что умолкает она только когда я подкручиваю музыку. Попробуйте однажды ехать ночью с друзьями под песню Stolen Dance, чудесная атмосфера. Едя так ещё примерно часа три машина сбавляет скорость а через время и вовсе останавливается, просто напросто глохнет. Похоже вновь её уже не завести, сначала нужно её починить, машина уже не новая так что я даже не удивлена. - Давай попробуем словить попутку? - Бесполезно, люди практически не ездят по этой дороге тем более ночью, Маш. - Тогда давай попытаемся позвонить в службу помощи. Я вытаскиваю телефон проверяя связь. - Бессмысленно, связи нету. - То бесполезно, то бессмысленно. Маша разочаровано машет головой и отворачиваясь вскрикивает. - Что случилось? - Там вдали какое-то поместье, давай пойдем туда и попросим помощи? - Сомневаюсь что там ещё кто-то живет но давай попытаемся. Маша уверенно и вприпрыжку идет к дому который кстати говоря находиться не так уж и далеко. Я прячу телефон и ключи от машины в маленький рюкзачок и беря на руки кота иду вслед за ней. Дорога забирает от силы минуты три и мы останавливаемся перед большой массивной дверью. Стук разноситься гулом по дому, это слышно даже на улицу. Минуты две мы ожидаем но понимая что результата с этого скорее всего не будет я отворачиваюсь и сию же секунду слышу звук открытия двери. - Прошу прощения за ожидание, что вы делаете здесь ночью, юные леди? - Здраствуйте, извините что мы посреди ночи в дом ломимся но у нас проблема. Мы приехали сюда из США, на отдых, просто мы обучаемся в Америке. Мы обустроились в Токио однако ездили в другой город на одну встречу. Дело в том что когда мы возвращались наша машина заглохла и у нас нет возможности позвонить хотя бы родителям. Вы бы могли нам как-нибуть помочь? - Конечно, можете остаться здесь, если у вас есть с собой вещи вы можете показать слугам где они и вам помогут. - Спасибо большое. - Не за что. Не особо понимающая разговор Маша обрадовалась услышав Английскую речь. Спросив на последок о своем коте и получив одобрение на его перебыванее в особняке мы занялись ношением нескольких чемоданов и вещей. Мы осторожно проходим внутрь и я легонько толкаю восхищающуюся ведущим нас юношей Машу. Под её непонимающий взгляд я ускальзываю вслед за встретившим нас человеком в большую и просторную комнату. Уточняя у него некоторые вещи я краем глаза замечаю неподалеку молодого парня лет 17, я бросаю в его сторону слегка удивленный взгляд. - Ох, это мой младший брат Райто. - Привет! Радостный выкрик Маши немного меня оглушает. - Маш, не кричи мне в ухо. - Извини. Я мимолетно машу рукой Райто. - Райто, будь добр, позови наших братьев и Юи. Думаю сзывать всех ему пришлось достаточно быстро, Маша удивлялась всё больше и больше с каждым новым присутствующим. - Что-ж, думаю настало время представиться вам, это Шу, самый старший среди всех нас, я Рэйджи, второй по старшинству, дальше Аято, Канато, Райто и Субару, а это Юи, она не приходится нам сестрой. - Мы рады знакомству с вами, я Мария! - Я Марта. - Вы прибыли в Японию из США, верно? Вы Американки. - Вообще Маша родилась в Великобритании а я в Украине, на девятый класс я приехала в Англию и на десятый мы вместе поехали в США. - В Японии учебные года проходят немного по другому. - Да, мы знаем. Выслушав ещё несколько ключевых нюансов и экскурсию от Юи, попутно ещё и меня переводящую всё для Маши, мы отправились к себе в комнату. Мы здесь казалось бы ненадолго, но предчувствие у меня плохое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.