ID работы: 12860030

Последствия ночной поездки

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Rikano_Seyuka__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мартик! Молодец!!! Я знала, что она хочет стыбзить его шляпу, у неё получилось! Я ею горжусь! Я уже хотела встать дабы попить воды, но тело сказало мне "Фигушки!",и пришлось лечь обратно. Я была так зла на Рейджи за то что он выпил моей крови и даже не удосужился остаться со мной. Но ничего, я ему отомщу. Эх.. Ещё и Мартик ушла... Скучно, но мне как на зло даже спать не хочется. Так я пролежала минут пять, но ко мне зашло одно очкастое чмо. - Юная леди, как вы себя чувствуете? Он прошёл к моей кровати и приложил руку к моему лбу. - Температуры нет, это хорошо. - Ты что-то хотел? Я посмотрела на него и еле сдержалась чтобы не ударить. - Я пришёл вас проведать. - Проведал? Молодец, иди теперь! - Вам что-то не нравится? - Да! - Что вас не устраивает? - У меня в комнате стоит парень которого я не хочу видеть! - Уж простите, но я должен следить за вашим здоровьем! - А тебе-то что, даже если мне плохо станет? Я надулась и отвернулась прикрыв лицо одеялом. - Если вы заболеете, невозможно будет пить вашу кровь. - У вас для этого есть Юи! - И ваша подруга. - Марту не трогайте! У вас нет права! Я посмотрела на него и ужасно разозлилась увидев на его лице насмешку. - Как же люди глупы. Вы у нас дома, значит мы можем делать с вами всё, что захотим. Люди? Ага, конечно, мечтай! Человек в этом доме только Юи. Жаль конечно, что вы этого не знаете.. Невольно на моём лице отразилась насмешка. - Что вас так развеселило? - Да так.. Подумала какой жалкий меня ждёт конец если здесь останусь. - Ну-ну. Может вы хотите чего-нибудь? - Нууу... Альбом и карандаш если можно. - Любите рисовать? - Ага, тем более тут больше делать нечего. - Хорошо, Юи занесёт вам всё, что нужно. Рейджи вышел оставив меня одну с моими мыслями. Через пять минут ко мне заглянула Юи с альбомом и карандашом в руках. - Мария-чан! Вы спите? - Нет, входи. - Совершенно холодным голосом сказала я. - Вы просили передать. - Да, спасибо. Я взяла альбом и карандаш, взялась делать наброски но мне было очень жарко и блондинка это заметила. - Мария-чан, вам жарко? - Взволнованно спросила она. - Да, немного. - Открыть вам окно? - Была бы очень признательна. Юи подошла к окну и открыла его, подул свежий воздух. - Благодарю! Девушка неуверенно подошла к двери и совершенно неожиданно, даже для самой себя, я произнесла: - Если хочешь, можешь остаться. - Правда? - Да, присаживайся, пожалуйста. Я указала на кресло рядом с кроватью. - Спасибо! Юи села в кресло. - Как вы себя чувствуете? Я немного удивилась но всё же ответила. - Уже лучше. - Я рада! Я сразу поняла что она хочет поговорить но стесняется. Я не идеально к ней отношусь однако решила таки немного поговорить. - Любишь рисовать? Она удивилась моему внезапному вопросу, тем не менее молчать не стала. - Я не очень хорошо рисую, а вы как я вижу, любите. - Да. Мама всегда жаловалась что после меня по дому везде разбросаны карандаши и бумажки! Юи хихикнула. - Мило. - Ага, мне конечно после этого приходилось убирать все эти бумажки, но да, мило. Юи начала смеяться а я вместе с ней. Я и не заметила как прошло два часа, тут Юи встала, поблагодарила за проведенное вместе время и сказав что ей надо идти, покинула мою комнату. Я пролежала минуты две а затем попыталась встать, и о счастье, у меня получилось! Не теряя времени я пошла гулять по особняку. Проходя мимо двери в бассейн, я увидела кота. - Мун, что ты здесь делаешь? Где Марта? На мой вопрос миленькое, пушистое и серое создание, зевнуло и легло спать. - Вот у тебя жизнь, Мун, завидую тебе! Из бассейна я услышала всплески воды и чей-то голос. Естественно я узнала этот голосок и зашла внутрь, но увидев её я ужаснулась. - Марта, ты нормальная?! Я подбежала к своей рыбообразной подруге. - Вдруг Сакамаки увидят?! - Уже увидели! - Кто? - Райто. - Марта, кошмар, вдруг он всем расскажет? - Ну и пусть рассказывает. - Что? - Нам же легче, ничего скрывать не придется! - Как ты можешь быть такой спокойной? - А вот так, и ты попробуй расслабься. - Я не могу! Вдруг дверь открылась и на пороге показалась блондинистая макушка. - Юи, что-то случилось? - Юи, привет! - Крикнула Марта из воды. - Привет Март...У тебя хвост?! - Ошарашенно спросила Юи. - Ну да, я же русалка. - А вы, Мария-чан, тоже русалка? Я не успела ответить так как Мартик сделала это раньше меня. - Нет, она-ведьмочка. - Сказала Марта, после чего погрузилась под воду. - Это правда, Мария-чан? - Да. А ты что-то хотела? - Да, Мария-чан, вас Рейджи зовёт. Я тяжело вздохнула. - Жопа! - Крикнула из воды Марта. - Она самая... Я попёрлась к Рейджи а Юи и Мартик остались в бассейне. Дойдя до кабинета я постучалась и услышав разрешение зашла. - Мария, присаживайтесь пожалуйста. Рейджи указал на кресло и я послушно села. - Я сделаю нам чай. - Эм... Рейджи, ты хотел о чём-то поговорить? - Райто нам всё рассказал. Я отпустила голову. - Почему вы раньше нам не рассказывали? - Ну, это был наш с Мартой маленький секретик. - Понятно. Вы умеете пользоваться магией? - Я не пользуюсь магией, у меня с ней с детства проблемы, и вообще я её не люблю. Я ведьма-зельевареньщица... Зельеварщ... Зельдельщица... Зелье... Короче! Ведьма, которая делает зелья. -Понятно.. А как у вас с химией? - Сказал Рейджи протягивая чашку с чаем. - Спасибо... С химией у меня всё отлично, а что? - Да так, мне просто интересно было. Меня посетило странное предчувствие, словно с чаем что-то не так, но всё же сделала глоток и тут же пожалела. Я выронила чашку из руки и она разбилась, сама же я упала на колени тяжело дыша и в глазах всё темнело. Меня тошнило и хотелось плакать от боли которую я почувствовала. Неожиданно Рейджи встал, подошёл к столу и выпил что-то из какой-то пробирки. После этого он подошёл ко мне, и притянув к себе поцеловал вливая какую-то жидкость мне в рот. Судя по всему это было противоядие, ведь после него мне стало лучше. Я попыталась встань но безуспешно. То что случилось потом повергло меня в шок и заставило кровь прилить к щекам, Рейджи подошёл ко мне и поднял на руки. - Я, как истинный джентльмен, обязан помочь леди в беде. После этих слов Рейджи усмехнулся а я покраснела ещё больше. Мгновение и мы оказались в моей комнате. Рейджи положил меня на кровать и ровно после этого я услышала, что кто-то зашёл ко мне в комнату. Открыть глаза я не могла, это было для меня испытанием, но я всё отчётливо слышала и по голосу было ясно что это Марта. - Маш, тут... Что ты с ней сделал, идиот? - Марта, Марие нужен отдых, вам лучше выйти. - Не указывай мне! - Я попросил вас выйти! Я так поняла что Рейджи выпроводил Марту а сам сел в кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.