ID работы: 1286127

Утро

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась, почувствовав тысячи и тысячи иголок, пронзающих мою ногу. Рядом мирно сопел виновник. Моя затекшая конечность была прямо под ним. Я, пыхтя и чертыхаясь, вытащила ее и попыталась сесть. И тут же упала обратно на подушку. Волосы. Немалая их часть была беспощадно прижата к наволочке его головой. Я начала толкать спящего. - Ммм, - только и услышала я. Я горько вздохнула, почувствовав себя в ловушке. Посмотрела на него. Он даже глаз не открыл. В итоге кое-как выбравшись из постели, я, голая, злая и растрепанная, направилась в ванную. Готовила кофе я крайне раздраженно: громыхала посудой, звенела приборами. Настроение у меня не задалось с самого пробуждения. За спиной послышался глухой смех. Я обернулась. - Чего бесишься, мелкая? - улыбались мне из под одеяла. Я лишь показала язык. Отвернулась, мое лицо растянулось в улыбке. Густой пар из чашек наполнял комнату терпким ароматом. Меня вдруг обняли сзади. - Доброе утро, - услышала я у самого уха. Последние капельки злости испарились у меня в волосах, как и его дыхание. Я повернулась к нему, закрыла глаза, и потянулась к его губам. И вдруг услышала радостный хохот. Он убежал в ванную. - Дай зубы почистить, - услышала я сквозь его смех. Я взяла со столешницы свою чашку, сделала глоток. С моих губ сорвался тихий смешок. Еще один. Пара секунд, и мои плечи уже дрожали от смеха. Дрожали от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.