ID работы: 12864744

Ожидание

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваше высочество, сегодня во время церемонии Поклонения богам вы спасли меня. Зачем? Неужели ради какого-то ребёнка нужно так рисковать и прерывать её? Неужели моя жизнь хоть что-то стоит? Простите, я действительно не хотел рушить вот так вам репутацию... Мне жаль... Я действительно хотел сорвать её... Ваше высочество, вы сказали мне жить ради вас..? Мне... Неужели я смогу вам послужить..? Но, по правде говоря, вы и так давно уже стали моим смыслом жизни. Я сделаю всё, чтобы Его высочество не разочаровался во мне. Ваше высочество, я поступил в армию! Мне даже удалось сражаться с вами бок о бок, видели ли вы меня? Я всегда-всегда буду идти за вами, чего бы мне это не стоило! Обещаю! Ваше высочество, я побежал за вами и доставил много хлопот в ловушке сладких уз, но я надеюсь, что смог послужить вам и быть полезным. Нет, ты ничем не смог помочь Его высочеству, из-за тебя он пронзил себя мечом, он лишь потерпел тебя, а ты и уши развесил, сопляк. Мне жаль. Ваше высочество, началась эта жуткая болезнь! К счастью, я не заразился. А может мне уже давно пора просто умереть и не мозолить глаза Его высочеству? Нет, я должен стараться, я должен жить ради Его высочества! Ваше высочество, эти глупцы посмели говорить вам такие ужасные вещи! Как они могут не видеть то, что вы и так стараетесь из-за всех сил! Как они смеют разрушать ваши статуи и ломать храмы! Я не допущу этого! Я буду защищать то, что осталось, но мне жаль, что я не могу сделать даже так мало... Я боюсь, что не справлюсь... Нет! Я должен! Ради Его высочества! Ваше высочество... Вас... Низвергли..? Но что же будет с вами..? Ваше высочество, я не смог... Я просто вот так вот умер и не смог защитить вас, нет, я не уйду! Я обещал, что всегда буду с вами! Всегда буду защищать вас! Всегда буду следовать за вами! Ваше высочество! Нет! Почему... Что произошло... Я больше мне могу смотреть на это, прошу, сделайте что-то! Сколько уже мечей вас пронзило?! Я омерзительный... Я ничего не могу сделать, но я должен что-то... Слабак Ваше высочество, вы злитесь? Это нормально. Я понимаю почему вы желаете им отомстить. Я уверен, что они заслуживают самых ужасных мук. И я тоже. Ваше высочество, я опять вас потерял... Как я мог? Где вы? Как вы себя чувствуете? Вам плохо? Я ужасно ненавижу себя за то, что не смог вас защитить, я найду вас. Не важно сколько лет уйдёт, я буду ждать вас и обещаю, что буду защищать вас. Ваше высочество, я снова рисую ваш портрет... Я уже их нарисовал несчетное количество, но даже не думаю останавливаться, вы, как никто другой, заслуживаете этого. Вы такой потрясающий. Не передать словами как я хочу услышать ваш бархатный голос и вновь хотя бы одним глазком увидеть ваше великолепие. Я люблю вас. Ты не заслуживаешь его любви, и ему она не сдалась. Увидеть его? Поговорить с ним? Да ты недостоин даже целовать подолы его одежд, ты свихнулся? Ваше высочество, что это за чувство? Я понимаю, что действительно люблю вас, но это совсем не похоже на лёгкую влюблённость, может быть я когда-то смогу прикоснуться к вам или даже... Нет, я не могу так думать о Его высочестве, я не могу так его опорочить. Ваше высочество, прошло целых 400 лет, всё это время я только и занимался, что искал вас, но нет абсолютно ничего, я не знаю как вас найти, но сейчас произошло то, чего я боялся больше всего. Не важно, смертный ты или бессмертный, даже если со временем тело твоё и не уничтожится, то память рано или поздно настигнет эрозия. Я начал забывать ваш облик, и мне стыдно это признавать, но голос тоже, я не могу его вспомнить... Совсем... Я не хочу вас забывать. Единственное, что у меня осталось это одна серьга, я боюсь, что ваши портреты, написанные моей рукой могут стать неточными и не передавать настоящего вас... Ваше высочество, вот уже 800 лет я в поисках и понятия не имею, что мне делать дальше... Как мне дальше жить? Я уверен, что вы живы, что просто я настолько слаб, что не могу найти хотя бы маленькую зацепку, но я не перестану пробовать из раза в раз, даже если у меня будет крупица информации, я всегда буду искать, искать, искать. Ваше высочество, я не могу поверить... Вы вознеслись... Я так долго этого ждал... Сейчас я стою на коленях, сжимаю несчастную серьгу и просто плачу, словно маленький мальчик. Увидели бы вы меня – точно засмеяли... Нет... Его высочество бы так не поступил... Ваше высочество, я нашёл тебя, говорил с тобой, и мне жаль, что я не смог найти тебя раньше, тебе пришлось пережить так много ужасов... Но я нашёл тебя и больше никому не позволю приносить тебе хоть каплю боли. Но я всё ещё не уверен, что достоин тебя касаться, что могу обращаться к тебе на "ты", что могу называть тебя "гэгэ"? Гэгэ? Откуда вообще взялось это прозвище? Братец? Разве мои чувства к тебе, как к брату? Нет, совершенно нет. Но я бы не посмел обращаться к тебе с флиртом, ни за что. Я не могу... Но ты, похоже, не против, я боялся, что тебе будет противно, но, походу, тебе даже понравилось, так что я просто рад. Ваше высочество, я ждал и искал тебя на протяжении 800 лет, чтобы не произошло, я всегда шёл за тобой, как бы не было больно и тяжело, каждый раз, раня и изувечивая себя, я вставал на покалеченные ноги и слепо шёл за тобой. И сейчас ты стоишь и обнимаешь меня со спины. Значит ли это, что мои чувства, которые я так презирал и пытался вытравить, ведь был уверен, что тебе они не нужны и лишь досаждали тебе, взаимны? Ваше высочество... Ты просто не представляешь как я счастлив... Действительно счастлив. Я люблю тебя, Ваше высочество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.