ID работы: 12865428

Пай-мальчик

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун — лучший друг твоего брата. Он находится в вашем доме 24 на 7 такое чувство, что он скоро будет жить с вами.Ибо мелкий уже совсем сошёл с ума и приглашает его на ночёвки по несколько раз в неделю. Намджун уже стал полноценным другом вашей семьи. Он спокойный и собранный, образован и развит не по годам, до жути увлекается литературой, круглый отличник. Ну вылитый пай-мальчик, как из тех самых клише. Ваши родители им восхищаются. Всегда ставят в пример и с удовольствием впускают его в дом, когда бы он ни пришёл. Этот парень всегда вежлив и ведёт себя так, будто мудрее его на планете никого не существует, при этом умудряется помогать твоей маме лепитт пельмешки и вести с ней милые беседы о хозяйстве. И только при тебе, когда родителей нет дома, а мелкий ушёл по делам он снимает с себя эту нудную маску, только ты знаешь, о его «скелетах в шкафу». Ким Намджун - настоящий пай-мальчик сейчас трахает тебя раком посреди комнаты. Ты прогибаешься до хруста позвонков. Он входит грубо, у тебя перед глазами рябь и все очертания плывут. —черт, Намджун, полегче. -как ты назвала меня, сучка? — Ким с размаху бьёт тебя по ягодице. -прости — вдыхаешь ты — папочка. Он довольно ухмыляется и выполняет твою просьбу. Его движения медленные и размашистые от этого тебя кроет с немалой силой. Ты слышишь нарастающие стоны Намджуна и кончаешь сразу после того, как ощущаешь подрагивание его члена внутри, он изливается в презерватив и покидает твоё лоно, после освобождает член от латекса и выбрасывает его. Ким валится рядом с тобой и дышит глубоко и размеренно, чтобы восстановиться поскорее. Ты устала и теперь хочешь спать, в комнате тишина, а парень поднимает тебя, обнимает крепко и целует в щеку перед тем, как отправить в душ. Он в постели всегда грубый и властный. Матом ругается как сапожник. Но будь он не таким – не покорил бы твоё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.