ID работы: 12866950

Ведьма из Алистера

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие, или же знакомство с Хельдегардой Лемор

Настройки текста
Примечания:
Давайте знакомиться) Я - Хельдегарда, но многие почему-то зовут меня просто Холли. Я обычная шестнадцати летняя девушка со стандартными для всех подростков проблемами. Но я даже не знала что одна маленькая ошибка может привести к большим проблемам. Но об этом позже. А сейчас немного обо мне. Я живу в Норвегии, в небольшом городке Алистер. У этого города достаточно интересная и загадочная история. Жители этого места говорят, что раньше здесь жили ведьмы и колдуны. Сложно конечно в это поверить, сейчас двадцать первый век и даже в такой глухомани как тут есть интернет, мобильные телефоны, рок и так далее, список можно продолжать и дальше. Но все равно, старые жители до сих пор рассказывают истории про ведьм и колдунов, про этих странных людях. Я живу в Алистере с самого рождения. Живу я тут с мамой и бабушкой. Об своем отце я мало что знаю, и почти не помню его. Он пропал когда я была ещё совсем маленькой. У моей семьи есть небольшая кофейня на одной из улочек городка. Там работает моя мама. Иногда ей помогает бабушка, она очень старенькая и в основном просто сидит за одним из столиков кофейни и рассказывает клиентам старинные истории, пока те ждут свой заказ. Иногда, когда есть свободное ото школы время, я помогаю маме и бабушке в пекарне. Мою семью нельзя назвать бедной, но и богатыми мы никогда не были. Из за того что отца в семье нету, маме очень трудно из-за этого приходится. В школе друзей у меня не особо много. Есть лучшая подруга - Синтия. Мы знакомы с ней с третьего класса. И вот уже почти семь лет мы с ней дружим. Остальные в моем классе считают меня странной. Из-за того что я отличаюсь от них. Я люблю высказывать свое мнение, не люблю когда указывают что и как мне делать. Я человек который живёт по общим правилам и законам жития, но при этом ненавидит когда один человек управляет другими в свою пользу. Я считаю это неправильным. Все люди должны быть равны, и неважно богаты они или бедны. У каждого человека есть право голоса. Все люди равны. И каждый волен решать свою судьбу сам и озвучивать свое мнение в любой ситуации. А не боятся кого-то, и слепо подчиняться. Люди не марионетки кого-то из верха. В мире всегда присутствует и присутствовала иерархия по финансовому состоянию. Богатые - управляют бедными. Бедные - слушаются богатых. Так всегда было. И мне это жутко не нравится. В моем классе есть мальчик, Джейкоб, сын мэра города. Он напыщенный индюк, который сует нос всюду и любит командовать другими. Его родители богаты, и он из-за их денег возомнил себя королем. Джейкоб постоянно срывает уроки, грубит учителям и обижает других. Я не исключение из его списка. Он вечно ко мне придирается. Например вчера ему не понравилась моя сумка и он выкинул ее в открытое окно, в шестом классе он отрезал мне прядь волос ведь ему видите ли не понравилась моя прическа. Травля шла и в сторону моей бабушки. Про нее он говорил что она сумасшедшая старая карга из-за ее историй про ведьм и колдунов. В школе меня тоже другие стали называть ведьмой, сумасшедшей, бедняком и прочими прозвищами придуманными Джейкобом. Учителя закрывают глаза на все его поступки. Они боятся его отца. Боятся что из уволят если они пожалуются на сына мэра. И Джейкоб этим пользуется. Вот уже девять лет я с ним учусь, а он до сих пор нисколько не изменился. Синтия, единственная кто меня поддерживает. Она во всем мне помогает. Например когда у моей семьи не было денег даже на хлеб, ее родители помогали нам закрыть кредиты кофейни и помогли с деньгами в общем. Со стороны Синтии я всегда находила поддержку насчёт моих начинаний и увлечений. Я очень рада что у меня есть такая подруга. Что то я отвеклась от себя. Внешне я такая же как и все, а может и нет. У меня светлые русые волосы чуть ниже плеч отливающие золотом. Ярко зелёные глаза и длинные черные ресницы. Светлая кожа и стройная фигура, о которой многие девчонки позавидовали бы. На этом я думаю стоит закончить знакомство со мной. И пришло самое время рассказать необычную историю моей жизни и любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.