ID работы: 12867170

Покой

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Тихий шелест листьев в яблоневом саду убаюкивал уставшее от напряжения сознание. Тяжело привалившись к дереву, мужчина ковырял палкой гниющее яблоко, тоскливо рассматривая кончик сучка. Воображение любезно представило ему картинку из сатанинской библии, которую он каждое утро послушно читал перед мамой, в тайне желая сжечь ненавистную книжку. Губы Копии тронула жалкая улыбка. Он был тревожным ребёнком в полном смысле этого слова. Пухленькие бледные ручки всегда покрывала окровавленная корочка многочисленных ранок, оставленных в бессознательной попытке занять пальцы хоть чем-то. Сестре это, конечно, не нравилось. Её сын должен быть уверенным, должен быть гордым продолжением её самой. Ей не нужен пугливый мямля, который и двух слов связать не может. Присечь любое проявление слабости оказалось трудной задачей. Скрыть искалеченные ладони было гораздо легче, чем скрыть заикание. Маленький Карди взволнованно заламывал ручки в перчатках и судорожно пытался пересказать оккультное писание, но из его рта вылетали лишь приглушённые невнятные обрывки слов. -Си, в чём твоя проблема? Представляешь сколько сил я вкладываю в тебя вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями?! Я не могу долго возиться с тобой, соберись уже!- рявкнула Сестра, раздражённо кривя лицо. Губы малыша задрожали, когда разноцветные глаза встретились с гневным взглядом матери. Крупные слёзы покатились по щекам, когда он бросил попытки произнести что-то вразумительное. В тот день будущий кардинал стыдливо прятал ладошкой красный след на своей щеке. Из горьких воспоминаний Копию вывела цепкая хватка маленькой когтистой лапы. Карди дёрнулся от неожиданности, повернулся к тёмной фигуре за собой, молясь Люциферу, чтобы это не оказался кто то из приближенных к матери, и о чудо, тёмный лорд услышал его мольбы. За спиной трясущегося, как мышь, Си стоял, неловко согнувшись, Содо. По блестящей металлической маске сложно было разобрать выражение лица упыря, но он выглядел напряжённо. Молчаливый вопрос повис в воздухе, когда Дью не очень аккуратно схватил мужчину за лицо, обеспокоенно крутя его в разные стороны. Только сейчас кардинал заметил, что слёзы из воспоминаний каким то образом оказались у него на щеках. Он вздрогнул и вцепился в руки гуля, пытаясь отодрать их от своей кожи, а затем неловко стёр влагу рукавом, нервно бегая взглядом по опавшим яблокам у его ног. -В-всё в пор-р..я..в..в смысле... я-я.... Мужчина вдруг затрясся, умолкая. Пальцами вцепившись в брюки, кардинал пытался заставить себя заговорить, но навязчивые голоса словно специально все перепутали в его сознании, не позволяя словам вырваться с обкусанных губ. Упырь застенчево присел рядом, и неловко обняв натянутого, как струна, Карди за плечо, притянул его к себе. Не то чтобы Альфа был уверен в том, что это успокоит, но он видел в фильмах, что так обычно делают с людьми, издающими эти странные булькающие звуки, когда из их глаз течёт вода. Си удивлённо пискнул, и испуганно взглянул в чёрные прорези в маске над собой. Гуль выглядел чуть более довольным, когда в попытке расслабить начал ритмично гладить плечо Копии. До солиста вдруг дошло что Дью хочет сделать, и он не смог сдержать умилённой улыбки. -Ладно-ладно, я в норме, не бойся. Не стискивай меня так сильно, я же не плюшевый.. Кардинал выпрямился, всё ещё напряжённый, но уже не ощущающрй себя стоящим на краю обрыва с завязанными глазами. Тихий шелест листьев в яблоневом саду убаюкивал уставшее от напряжения сознание. Навалившись друг на друга, один мужчина и один чёрт дружно посапывали, ласкаемые лучами восходящего солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.