ID работы: 12872747

Только в другом мире они будут вместе..

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их взгляды встречаются каждый день. Каждый день на душе каждого из них было разочарованние. Они не могли быть вместе. У них не было даже маленького шанса. Они были обричены. Навеке обречены... *** Незнаю сколько времени прошло с того дня. В тот день я оканчательно понял, что влюбился в него.. Влюбился в парня, а точнее в своего коллегу. Прошло уже 9 лет как мы познакомились, он тогда ещё не работал со мной в мафии. Я сразу нашёл в нем, что-то оссобенное. Долгое время думал, что это лишь симпатия или привязанность. Но.. Я даже не помню, как осознал это.. Наверно я перестал верить, что это лишь симпатия. Сейчас же он для меня все. Сейчас я не могу без него жить. Но с каждым днем моё сердце сжимается от боли все больше и больше.. *** Сегодня у нас было совместное задание. Все дошло до того, что пришлось использовать порчу и.. Я увидел то, что не должен был видеть.. Когда Чуя снимал перчатки, на его безымянном пальце я заметил кольцо. Что это могло значить? Он был женат? У него есть семья?.. В этот момент моё сердце разбилось на маленькие кусочки. Хорошо, что я успел опомниться когда Чуя закончил с заданием, дальше по плану был мой выход. Весь оставшейся путь я был подавлен. То что я увидел на его руке не давало мне покоя. Кольцо сто процентов было обручальным. Да и Чуя не стал бы носить кольца просто так. Вот только.. Когда он успел? Всё равно было уже поздно. Я уже нечего не смог бы сделать. Как я смог потерять такой шанс?.. *** Вот уже конец рабочего дня. Сегодня я договорился с Одасаку и Анго встретиться после работы на нашем месте. В баре "Lupin". Я все ещё помню тот день когда мы сделали фотографию на память. Наверно тот день был для меня одним из самых счастливых моментов из моей жизни. Но помимо этого в моей жизни был ещё один, наверное самый печальный день в моей жизни. Помню лишь, как я отправился к Одасаку, когда я зашёл в помещение я увидел, как мой друг лежит на полу весь в крови. А на против него лежит организатор "мимик", точнее уже бывший организатор. Ещё я помню, как Одасаку чуть не умер на моих руках. Я уже хотел просто взять и заплакать, но слава богу, что мой друг остался жив. Ещё бы пару минут и я бы не успел его спасти. Если бы я пришёл на пару минут раньше, он был бы уже мёртв.. Я даже не успел бы попрощаться с ним. Хорошо, что все обошлось. *** Вечер прошёл как обычно. Мы всё также выпили, обсудили, как прошёл наш сегодняшний рабочий день. Всё как всегда. Вот только.. Я не рассказал, что я сегодня увидел на руке Чуи. Да в целом, что Ода, что Анго, они не знали, что я не ровно дышу по отношению к своему напарнику. После этой встречи я пошёл домой. *Уже будучи дома* Переодевшись я пошёл на кухню. Там в самой нижней полке я взял то, к чему обещал не прикосаться. Это было новое, ни разу не тронутое лезвие. Я взял его и новую упаковку бинтов. Дальше мой путь держал в ванную комнату. Я набрал её и в домашней одежде погрузился в неё целиком. Предварительно я снял свои бинты. Я пролежал в ванне минуты 2, дальше я уже схватился за лезвие. Открыв упаковку я достал его. Я так давно не делал этого. Даже как то не привычно, но разбитое сердце говорило обратное. Вытянув перед собой руку я начал проводить лезвием полосы. Сначала один раз. Крови не было. Второй раз я нажал на лезвие чуть сильнее, начала проявляться полоска крови. Третий, четвёртый, пытый раз и тд. Моя рука болела, хотя даже не болела. Это слишком мягко сказано. Она горела, словно я держу её над огнём и не могу убрать её. Вся рука сочилась свежей кровью. Дальше я принял ванну и уже после я убедился, что кровь перестала идти, я забинтовал свои руки. -Надеюсь никто не заподозрит это - подумал я в этот момент. Ох.. Как же я ошибался. *** -Дазай.. Почему у тебя на руках свежие бинты?.. Ты сново взялся за старое? Что случилось на этот раз?!.. - Спросил Одасаку, держа руку своего друга. -... -Не молчи. Говори всё, как есть. -Ода.. Я не знаю, как это объяснить.. Я просто больше не вижу смысла.. Смысла жить дальше. -Дазай, смысл всегда есть. Если не знаешь ради чего жить, то живи ради нас с Анго. Не знаю, как он, но если тебя больше не станет, то я не знаю, что буду делать дальше. Так, что не надо покидать этот мир с помощью суицыда. - Сказал Одасаку попутно смотря в глаза Осаму. Он в жизни не знал из-за чего его друг сново взялся за лезвие. Но он понимал, что случилось, что-то явно не хорошее. *** Сегодня Чуя вернулся домой раньше обычного. Но даже эта мысль не приносила радости. Каждый день Накахара возвращается в полностью пустой дом. В доме помимо него никого никогда не было. Он был один. Совершенно один. А что на счёт того кольца? Чуя носил его, что бы Дазай, перестал его любить. Ну или не привязывался всё больше и больше. Рыжий давно ещё заметил, что не безразличен Осаму, он и сам был влюблен в него. Но было одно но.. Они работают на давольно таки опасной работе, где одно неловкое движение и ты труп. Если бы они привязались к друг другу больше, то после такого несчастного случая под названием "смерть" они бы явно не пережили это. И с каждым днем каждому из них становилось все больнее и больнее. Вот поэтому он и носил это кольцо. Может хоть так они смогут погосить чувства друг друга. *** Прошло 2 года с того времени, как Осаму потярял надежду. Они всё также встречаются взглядами друг друга. Всё также чувства друг друга не угосают. Они всё также любят друг друга. Дазай всё чаще стал видеть кольцо на руке Чуи. Он с каждым днём думал, кто же покорил сердечко его любимого Чу, но если бы он знал.. Знал что это лишь обман, что у его напарника никого нет. Может было бы всё по другому?. Нет. Они всё равно не могут быть вместе. Такова жизнь. Жаль, что судьбы этих двоих так несчастны. Возможно.. Работая они на других работах, не были бы они эсперами, или были бы они в мире где не существует людей со способностью. Тогда они были бы вместе.. И жили долгой и счастливой жизнью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.