ID работы: 12874072

Я тебя тоже

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы поднимается по лестнице страстно целуясь,и чуть ли не падая на ходу, из-за чего я подхватываю тебя за ноги и продолжаю нести,про себя ненавидя строителей за то,что они сделали такие длинные лестницы,пока ты обхватываешь мою шею руками,пытаясь насытиться вкусом моих губ,явно желая продолжения и мне тоже очень хочется сделать это,но я понимаю,что нужно сначала добраться до квартиры и поэтому мягко шепчу тебе в губы,про то,что нужно и ещё немного потерпеть,надеясь,что ты меня услышишь.И ты вроде как слышишь,так как перестал так напористо целовать меня и честно,я немного пожалел,что сказал тебе,что нужно подождать,потому что сам был на пределе,но напомнил себе,что осталось всего пару ступенек и несколько шагов до квартиры,поэтому я начал чуть более агрессивно и быстро подниматься по лестнице. И вот наконец-то мы добрались до нашей квартиры.Я молниеносно вытаскиваю ключи из кармана своих потёртых джинс и пытаюсь попасть в замочную скважину,пару раз промахиваясь,что больше меня раздражало. Спустя пару мгновений я наконец-то открыл дверь в наш дом и громко захлопывая дверь я усаживаю тебя на стул,который был как раз к стати и начинаю снимать обувь с себя,а так же с тебя. Покончив с этим я вновь подхватываю тебя за бёдра,забегаю в первую попавшуюся комнату,что оказывается нашей совместной,укладываю тебя на кровать и нависаю над тобой. Как только мы легли я начинаю ласкать твою шею своими поцелуями,оставляя на ней багровые засосы,на что ты тихо и протяжно постанываешь,так же я переодически целую тебя, пытаясь доставить максимальное удовольствие. Стягиваю свою футболку через голову и раздеваю так же тебя,продолжая свои махинации с засосами, постепенно опускаясь ниже. Опускаю на твои ягодицы руку,поглаживая их через ткань джинс,начиная их с тебя, нарочито медленно стягивать. Сняв с тебя джинсы я замечаю твой колом стоявший член и обхватываю его одной рукой,начиная надрачивать.я ногтем тру твою уретру,от чего из твоих глаз вступают слезинки,а рот твой открывается в немом крике,опускаю свои пальцы к твоим яичкам и прекатываю их в руке,дую тебе на головку,медленно опускаясь ртом на твой член,обхватывая его губами,языком облизываю головку,пока ты охаешь и выгибаешься в спине,руками хватая меня за волосы сильнее насаживая на свой член, из-за чего я немного давлюсь и приходится немного отстраниться,но я тут же возвращаюсь к начатому,насаживаясь на твой член своим ртом,а так же задействую свой язык,то и дело облизывая головку члена,сосу твой член с таким удовольствием,как будто съедаю чупа-чупс. Спустя какое-то время я слышу твой надломленный голос и по началу я не смог разобрать,что именно ты говорил,так был поглощён процессом,но спустя пару секунд до меня дошло,что ты сказал и я ещё сильнее насладился горлом на твой член,пока ты дёргал меня за волосы, пытаясь оттянуть от своего член,и спустя мгновение я почувствовал в своём рту горьковато-соленый вкус твоего семени,сползающего мне в горло,а ты с глухим стоном выпускаешь из своих ладоней мои волосы. Ты кончил. Я отстраняюсь и,смотря тебе прямо в глаза,с некой ухмылкой,показательно высовываю язык,на котором находится твоя сперма и сглатываю её,с таким явным удовольствием,что кажется будет сперма совершенно не солёная,а наоборот - очень даже сладка. Я совершенно не смущённый своими действиями,беру твои бёдра под руки и притягиваю к себе,что твои ноги скрещиваются за моей спиной, пока твои щеки заливаются обильным румянцем. Хватаю свой член одной рукой и начинаю тереть им между твоих ягодиц,вырывая из тебя стонов-всхлипов. – Пожалуйста!.. – вырывается из тебя шёпот Я наклоняю голову к твоему уху и говорю тебе сладким, возбуждённым голосом: – В чём дело,детка?Чего ты хочешь,что бы я сделал? – решаю я немного поиздеваться над тобой,продолжая водить своим пенисом меж твоих ягодиц и прикусываю твою мочку уха,что из твоего горла вырвался судорожный стон. – Коля, – зовёшь ты меня,что я возбуждаюсь ещё сильнее. –Коленька, прошу!.. – видел бы ты себя,ты так прекрасен,что я не могу налюбоваться. – О чём ты просишь? – оставляя на твоей шее засос,протягиваю я. – Вставь его!..Умоляю,вставь. Я уже не смог терпеть,я одним резким движением вошёл в твой тугой анус и в унисон с тобой простонал:я - от наслаждения,ты - от боли. И остановившись на пару мгновений,давая тебе привыкнуть и дождавшись твоего кивка, начинаю выбиваться в тебя со стонами и характерными шлепками. Темп всё нарастал,а стоны становились всё ярче и громче. Как только я почувствовал,что скоро кончу,я взял твой член в свою ладонь и стал надрачивать тебе. – Слава.. – выдыхаю я твоё имя с придыханием и обильно кончаю, наваливаясь всем телом,будто придавливая своим весом,пока ты вскрикиваешь и так же кончаешь себе на живот,глубоко дыша. Сваливаюсь на бок, наконец-то перестав тебя душить своей массой и размазываю природную смазку по твоему животу. Я перебираю в своих пальцах твои мягкие, шелковистые волосы. –Я люблю тебя, – переворачиваешься ко мне лицом,на бок и погружаешься своими глазами в мои, говоришь словно боишься быть отвергнутым. Я смотрю на тебя таким взглядом,словно по нему ты должен был всё сразу понять.Смотришь на меня недоуменно,изгибая свои прекрасные брови и тут до меня доходит. Ты не понимаешь. Я измученно выдыхаю,но тем не менее улыбаясь и говорю тебе,смотря прямо в твои глаза: –Я тебя тоже,Слава.Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.