ID работы: 12874914

Всё началось после игры

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После игры в квиддич, Гарри очень устал. В этот раз он снова упал во время игры, но сломал только метлу а не себя. "Я помню только как лежал на земле и его обеспокоеное лицо? Потом в него летел мяч и потом было темно." "Интересно как он сейчас себя чувствует?- немного печально подумал Гарри- так , стоп почему я вообще о нём думаю и почему я..я.. тоскую по нему?" Хлоп- юноша ударил себя по лицу. Он встал с кровати и подошёл к зеркалу. Его лицо было красным то ли от удара то ли от смущения. "Надо перестать об этом думать, у меня и так полно разных мыслей не хватало ещё этой проблемы. Всё я спать." С этими мыслями он пошёл к кровати и лёг спать, хотя ещё долго не мог уснуть. *** -И прости ещё раз за эту просьбу, я приду через часов 5 не меньше, прости, прости - ничего страшного, я слышал что будет какое-то важное собрание - сказал Драко -Прости я .. я не могу тебе рассказать подробности. -всё в порядке, я понимаю вас. - ой мне уже пора бежать, прости что заставила приглядеть за ним. -досвидания Дверь захллпнулась и Драко подошел к кровати, распахнув занавески он увидел юношу, который недоуменно смотрел в его серые глаза. - где это я, и что ты здесь делаешь? -у тебя с утра была высокая температура и ты вырубился, так что тебя положили в отдельную комнату. Я просто проходил мимо и меня затащили сюда присматривать за тобой. -понятно, мне уже лучше так что можешь идти -тц- вечно ты так, сначала думаешь о других и только потом о себе. Драко развернулся и пошёл к двери, но вместо того что бы выйти он закрыл её. -я немного разозлён , да в принципе я давно хотел это сделать. Гарри немного привстал с кровати и хотел что то сказать, но Малфой применил какое-то заклинание и юноша рухнул обратно. -что ты сделаммх Драко быстро накрыл его губы своими, не давая тому что-то сказать. «да что на него нашло?! Дверь закрыл а теперь целует? Ах ты ж.» Гарри коснулся языком его губ и ухмыльнулся. Увидев действия своего партнёра, блондин улыбнулся и углубил поцелуй. "Чем глубже тем он слаще, это побочный эффект от опьяняющего заклинания?"- подумал Малфой. "Что же я творю?!" С этими мыслями Драко отстранился от брюнета и прижал к губам руку, пытаясь сохранить то тепло которое он почувствовал. - прости я.. не сдержался. Я.... я так давно хотел это сделать.. Тебе скорее всего сейчас отвратительно.. и..я понимаю..что ты скорее всего будешь ненавидеть меня ещё больше..прости Видя то как раньше высокомерный юноша сидит на полу и чуть ли не со слезами прости у него прощения, Гарри кое как встал с кровати и опустился на пол рядом сним.(из-за эмоционально-нестабильного состояния Драко , заклинание ослабло, что уже позволяло медленно но верно двигаться.) - Мне не отвратительно - уверенно сказал Гарри, взяв его лицо руками, и, прикоснувшись к нему лбом, он продолжил - я тебя не ненавижу и никогда не ненавидел хотя раньше ты меня немного бесил, но я сейчас не об этом. - ты меня не ненавидишь?- удивился Малфой - я тебя не ненавижу- ответил тот Только услышав эти слова блондин обнял Гарри так как буд-то он его последняя надежда в этом мире. -спасибо, спасибо, я.эм.. так рад это слышать, то есть я хотел сказать что ..ты. мне.. - я люблю тебя! - перебил Поттер - да.. эти слова.. я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.