ID работы: 12880468

Мы не геи.

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не гей.

Настройки текста
Примечания:
-Чес, у нас концерт сегодня, ты забыл что ли?! -*сонным голосом* нееет чел -а походу забыл! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! -ААА Чес резко встал с кровати и быстро стал натягивать штаны. Увидев нижнее белье Чеса, Глэм покраснел и засмущался: -*мх* может мне.. Выйти? -всмысле чел? Ты серьёзно?) -*мх*... -)) Чес медленно надел штаны и подошёл к Глэму. Они долго смотрели в глаза друг другу, Чес со странной, "пошлой" улыбкой, а Глэм с удивленным выражением лица. Нежные, добрые, дружелюбные глаза шатена выглядели как вкусная плитка горького шоколада. Они смотрели прямо в душу красивого блондина. У Глэма же глаза были голубыми. Такой красивый оттенок можно было сравнить с глубоким красивейшим океаном, в котором тонул Чес, или же с нежным небом, в котором он парил как на крыльях. Красные щёки Глэма. Алый румянец выглядел как яркий, красный свет на светофоре. Он горел, показывая, что парень в недоумении и смятении. -Глэм, как ты дума~ -*перебивая* ЧЕС! КОНЦЕРТ! -АААААА Чес подбежал к кровати на которой лежала неопрятная одежда, быстро натянул на себя и схватив смущенного Глэма за руку убежал. Пока они ехали на концерт Глэм обдумывал поступок Чеса. "Что же он хотел сделать...? Может он влюблен в меня...?"

***

-Глээээм, чеел (вялым, уставшим голосом) -Чес! Да ты пьян! (испуганным голосом) -И чтоо?) -... -*кашляет* Пошли Глэм, поговорить надо -ну ладно... Чес отвел Глэма в соседнюю комнату в зале с фанатами. Там никого не было и Чес стал вести себя странно. -Чес, так что ты хотел..? -Понимаешь, Глэм, я гей. -И.. И что?! Мне всё равно! Чес прижал Глэма к стене и грубо поцеловал. Глэм был не в состоянии сопротивляться и просто углубил поцелуй. Когда они отстранились друг от друга, Глэм сказал: -я не гей, извини. -а чего тогда в ответ поцеловал?) я жее знаюю, я тебе нравлюсь) - н-нет! Глэм попытался убежать, но всё было напрасно. -Чел, ты мой) -*мх* Шатен начал оставлять засосы на шее блондина. Яркие красные засосы на маленькой и нежной подростковой шее. -*мх* Чес! Ай! *мх* *стон* -*мх* стонии)) Чес резко схватил Глэма за член, сильно сдавливая его в своей руке. -Аай! Чес! -раздевайся. -ЧТО?! Я не гей! -я сказал раздевайся. Чес засосал шею "друга" еще сильнее, тем самым сделав ему больно. Тоже самое он повторил рукой. -ААА *мх* *стон* *мх* Шатен продолжал. -раздевайся, иначе я сам это сделаю! -*мх* *мх* *стоны* Чес напал на Глэма повалив его на пол; он начал его не сильно придушивать и раздевать. -*стоны* а-а-а *кашляет* *стоны* Чееес ых~~ Шатен медленно снял штаны с паренька и начал играться с его органом. -*стоны* *стоны* -слыш, Глэм, я не думал что у тя такой маленький... Даже не возбуждаешь -*стоны* ааа~ Чес взял Глэма на руки и переложил на ковер. Потом он впился своими руками в его нежный зад и начал жестко ебать. Глэм громко стонал, выкрикивая что-то по типу "но я не гей!" "аааааа" По ногам парней текла теплая жидкость, сами знаете какая. Чес наслаждался этими моментами, ему хотелось еще и еще.

***

В конце концов Глэм упал без сознания. Уже была ночь, поэтому Чес спокойно прошел в душ, помылся сам и помыл блондина. Пока он смывал все "остатки их грязных дел" с Глэма он нежно всовывал свои пальцы ему в жопу. Хоть Глэм и был без сознания, но после каждого резкого движения Чеса все равно издавал измученный стон. Кроме этого, Чес пошлепал его по жопе, от чего остались большие красные следы. Шатен закончив все дела и одевшись, не аккуратно одел Глэма и отнес его в машину. Приехав домой он рухнул на постель. Как не странно, блондин был очень легким, как пушинка или перышко. Чес мог носить его сколько ему было угодно. Он уложил беспомощного "друга" спать, а сам лежа в кровати еще долго представлял себе как будет ебать его в следующий раз.

неделю спустя

-Чес, у нас концерт завтра вроде.... -и что? Хочешь как в прошлый раз?) -... Чес прижал Глэма к стене и начал оставлять засосы. Такие же красные и яркие как в прошлый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.