ID работы: 12883344

Нежный шёпот чувств.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Здешние воды не казались такими родными, а даже наоборот, чуждыми. Все приобретало мрачные оттенки, и жизнь казалась скучнее, чем когда-либо. Цикл страданий повторялся вновь и вновь, не позволяя землям Хайрула развиваться, попросту существовать. Я молилась богини день ото дня, бегая по источникам. Стоя в холодной воде, я молила о силе, что сможет побороть зло. Все было тщетно. Вымирал цветок, зовущийся цветком принцессы, «Принцессы Тишины». Также гибла и я, принцесса, прямиком изнутри. Я чувствовала жгучую боль и пустоту, я считала своё существование совершенно глупым, никуда негодным. Лишь только он заставлял меня сиять. Но поначалу я не могла переносить его дух. Когда отец, король хайрула Роам объявил, что в одном рыцаре течет кровь героя, что его избрала судьба, моей злости не было предела. Он вручил ему «Сокрушитель Зла» и велел оберегать меня, пока я не обрету силу, пока зло не засияет на горизонте. Я приняла это как вызов. На первых его тренировках в жизни он блеснул, показал то, чего не могли многие опытные бойцы. Сила текла в его теле с рождения. Я содрогалась от ненависти, мне хотелось кричать, пока этот мир эхом не отбил бы мои крики и не ударил ими мне прямо в лицо. Я пыталась убежать от него, скрыться, чтобы он меня за всю жизнь не отыскал. Однако он всегда меня находил, на все мои побеги он и слова не проронил. Его молчание длилось вечно, по крайней мере, так сказали все, кто сталкивался с ним. Я упрекала его за это. Конечно, на его лице постоянно читалось спокойствие-равнодушие. Постепенно, днем за дням во мне что-то менялось. От понимая мира, до характера. Я все еще была импульсивной, но мои чувства к нему таяли на глазах. Его присутствие становилось чем-то важным, желанным. Его глубокие глаза-сапфиры, как море, и в нем я тонула. После очередного похода к источнику , я была разбита. Меня встретили все воины, включая его. Я проронила слезу, распадающуюся об землю с хрустальным звоном. Я лишь смогла прошептать, что мне безумно жаль и я прошу прощения. Их взгляды. Они на мгновение показались мне холодными, полными разочарования и жалости. В этот момент земля задрожала, над головой пролетела стая обеспокоенных птиц. Над замком Хайрула возникли кровавого оттенка тучи, появилось оно... Бедствие, «Бедствие Ганон». Внутри меня все сжалось. Ко мне пришло осознание того, что все, кто был в замке, в том числе мой отец, мертвы. Воины ринулись с места в направлении своих чудищ. Меня окутал страх. Он схватил меня за руку и мы последовали примеру своих друзей. Мои ноги ныли от долгого бега, но мы не могли останавливаться. Когда мое тело совсем ослабло, я рухнула на землю. Горькие слезы полились ручьём из уставших глаз. Ели как я промолвила о своих горьких сожалениях. Я не смогла обрести дар, не спасла всех, кто мне был дорог. Мне было стыдно. Он схватил мою руку, он не позволял мне сдаться. В его взгляде я разглядела его переживания. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Дождь стал бить хлеще, оглядевшись, я убедилась, что мы покинули лес и оказались в более страшном месте. Сотни бездыханых тел рыцарей были раскиданы по мокрой земле. Оставшиеся бились с охотниками, машинами, которые Ганон смог переманить на свою сторону. Он сразу закрутился вокруг меня, защищая от смертных лучей. Он не заметил, как из-под спины в него целился бездушный враг. Когда луч почти соприкасался с телом, я оттолкнула его и выдвинула руку. Яркая вспышка света ослепил все поле, тёмные силы покидали машины и они переставали двигаться. Он упал от бессилия. Мое сердце ушло в пятки, щекоча ступни, выступил холодный пот. Я кинулась к нему и приобняла. Его тело не подавало никаких признаков жизни, а вздохи и выдохи слышались все реже и реже. Мои острые уши смогли уловить тихий шепот, среди целого оркестра звуков, исходящий от меча. Я велела рыцарям отнести его в Святилище Жизни. А сама направилась в замок Хайрула.

***

Я не позволяла себе и на минуту оторвать от него глаз. Сопровождая его везде, я держала зло в узде, чтобы он смог как можно лучше окрепнуть к тяжёлому бою. Он сделал столько добрых дел для всех жителей. Я гордилась им. Он быстро встал на ноги. Ни минуты не медля он направился за мной в замок. Я молилась за него! Королевская дуэль шла ожесточённо, но он вставал снова и снова, встречая все более мощные удара...

***

Травинки игриво щекотали щеки, а феи напевали сладкие песни. Где-то вдалеке ржали лошади. Я повернулась на бок и встретила его взгляд. Его зрачки не смели двинуться с места, он внимательно изучал мою мимику, эмоцию как будто забыл меня за столь долгий сон и путь. -Линк? -Зельда...,-обмолвился он. Поняв, что со свистом вышло из его уст, снова начал речь. -Кхм, Принцесса, куда мы держим путь сейчас? Я тепло улыбнулась, чувствуя невообразимую лёгкость в теле. Меня настигла ответственность как правителя. Я стала королевой хайрула, королевой Зельда. Линк все равно кличал меня «принцессой». Безусловно, только он имел такое право. Только из его уст это слово звучало сладко, нежно. -Я устала, Принц, думаю, надо взять перерыв. Его щеки слегка покрылись румянцем, а в "море" начался шторм, что глазки стали сият, и это сияние виднелось даже в полдень, на светлой поляне. Я не хотела нагружать себя и думать о чем-либо. Это давалось мне с натяжкой. Моя ручка аккуратно коснулась горячей щеки героя, а другая не постеснялась взять его свободную руку. -Линк, я очень скучала,- звонко пролепетала я, даже слишком, скорее из-за того, что поступил противный ком к горлу, хотелось всплакнуть. Он пододвинулся близко-близко, почти в притык. Ком быстро скрылся. Я чувствовала его обжигающее дыхание на своих губах. Сомкнув ока, губы ощутили что-то мягкое. Меня пробил холодок, а слеза всё-таки посмели скопиться в уголках. Отстранившись, я тыжко пыталась отдышаться.. -Я люблю тебя, Зельда -Я тебя тоже, Линк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.