ID работы: 12883989

Один звонок

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Видел бы кто меня в таком состоянии, совсем на меня не похоже. Особенно бы это заметил красноволосый бес, не пытаясь скрыть усмешки он сделал бы парочку фоток в качестве компромата на меня. А может и нет? В последнее время мне казалось что мы сблизились, хотя возможно ли что я просто надумала себе все. Хотелось бы увидеть сейчас его настолько ненавистную мне улыбку. Странные же все таки мысли лезут ко мне в голову, это алкоголь так влияет на меня? Все ходит кругом, кто просил меня столько пить. Хотя чего я жалуюсь сама же ухватилась за первую попавшуюся бутылку на накрытом разными напитками столе, горчило до ужаса, но это помогало забыться, наверно так и становятся алкоголиками? Но чувствую до алкоголички мне еще далеко, хотя кто знает, если уж я продолжу в таком духе, то явно не долго буду пытаться забыть о приятной фруктовой горечи во рту. Чувствую себя собачкой потерявшей своего хозяина, хочется услышать его голос. Пусть он смеется надо мной сколько хочет, я сама же растопчу свою глупую гордость попросив его прийти, а что если он откажется, пошлет меня куда подальше, да и поделом мне столь самовлюбленной дуре. Сама же поступила так же пятью часами ранее, а теперь хочу его внимания. Достать телефон оказалось сложнее чем я думала, найти нужный номер в телефонной книге труда не составило, а вот набрать его. Может он спит и не ответит, тогда и я обо всем забуду, как глупый сон в котором я стала маленьким щенком пытающимся найти тепло в руках других людей. Гудки. Время будто остановилось, гудки все идут и идут. И тут я слышу столь желанный голос. -Ээээй чего это ты мне так поздно названиваешь? Протараторил на одном дыхании парень. -Акабане, забери меня, пожалуйста. Слезы потекли, почему? Да кто знает, просто стало грустно, плакать я не люблю, а при нем не хотелось в двойне, но слезы шли без остановки словно не желая прекращаться. -Где ты? *** Прошло кажется уже минут десять, сейчас идя с ним за руку я думаю, а что мне ему сказать? Признаться в том что он мне неравнодушен? А что еще делать, когда если не сейчас. Мне не хватит смелости даже заикнуться о чувствах к нему в другое время, боюсь я даже в глаза ему посмотреть не смогу завтра, после того как разрыдалась прям ему в трубку. У него теплые руки, к черту все, думать уже не было сил,а рассказать все хотелось. -Клубничка.. почти шепотом произнесла я немного отведя взгляд в сторону. -Что такое? -Пообещай что не повернешься что бы я не сказала. -Чего? -Просто пообещай и замолчи. -Как скажешь, я обещаю. Теперь довольна? -Я люблю тебя. Если бы я не сказала это сейчас думаю уже никогда бы не получилось выдасть что-то подобное. Он остановился и развернулся ко мне. И чего я вообще ожидала от этого человека, полностью проигнорировав мою просьбу парень посмотрел мне прямо в глаза и ухмыльнулся, явно готовясь выдать что-то эдакое. -Так ты поэтому напилась? Я уж думал у тебя умер кто-то. Он повернулся и пошел дальше. И как это понимать? Он отверг меня или просто принял все за шутку. -Х-хей Акабане. -Завтра поболтаем, пьяница. Сказал довольный словно удав парень, с яркой улыбкой на все лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.