ID работы: 12889310

Дитя войны: любви и правды

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Услышь меня» говорили…нет…кричали ветра о любви его.  Они разводили вихри перед ним,  Сдували все мосты ведущие к Солнцу,  Но не смотря на это, он верил небесному своду.  В ее глазах гуляли черти, что дурманили рассудок.  Когда падал, он вставал, мечтая прикоснуться к водовороту чувств.   Если бы тогда Ангела спросили, всем ли можно доверять, ответ был бы очевиден – да,  Но лишь до этого момента. Он решил нарушить правила и долететь до любви. Правда стала оружием одиночного поражения.  Он был не готов к нему, вышел на поле боя одинокий воин без щита и остался с дырой в груди. Крылья перышками начали развеиваться по воздуху, храня в себе воспоминания пепельной свободы. Очи наивной души наполнялись криком от ожогов,  Они смеяться не могли, что им даровано судьбою.  Печалью оголила мгла, что в душе таилась, не спеша, пожирая свет.  Ему нет там места… Тихие нотки слез прошлись по лицу и разбились о сжатый кулак. Старик поставив крест, с тоской отрекал мольбы поломанного Ангела. Что с ним стало…интересно? «Я стал сталью, даже не пытайся снизить градус…уже не расплавишь»  В ее разум, вбился холодный взгляд души наисветлейшей,  Ведь в них нет ни любви…ни тоски…ни жалости.  Теперь ей больно, ему все равно.  А ведь все могло бы быть иначе…понимаешь?  «Я жалею. Я жалею, что смотрел слепо сквозь призму лжи этого гнилой мира»   Ангел тянулся к Солнцу, но остался с Луной.  Смертельно холодной и одинокой Луной.  «Мои ветра больше меня не согревают..  Мои ветра больше не со мной»  Он потерял все…  Он потерял все, а ради чего?  Ради удушающей пустоты внутри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.