ID работы: 12892241

Посмотри на меня

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
Сказать честно, я даже и не думал, что у меня может подрагивать член из-за мужчины. Нет, даже не так. Из-за коллеги, своего друга. Мне приходилось надеяться, что мой член не попал в кадр, когда я особенно возбуждался прямо там, на съёмках. Ноэль делает со мной странные вещи и иногда мне кажется, что он сам это осознаёт. Может он нарочно? По крайней мере, иногда он делал передо мной нечто такое, что давало мне повод задуматься над этим… А ещё повод хорошенько вздрочнуть. Пару дней назад, когда на отдыхе после съёмок стояла невыносимая жара, словно где-то поблизости взорвался вулкан, я, Ноэль и Джереми сидели каждый возле своего трейлера, обсуждали съёмки и наш сценарий. Тогда-то я и попал. Джереми притащил фруктовый лёд, а потом эти двое бурно рассуждали на какую-то из случайных тем, пока я пускал слюни на слизывающего капли мороженого со своих пальцев Ноэля. Ебать, как же это тогда сексуально выглядело. Твою мать, я оглядывал его всего: его потную белую майку, которая была ему в обтяжку и открывала виды на все его мягкие черты тела, что так часто вызывали у меня приятные покалывания внизу живота и вырабатывали самые извращённые мысли. А его растрёпанные чёрные волосы блестели от пота, он так сексуально проводил рукой по ним, отбрасывая мокрые локоны волос. Его лоб и шея, с которой стекала пару капель соли, я бы с удовольствием слизал их, разреши он мне. Я бы провёл языком по его сладкому месту за ухом, добираясь до шеи, а затем и до плеча, где оставил бы тёмно-красный оттенок, помечая его. Тогда с его пухлых, невероятно мягких губ вышел бы удовлетворительный стон или резкое шипение сквозь зубы. Ноэль бы сжимал мою футболку, умоляя, чтобы я сделал хоть что-нибудь. Господи, я бы сделал всё что угодно, если бы он меня хорошенько попросил. Я таращился на него так долго и неловко, что Джереми пришлось окликнуть меня, чтобы вытащить из транса и потока совсем грязных, неряшливых мыслей. Ноэль аккуратно сунул в рот лёд и посасывал его некоторое время, а затем выпустил, смотря на меня как на идиота, но мне этого хватило, потому что я уже чувствовал твёрдый напор члена под ширинкой. Я отвёл взгляд, пока эти двое смотрели на меня, надеясь услышать хоть что-нибудь. Мне было, блядь, так стыдно. Надеюсь, Ноэль или Джери не увидели мой выпирающий стояк, хотя думаю, один из них точно догадался. Вряд ли хоть кто-нибудь поднимет тему насчёт этого, это слишком неловко, мы не настолько близки для таких откровений. Мне нужно было оттуда выбираться в срочном порядке, потому я просто наплёл им, что мне ещё нужно поработать над своим сценарием, стараясь не выглядеть подозрительно, применив все свои навыки актёрского мастерства, затем я быстро ушёл даже не попрощавшись. Я закрыл дверь, вслушиваясь в дальнейший разговор Ноэля и Джереми. На самом деле, они ничего такого больше не обсуждали, ещё немного поболтали и окончательно разошлись по трейлерам. Но член давил на ширинку, а в голове я все ещё вспоминал его. Ноэля. И меня возбудил тот факт, что Ноэль прямо в нескольких метрах от меня, так близко. Он даже не догадывается, что я дрочу на него чуть ли не ежедневно, представляя его в самых разных позах. Как он делает мне самый лучший минет, воображая себе эти красные, пухлые губы и его рот на моём члене вместо своей руки или как его красивые голубые глаза смотрят на меня сквозь ресницы, спрашивая без слов: «Тебе это нравится, Кэм?». И моим ответом всегда будет: «Да, да, ебать, мне это безумно нравится, Ноэль, ты сводишь меня с ума». То ещё блаженство. Но я правда хотел большего. Тогда я кончил на свою серую футболку, выдавив все соки. Странно ли что Ноэль заставляет кончить меня быстрее, чем любое порно или самые извращённые мысли о сиськах? Это конец шоу. Мы все прощались, обнимались, плакали и не хотели друг друга отпускать. Все эти 11 лет прошли так быстро, незаметно и так приятно. Шанола, как всегда, кричала больше всех, развлекая и не давая никому повода заскучать– я люблю её за это. Эмма и Итан стояли и хлопали, обнимаясь, как и все остальные. А Ноэль спокойно наблюдал за всем этим самым мягким и трогательным взглядом который я когда-либо замечал из всех его взглядов. Я даже заметил немного влаги на его глазах, они блестели, отражали яркие вспышки света. Я бы хотел поцеловать его в этот момент, но такого никогда не будет. У Ноэля всё ещё есть жена, Лайла, что заставляет меня агрессивно кусать губы, но я никогда не думал про неё ничего плохого, мне нравилась Лайла. Хотя даже если бы у меня была возможность его поцеловать, а он, в этот момент, пошёл мне на встречу, то нас сразу бы застали осуждающие взгляды. Затем Ноэль посмотрел на меня, я заметил его краем глаза, но я не стал смотреть на него в ответ. Он смотрел на меня долго, по крайней мере, я чувствовал его взгляд на себе. Он дёрнул меня за рукав моей куртки, всё таки заставив посмотреть на него, что действительно сработало и я даже не мог отвести от него взгляда. Мы смотрели друг на друга, улыбаясь, ничего больше не говоря. Говорить было нечего. Ноэль смотрел на меня, а потом на мои губы и так ещё пару раз. Что-то в его глазах заблестало при виде меня, словно сейчас должен был произойти тот самый момент, когда нужно засосать друг друга. Хотя, может мне показалось? Это было не неловко, скорее приятно. Потом он перестал и я чуть ли не разбился от разочарования, но вместо этого он приобнял меня за плечи. Я почувствовал себя любимым. И это было последнее, что он сделал в этот день, мы больше друг друга не касались. Я так и не почувствовал вкус его губ, без всех этих камер и пристальных взглядов. Не вдохнул его запах столько, сколько мне нужно. Не лежал с ним в своей кровати, обнимая его со спины. Не поговорил с ним. Не почувствовал его всего. И члена его я тоже не увидел. Я расстроен и всё ещё хочу, чтобы он посмотрел на меня своими красивыми голубыми глазами. Я вспоминаю его. Часто. Особенно тогда, когда занимаюсь сексом со своей девушкой. Она хороша, но есть моменты когда я не могу кончить или не хочу. Тогда-то он мне и нужен. Я вспоминаю все те грязные, до одури похотливые мысли о нём. О том как он смотрел на меня, о том что он, вероятно, видел мой стояк в один из дней, как он покусывал свои пухлые губы, о том как они ощущались, какими сладкими порой они были. Твою мать, этот Ноэль… Я кончал так быстро и резко после наплыва хороших воспоминаний и так сильно огорчался, когда открывал глаза и видел не его под собой. И я не стану лгать, если меня спросят, скучаю ли я по нему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.