ID работы: 12894457

Нити

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нити

Настройки текста
В нашем мире существует множество разнообразных связей. Это нити, которые приведут к чему-нибудь, если за них потянуть. И в нашем сердце они тоже есть, словно кольца жизни, опутывающие каждое живое существо, нити, подобные миллионам запутанных дорог. Каждая из которых со своими особенностями и странностями, таящая свои секреты и яркие эмоции, скрывающиеся в ее тернистых дебрях. Одни пути мы старательно расчищаем, делая все возможное для того, чтобы поддерживать их чистоту, а другие забываем, и они зарастают сорняками. Порой настолько сильно, что найти вход туда уже никогда не получится. И иногда случается так, что на дорогах, на которых мы так старались, не видно движения в ответ. Ведь это так важно. Важно, чтобы, прилагая такие же усилия, шли к тебе на встречу. Раньше я тоже смел видеть, мечтать о райском острове, о пылающей звезде, которая откроет мне все тайны этого мира и расскажет мне историю под ночной рокот луны, как чистые воды могучего ясеня текут в источник жизни, и там, настаиваясь под вечным солнцем, из корня произрастает древесный росток, который даст миру новую жизнь, намного лучше, что есть сейчас. Я стремился узнать легенду о мальчике, скрывающимся в собственной тьме, поедающим собственную плоть от невыносимой боли в месте, где должно быть сердце, но дыра в груди была пуста, ее сделал очень важный для него человек, путь к которому отныне заметен глубокими снегами. Однако в мире есть дорога, на которой тебя обязательно встретят. Не важно кто ты: богатый или бедный, страшный или красивый, умный или же глупый. Ты можешь быть кем угодно, прожить тысячи жизней, верить или не верить в это, однако в мире существует нить, ведущая к теплу, словно красное невидимое полотно, простирающееся даже сквозь время, она стремится к самому дорогому месту на свете, и лишь тебе решать, какую необычную форму приобретет это место. Станет ли оно кровью и плотью, а может будет чем-то неодушевленным или же останется всего лишь воспоминанием. Решай, построй свой личный оазис жизни, создай свою собственную нить тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.