ID работы: 12894708

Прошу тебя, будь со мною всегда рядом.

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это было ещё в полночь. Близнецы Пэрри спали на одной койке вместе. Казалось бы, всё было нормально, но нет... Терри негромко дышал. Затем его дыхания перешли в слабые стоны. Однако спустя время он моментально проснулся, открыл глаз и из его глаза выступили слёзы. И тот сразу же заплакал. От его тихого плача проснулся его старший брат - близнец Тэрри. Он посмотрел на него и понял, что тут что - то не так. "Эй, Терри, что у тебя случилось?" - прошептал Тэрри. Спустя секунду Терри тоже шёпотом ответил: "Я видел сон." "Какой же?" - поинтересовался Тэрри. "Очень печальный. Мне приснилось, как мы с тобой проводим свою жизнь на расстоянии, всего лишь в самом метре друг от друга, ибо мы сепарировались с тобою." - снова шепнул тот. "Вот только скажи, что будет если мы будем на расстоянии, а я без тебя?" "Ну, ты будешь заводить себе каких - нибудь новых друзей и подруг. И я тебе больше не нужен буду." - ответил Тэрри. "Я думаю, что ты мне всегда будешь нужен." - сказал ему Терри. Его голос звучал слабо и сипло. Вдруг глаза наполнились слезами. Вновь. Терри заплакал. Тэрри поглаживал своей нежной рукой щёку Терри. Терри тут же шепнул ему: '"Я просто хочу чтоб ты был всегда со мною рядом. Пожалуйста. И... И вдобавок... Я люблю тебя." Тэрри улыбнулся: "Я тоже тебя люблю." После чего Тэрри крепко обнял своего младшего брата - близнеца. Они снова легли. Тэрри ласково произнёс: "Я всегда буду любить тебя, детка. Я всегда буду с тобой рядом." Тэрри поцеловал Терри в лоб. И тоже заснул, погрузившись вместе с Терри в приятные сны. Они оба знали, что будут любить друг друга несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.