ID работы: 12896393

Последние тёплые моменты

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Люмин и Тарталья были врагами, Чайлд как всегда позвал Люмин на поединок, но с люмин было что-то не так, его это не волновало до того момента, пока люмин совсем не упала в обморок, Чайлд сидел и нервно ожидал пока люмин проснёться, люмин естественно проснулась и посмотрела на Чайлда; Л—разве я тебе так важна? Я думала тебе будет плевать на мою смеюбокрть. Т—нет, мне на тебя не наплевать, ты мне важна. Слова Тартальи будто проткнули сердце Люмин. Л—Чайлд. Мне нужна поддержка и помощь в поиске брата. Т—я тебе хочу дать особенную помощь.) Парень ухмыльнулся и поволил люмин в кровать, затем парень поцеловал люмин. Л—я думаю мне это точно нужно в данный момент. Девушка растегнула парню ширинку, а сама разделась до гола. Т—воу, по легче. Л—скажи честно, я тебя пугаю? Т—что ты, нет! Продолжай. Девушка сняла штаны с Тартальи и стала сосать его член. Это продолжалость в течении пяти минут, после этого девушка села на его член. Л—агх~ он у тебя такой большой.~ Люмин стала на нём скакать. Т—а может ты мне дашь сделать что-то самому?) Чайлд резко скинул Люмин, люмин раздвинула ноги и Тарталья вошел в неё. Л—агх~мм.~ Девушка стонала на столько громко, на сколько могла. Парень делал это быстро. Люмин издовала приятные звуки для Чайлда, и он ещё сильнее возбуждался. Л—х~хватит! ~ ах! ~ Через каждое слово Девушка стонала. Т—мм. А разве тебе не прия- Не успел он закончить слово как девушка кончила прямо на него, Чайлд стал слизывать сперму с пизды люмин. Л—я~я об этом говорила! ~ мм.~ От наслаждения девушка не могла сдерживаться, и стонала. Как только Парень слизал всю сперму Девушка встала раком. Л—мне так удобнее~ Т—ну хорошо) Чайлд стал входить в анал Люмин, и всё происходило по той схеме. Это всё продолжалось около часа. Л—ты такой нежный в постеле~. Т—ох, я не знал, опыта у меня нету) Т—так. Почему ты хочешь именно мою помощь? Л—не кто мне ек помогает, все просто дают мне задания, из-за таких заданий я себя убиваю просто так. Т—ясно, я тебе правда сочувствую, просто я не умею поддерживать. Л—я тебе верю. Спустя 3 дня после этого, ребята отправились на поиск брата люмин. Т—я знаю одну королеву живущую среди лиан, она наш последний вариант. Но есть одно но. Л—какое? Девушка встала в ступор увидив открытые костюмы. Л—э-это нам одевать?! Т—ну как бы. Да.) Люмин и Тарталья ушли в лианы и переоделись, люмин в этом костюме была как; блондинка в красном топе как лифчик, в красной юбке короче бедра с белой розой, и с распущенными волосами с белой розой. Л—эта юбка слишком короткая. Т—ох, чуствую возбуждение. Л—именно сейчас? ~ Т—н-нет, сначала поговорим с королевой. Ребята проникли в дворец, пока люмин убивала монстров, чайлд смотркл на её трусики. Л—чего смотришь? Помогай! Т—просто ты такая сексуальная, что я хочу тебя. Л—я же не против) Чайлд просто промолчал и они дошли до королевы. ??? —Ха-ха-ха хотите узнать? (ТАК ОДАЛЕЙТЕ МЕНЯ! Королева позвола дендро куба. Л—что за. Т—берегись! Тарталья набросился на люмин от атаки куба. Т—ты чего?! Куб чуть не убил тебя! Дендро куб стал делать сильные атаки, но ребята спустя 3 часа справились с ним. Т—ох, люмин, ты сильно раненна! Давай лучше уйдём?.. Л—даже не думай! Я в поряд-кхе.кхе. В порядке. Т—ладно, я защищу тебя, ну, что тебе надо ещё?! ??? —хах, это не всё. Из неизветной чёрной фигуры вылезла девушка напавшая на люмин и итера. Л—ты. ??? —да, я, ну что, финальный босс.. Из спины королевы вышел итер. Л—итер?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.