ID работы: 12896732

щеночек

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

зимняя рябина

Настройки текста

***

03.12.2016 тёмный школьный туалет, с отравительный запахом, весь грязный и исчирканный. тёмный школьный туалет, с чудесным одеколоном и мокрыми свисающими фиолетовыми волосами. тёмный школьный туалет, с еле слышными всхлипами и ледяной струей мутной воды из грязной раковины. дрожащие руки закрывают лицо, все тело трясётся, а коленки подпираются ближе к подбородку. громкий истошный крик и снова молящие всхлипы. «пожалуйста. хватит. прошу.» и снова всхлипы. боже. как они раздражают старшего, но видеть слезливую мордочку щенка, как самый нежный бальзам на душу. — ну ты чего, щеночек? сегодня ты плохо себя вёл. я расстроен. разбитые очки валяются под соседней кабинкой, а окровавленные руки тянутся вверх. хватаются за белоснежную рубашку, оставляя пятна, которые не сотрёшь и не выведешь из ткани. кровь из носа так и сочится, а дрожащие губы потресканы и отдают внутри гребаным металическим привкусом. — я прошу. хватит, хён. такого больше не повторится, я клянусь. худые скулы неприятно скулят от недавнего удара, а переносица словно хрустит, когда перед глазами снова проносится столь ненавистная рука. — хватит плакать щеночек, ты же знаешь, как я люблю твою улыбку? — тяжело схватив подбородок сынмина, он сжал его и резко поднял вверх, от чего по шее прошла дрожь, — ну и где же наши зубки? у кима больше не было сил. он устал. он устал бороться. он устал мечтать о будущем. родители растоптали его мечты и четко направили его на медицинский, в то время, как душа лежала к работе следователем. гребаный ли минхо, вечно тушащий сигареты о худые рёбра, сломаным кости на руках, 13 пар очков и порезы на руках. он правда устал. но сейчас правда хотелось искренне улыбнуться. звонко засмеяться и убрав с глаз чёлку, свободно заглянуть в глаза хо. слабая улыбка вылезла на лице сынмина, в то время как старший, завис на месте. переломанные кости, слёзы и мольбы о пощаде, металический привкус между смазанным поцелуем, про себя минхо все время ругался, что щеночек не следит за губами и втихоря подбрасывал бальзам в его рюкзак. сейчас смотря на картину снизу, сердце старшего спустя долгие 10 лет, пропустило слабый удар. тонкие пальцы уже пробрались в тёмные волосы младшего и аккуратно перебирая их, коснулся холодных губ. в твоих глазах я вижу море горя, печально одиноких голых скал. прибой давно утихомирил волны а дома снова будет ждать свеча. твои тихие всхлипы замолкли, а я поверил в любовь. вот только всхлипы прервали тишину навсегда, а кран незаметно выключился. я долго обнимал твоё холодное тело и впервые плакал. но даже лёжа в деревянном гробу, твоя белоснежная кожа была идеальной. а губы, были в садинах, но твои зубы очень красивы, и глаза вовсе не уродливы в очках. щеночек я буду скучать. 03.12.2026 я нашёл это письмо спустя 10 лет. сейчас мне 28. я до сих пор люблю тебя, я не бросил курить, прости щеночек. а ещё я написал тебе книгу. ты наверное ее не прочтёшь да и тебе вовсе противно на меня смотреть, но я готов возлагать все цветы мира к твоим ногам, да что уж там, я себя готов возложить к твоим ногам. я поздно осознал, слишком поздно. «Мы не ценим друг друга, мы не ценим любовь, мы не ценим жизнь, мы вообще ничего не ценим. Начинаем ценить только тогда, когда теряем это навсегда.» Эрих Мария Ремарк 01.01.2027 наверное ты такой же красивый как тогда. я. много думал о тебе, слишком много. и я не могу без тебя жить. без твоей мягкой улыбки и пары глаз вылезающими из-под челки. тебя похоронили, когда шёл снег и твоё лицо, белое словно снег, покрывали ледяные снежинки. сегодня я уйду к тебе, я не знаю, простишь ли ты меня, но это уже не важно. без тебя моя жизнь потеряла краску и из красно-синего жизнь покатилась в черно-белую. прости меня щеночек, я люблю тебя. 03.01.2027 сегодня мой труп нашли у здания школы. той школы в которой не стало тебя. в той школе в которой ты умер от моих рук. но сейчас ты все так же молод и юн. ты не стал следователем, ты стал тенью, буквально ничем, но твоя красота останется в веках. а у меня уже щетина, большие синяки под глазами и морщинки на лбу. по бледной щеке сползла слеза, а ты оказался предательски близко. я был готов разрыдаться и бросится к тебе в колени, но ты просто обнял меня. крепко, но нежно, почти невесомо. мой жизненный путь закончился рано, но твой я оборвал намного скорее. но сейчас ты стоишь передо мной и улыбаешься. черт возьми, прямо как тогда. — прости меня, щеночек. прости, я молю тебя. — я не держу на тебя зла, минхо-хён, все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.