Тихая ночь

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихая ночь

Настройки текста
Звёзды горели на небе, как - будто маленькие фонарики или гирлянда, на витрине какого - то магазина. Полумесяц выделялся среди них, смотря на холодную и тёмную землю Южного парка. Ветер разносил снег по всему городу, что было обычным его делом. Люди всё равно уберут его утром. Вы и Пит были на ночёвке у вашего парня и его лучшего друга - Майкла. Он пригласил вас обоих к себе, что было мило с его стороны. Он дорожил вами обоими. Вы до сих пор помните, какой он был неловкий, когда признавался вам в любви. Но ведь он раньше не испытывал такого, разве можно винить его? Люди в школе, а именно всё ученики были удивлены вашими отношениями. Ведь готы никогда и никого не подпускали и близко к себе и это было удивительно, что вы смогли приходить на их территорию, не убегая прочь от них, пока они бросали вам маты в след. Все три гота тоже были удивлены, когда Майкл представил вас им, но они поддержали ваши отношения, не смотря на то, что вы конформист. Пит поначалу был немного резок с вами, но спустя некоторое время, разогрелся и тоже начал чувствовать себя комфортно рядом с вами. Одежда в комнате валялась по всему полу. Кто заботился о ней на данный момент? Руки брюнета медленно скользили по вашим бёдрам, слегка касаясь их, давая приятное ощущение. Майкл отошёл от вас и подошёл к своему лучшему другу, который лежал на его кровати вместе с вами, без одежды. Пит громко застонал, когда Роджерс начал кусать и сосать его шею. Вы слегка пошевелили бедрами, слегка обиженные от отсутствия внимания. Рука вашего парня медленно двинулась к вашей киске. Его пальцы проникли внутрь вашего полового органа, заставив слегка застонать. Пока Майкл оставлял засосы на шее своего лучшего друга, он двигал своими пальцами, доставляя вам удовольствие. Тельман схватил вас за руку, слегка сжимая её, чтобы не причинить вам вреда. Вы были тронуты таким жестом с его стороны. Свет в комнате был выключен, но он вам и не был нужен. Майкл прекрасно видел в темноте, да и это испортило бы атмосферу. Шторы не были закрыты, чтобы лунный свет слегка освещал помещение. Черноглазый убрал свою руку от вашей киски. Он оторвался от шеи Тельмана и подошёл к вам. Схватив за бедра, он приставил свой член к вашему входу. Парень посмотрел на вас, спрашивая вашего разрешения. Лёгкий кивка головой с вашей стороны было достаточно, чтобы заставить его действовать дальше. Он медленно начал входить в вас, растягивая вас. Слёзы размыли ваше зрение, из-за боли в нижней части вашего тела. Майкл вытер их, улыбаясь вам. Пит осторожно погладил вас по щеке, успокаивая. Вы подали сигнал брюнету двигаться дальше и он кивнул. Вы начали стонать, когда Майкл начал медленно двигаться. Пит наблюдал за вами с лёгкой завистью. Стон слетел с его губ, когда вы погладили его член. Ваша рука медленно схватила его и начала гладить, заставив гота стонать от такого удовольствия. Но Тельман не собирался оставить вас, не прикоснувшись к вам тоже. Парень начал пальцами гладить ваш клитор, заставив застонать немного громче. Майкл слегка увеличил темп, держась за ваши бедра. Он наклонился к своему другу и поцеловал его. Это было обычное дело, застать Пита и Майкла когда они целуются. Когда вы с брюнетом смотрели фильм, он спросил у вас разрешения целоваться с Питом. Вы были удивлены, но потом Майкл рассказал вам. Он любил своего друга также, как и вас. Но он не мог поцеловать его без вашего разрешения, потому что иначе общество давило на вас троих за это. Майкл не хотел предоставлять вам и Питу неудобства. Он был удивлен и одновременно счатлив, когда вы дали своё разрешение. Некоторые девочки, говорили вам, что гот изменяет вам со своим лучшим другом, но вы не обращали на это внимание. Вы дали Майклу разрешение, и все. Роджерс оторвался от губ гота и начал двигаться в более быстром темпе. Вы начали надрачивать Тельмана быстрее. Его стоны стали тоже громче, как и ваши. Гот начал тереть ваш клитор быстрее. Странное чувство неожиданно появилось в вашем животе. Быстрый темп точно был довольно хорош. Тельман повернул голову к вам и поцеловал вас. Вы слегка приоткрыли губы и парень просунул язык в ваш рот. Он начал исследовать ваш рот. Но потом началась игра языками. Ваш язык и его слились в жарком танце. Оторвавшись от вашего рта, ваши языки продолжили крутиться вокруг друг друга, предоставляя вашему парню красивое шоу. Вы быстро оторвались от рта Тельмана и громко застонали, когда ваш оргазм наступил. Тельман спустя минуту кончил. Его сперма оказалась на вашей руке и его животе. Майкл сделал несколько толчков и тоже кончил внутрь вас. Вы слегка застонали, когда почувствовали, как жидкость течёт внутри вас. Майкл отпустил вас и лёг на кровать между вами и Питом. Вы и парень обняли брюнета за талию. Гот обнял вас в ответ, прижимая к себе. В некоторых фанфиках персонажи говорят "Я люблю тебя" после этого, но не здесь. Вам не нужны были слова, потому что вы и так прекрасно знали, что любите друг друга. Разве этого недостаточно? Ваши глаза начали закрываться. Усталость накрыла вас троих. Пит накрыл вас и Майкла одеялом, после чего сам лёг и снова обнял за талию своего друга. Это была прекрасная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.