ID работы: 12897345

За спрос по языку не бьют

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
Митч давно наблюдал за ней. Она поняла это, замечая краем глаза, как он смотрит на нее. И потому, как он отводил взгляд, когда она оборачивалась. На их корабле никто не запрещал отношений напрямую, хотя это и не приветствовалось. Но, что не запрещено уставом, то разрешено. Это еще судно у них полувоенного типа, на военных вообще творилось черте что в плане разврата. Так что чужие погляделки не смущали и не пугали, а даже в какой-то степени грели. Мия так давно была в космосе, что уже успела отвыкнуть от того, что ее могут воспринимать иначе, чем обычного загруженного специалиста по налаживанию коммуникаций. Серый комбинезон без опознавательных данных способствовал тому, что такие, как она, сливались с обивкой корабля и не отсвечивали. А к специалистам вообще старались лишний раз не лезть, чтоб не огрести за то, что мешают работать. Ей тоже приходилось раньше гонять особо настырных, так что репутация, что техники — самая неприступная команда на корабле, не было слухом. Да и на работе, в замкнутом пространстве, не хотелось ни сплетен, ни проблем, если не сложится, так что приходилось довольствоваться одиночеством. Но Митч не пытался к ней приставать, чем однозначно выигрывал перед остальными. В этот раз он тоже смотрел, его взгляд она уже кожей чувствовала. Хотя это ей совсем не мешало работать, так что она продолжала просматривать статистику, сверяясь с данными в планшете. Привычные цифры и обозначения, тихий гул работающих систем и молчаливый коллега. -Я хочу от тебя ребенка, - вдруг выдал Митч. Мия оторвалась от экрана и уставилась на него широко раскрытыми глазами, в немом изумлении забыв даже моргать. Митч смотрел прямо на нее, серьезный, напряженный. Мия хмыкнула, пытаясь прогнать растерянность, откинулась в кресле, опустив руку с планшетом на спинку кресла. При этом она продолжала молча смотреть на парня, внимательно разглядывая его. Видимо, под ее пристальным взглядом и от неловкого молчания, Митч не выдержал первый, отводя в досаде глаза. Придвинувшись к столу, он постарался снова уткнуться в мелькавшие на экране данные, чтобы сделать вид, что ничего такого он и не сказал только что. -Ладно, проехали, - буркнул он себе под нос. -Ладно. Давай сделаем, - ответила тут же Мия. Митч резко обернулся, на этот раз ошарашен был он. -Что? -Давай сделаем, - повторила Мия абсолютно серьезно. - Я рожу тебе ребенка. Мия отвернулась, возвращаясь к своей работе. Но краем глаза следила за тем, как Митч медленно осознает, что она сказала. Как он отворачивается к экрану, но даже не предпринимает попытки вернуться к работе. И как по его лицу расползается улыбка. Мия не смогла удержать улыбку тоже. Определенно, она родит ему ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.