ID работы: 12898009

Недо Аск по Знакомьтесь боб!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Элис Дэш бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в мире автора, солнце светит белым светом, как лампа, тёмно-зелёная трава тихо покачивалась от ветра вместе с такого же цвета листвой на деревьях, чьи стволы были фиолетовыми , но не ядерного цвета, чтобы сочетаться, синие облака медленно плыли по тёмно-фиолетовому небу, рядом текла речка, что была алая, как кровь, однако ею не являлась, кусты были немного светлее, чем трава или листва, на них росли ягоды, похожие на малину, но фиолетового цвета, так же там находилось много котов, они не отличались от обычных, часто возле кустов лежали лежанки, возле одного куста был целый круг из мисок с кошачьей едой, мурлыки ластятся к людям, ко всем кого видят . Звучит щелчок и множество клонов появляются перед автором, так же появляется исходник и Диктор, однако у исходника автор забрала возможность поглощать клонов дабы тот не поглотил клонов, ведь те нужны были для аска. Все были в шоке. Что ж, теперь на время Аска им придется жить в этом мире. Автор достал из кармана ранее заготовленный текст и начала зачитывать всем объяснение что они тут делают, а после этого перевернула страницу книжки где был написан текст и начала смотреть имена всех сверяясь , всех ли она телепортировала , та не досчиталась двух клонов, Сонливого(Соню) и Электрика(Электро) После того как все были тут и были более-менее в курсе дела, пошли вопросы от самих клонов и двух учёных, на которые уже отвечала бета, потому что автору пришлось пойти и покормить котов, каждому разное, почему бета не сделает это? У автора есть способности в этом мире, поэтому та просто магией делает еду котам, у беты же нет сил никаких в мире автора(печалька(((), потому что мир не является миром беты, после этого, когда автор вернулась, та коротко кивнула бете, благодаря за помощь и села на пуфик, который появился из воздуха когда автор садилась, после знака автор ждала пока бета закончит отвечать на вопросы клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.