ID работы: 12898620

"История о разговоре с Бабушкой."

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: -"История о разговоре с Бабушкой." Крат. Оп.: -"Это АКТ#2,о том как Старший разговаривал с бабакой. Если хотите читайте, если не хотите, не читайте. Я вам не мама." (НАЧАЛО АКТА#2.) Описание: -(Казань. День. Национальная библиотека. Старший, Младший и Средняя подходят к ней. Рабочие отмывают граффити, а одна бабушка кричит на них.) Младший говорит: -"Здра-а-а-а-а-вствуйте, а что вы тут делаете." Один из рабочих: -” Стены отмываем.” Младший говорит: -” А вы не знаете кто это сделал?” Один из рабочих: -” Да падла какая та...” Младший говорит: -” О как, а на камерах случайно никого нет?” Один из рабочих: -” Че тебе нада, нам сказали помыть, мы и моем. Все идите.” Описание: (Младший отходит от рабочих и идёт в Старшему и Средней.) Средняя говорит: -”Ну что?” Младший говорит: -"Ничего, не знают.” Средняя говорит: -"А у той спросил?" Описание: -(Средняя указывает на Бабушку.) Младший спрашивает: -"Зачем?" Средняя говорит: -"Так ты спросил? " Младший спрашивает: -"А зачем?" Средняя спрашивет: -"Ля-я-я, что за манера, вопросом на вопрос?" Старший говорит: -"Еврейская." Младший говорит: -"Вот пусть он идёт!" Старший говорит: -"Я?" Средняя говорит: -"Да-а-а-а-а, давай ты, хоть посмеёмся." Описание: -(Средняя, улыбаясь во все зубы, подходит за спину Старшему и начинает его толкать, он нехотя, сгорбившись начинает идти Бабке. Средняя и Младший хихикают как школьницы.) Старший бубнит себе под нос: -”Ска, лучшеб молчал.” Описание: -(Старший не уверено подходит к бабке, та все так и орёт на рабочих матом с примесью русских слов.) Старший говорит: -”Здравствуйте, могу ли я это... обратиться с небольшим вопросом.” Описание: -(Бабушка не обращает внимание.) Старший спрашивает: -”Почему вы это … ругаетесь?” Описание: -(Тут Бабака обращает внимание и начинает говорить.) Бабушка говорит: -"А как не ругаться тута, они ничего не делают, только мажут и мажут, а это уже не впервой раз, а вот котов краской травить,Всегда рады, вот представьте, мой внук лизнул её. 2 дня деда Артура видел, а дет то наш год назад почил, пришлось водить, совпадение? Возможно, но его я все равно отвела на очищение к попу Ивану." Старший тихо интересуется: -”Не впервой?” Бабушка говорит: -”Не впервой, вот недели 2 назад я вечером, возвращаль з махазина, там хлеба не было, взяла чёрный, как хахаль моей дочки. И вот прохожу мимо этохо, и вижу низкое, с рохами, стоит рисует, а я стала кричать, а оно испугалось на четвереньках ускакало.” Описание: -(Старший всё это время пучит глаза и кивает, боясь пошевелиться.) Бабушка говорит: -"Я было хотела подойти, но не смога подойти, мне нужно было идти кота кормить, а то он уже не ел два дня, оставила его на свою дочь, она со свои хахалем, уехала в сочи , оставив кота на ребенка, благо ребёнок маленький, кот его съел...” Описание: -(Дальше идут маты, Старший, кланяясь и благодаря, начинает давать заднюю, а бабка, не обращая внимания, что-то продолжает тараторить и ругаться. Старший подходит к Средней и Младшему, они оба заливаются смехом.) Средняя говорит: -"Ну ты и лох." Младший, задыхаясь говорит: -"я.…ща...обасcусь..." Описание: -(Старший достаёт трубку забивает её.) Бабка кричит: -"Эй потуши! не порть воздух, своим куревом!" (Старший быстро убирает трубку. Двоица снова начинает ржать с новой силой.) Средняя говорит: -” Ты Раджеш Кутраппали только...только...только...забыла.-(продолжает смеяться, упав на асфальт.)-вспомнила! Бабушек любишь.” Старший бубнит: -"Ой да пошли вы..." Младший говорит: -”Мы то пойдём и вернëся, а ты лучше размолять не будешь! И кстати, ты это ты хорошо сказала, сразу захотелось пересмотреть Теорию." Средняя говорит: -” Точно может вечерком посмотрим.” Младший говорит: -” То-о-о-чно!” (КОНЕЦ АКТА#2.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.