Этот приятный горько-сладкий сон...
4 декабря 2022 г., 11:25
А знаешь, в последнее время, я так полюбила спать. Я так полюбила это царство Морфея. Я ложусь в свою кровать, глаза сами закрываются от нетерпенья, а перед ними уже стоит твой образ. Ты пока далеко, но с каждой секундой, становишься все ближе. И вот, когда я уже окончательно вхожу в сон, ты стоишь прямо напротив меня. И знаешь, с каждым разом твой облик все отчетливее. Твои идеальные бледные руки тянутся к моему лицу. Губы, которые теперь такие четкие, что я могу рассмотреть каждую твою трещинку, нежно припадают к моим. И знаешь, я словно чувствую твое тепло. Прямо здесь и сейчас.
Твои руки — единственная часть твоего божественного тела, которая, кажется, всегда остается холодной, запутываются в моих непослушных волосах. И даже через время, когда вроде уже должен закончиться воздух, ты не отступаешь, продолжая целовать. Нежно, затем грубее. И вот, первый прикус моей губы. Теперь трещинки будут не только у тебя, и это прекрасно. А я, как в первый раз, вздрагиваю, на что ты лишь мягко ухмыляешься и проводишь языком по месту прикуса. А я продолжаю все также выдыхать с дрожью.
Ты не унимаешься, продолжая свои ласки. А вокруг нас осенний, яркий лес. А вокруг нас деревья, с давно пожелтевшими листьями. Но несмотря на легкую одежду, мы горим, и одновременно утопаем друг в друге. Закат солнца так нежно падает на твое лицо. Хотя, казалось бы, откуда пробился этот единственный лучик солнца? Ведь, мы будто закрыты от всего мира. Сейчас существуешь лишь ты. И я. О как же прекрасно это сочетание! Буква «М» и «Ы» — всего лишь буквы. Но нет, это нечто большее, нечто, казалось бы, недоступное. Недоступное раньше. Ведь в эти моменты эхом раздается это прелестное сочетание. Мы. Мы… Мы. Только ты и я.
Ты проводишь руками по моим волосам. Твои касанья словно бархат. И вот, нас уже обдает влажным, прохладным воздухом. Ты отпускаешь меня, чтобы с нежностью посмотреть в мои глаза. Я осматриваюсь. Мы на берегу моря. Наши ноги зарыты в песке, а в нос бьет резкий соленых вкус. Ты продолжаешь смотреть. А я вглядываюсь в каждый миллиметр твоего лица. Будто, вижу тебя в последний раз. И мы стоим так, пока волна не коснется наших ног. Холодная вода выводит из этого состояния. Ты делаешь шаг назад. Воздух становится резче и холоднее. В твоем взгляде тепло теперь сочетается с сочувствием. Словно мы прощаемся. Я пытаюсь сделать шаг навстречу. Но ноги, не слушаются, застрявши в песке. В теле появляется тяжесть. А ты делаешь еще шаг, тем самым отдаляясь от меня. Изо всех сил я стараюсь хоть немного пошевелить пальцами. Песок стал сравним со сталью. А ты все смотришь в мои глаза. Твой рот открывается, и хоть я не слышу слов, я все понимаю. С твоих уст слетает мое имя. Чтобы это понять не нужен звук. Но ты продолжаешь удаляться. И вот, наконец, я выпутываюсь из этого мокрого, холодного песка. Я шагаю к тебе, ты останавливаешься. Второй шаг. Третий. И вот, ты уже на расстояние вытянутой руки. Я снова каменею, но ты сама подходишь ко мне.
Ты проводишь тыльной стороной ладони по моей щеке. Мои глаза невольно закрываются, а голова откидывается назад, открывая доступ к шее. И вот, твои губы чувствуются чуть ниже подбородка. Но ветер лишь сильнее завывает. Все тепло резко исчезает. Распахнув глаза, я больше не вижу тебя. Моему взгляду представляется лишь морской пейзаж. А тучи надвигаются, с каждой секундой становясь темнее.
Глаза начитает щипать, а соленый вкус теперь на губах, только это уже не море. Я пытаюсь найти тебя глазами, но все безуспешно. Лишь следы на мокром песке являются маленьким напоминанием о тебе. Но уже через секунду волна смывает и их.
Через мгновенье я уже на поле. Тучи черные, ветер воет, как одинокий волк. Желтая высокая трава припадает к земле, поэтому видно все огромное пространство. И я понимаю, что невольно розыскиваю тебя. Сердце сжимается в надежде. А над головой кричат вороны. Стая кружиться все ниже и ниже. И кажется, что вот-вот птицы заденут голову. Громкий звук становиться невыносимым. Голова словно сейчас разорвется. Я сжимаю ее руками, закрывая глаза, нагибаясь к земле. А птицы не унимаются. Уже над ухом слышен крик. Кар-кар-кар. И я падаю на колени. Вороны ниже и ниже. Вот, один на моем плече, каркает прямо в ухо. Еще двое садятся мне на спину. Через секунду я уже облеплена птицами. «Они меня разорвут» - думаю я.
Но спустя мгновенье свет солнца падает на меня. Вороны кричат еще сильнее. Крик боли. Крик отчаяния. И вот, тяжесть птиц сменяется нежным прикосновением. Я открываю глаза. Не оборачиваясь, я чувствую кто меня обнимает. Это ты. Ты прижимаешь меня к себе. Нежно. Я медленно встаю. Поворачиваюсь. Меня встречают до боли знакомые черные глаза. Ты берешь мое лицо в свои руки. Я закрываю глаза. Твои губы прильнули к моим. Так крепко, так тепло. Последний ветерок растворился в нашем поцелуе. И знаешь, сердце так прекрасно тянет, при словосочетании «наш поцелуй».
Есть только один минус. Этот сон всегда заканчивается. Неизбежно. И знаешь, я прошу лишь об одном — просто продолжай являться ко мне во снах.