ID работы: 12906677

- Вы точно поверите мне, доктор?

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неправильные изменения.

Настройки текста
Примечания:
После убийственной игры, которая произошла в академии Пика надежды выжившие не могли отойти от этого. Всё события, что происходили там были засекречены и никто не мог вспомнить про убийства, предательства и смерти. Всё было настолько плохо, что допросив их о том что было в той игре, воспоминания стёрли из их памяти, но это облегчило им жизнь. Конечно на одного человека это мало повлияло, по непонятным причинам память у него оставалась прежней и участник всё также бредил о своей мертвой подруге. Никто не знал что делать с этой особой и её решили положить в лечебницу, чтобы она восстановилась и чтобы врачи убедили её, что это всего лишь было неприятным сном, а её подруга - галлюцинация. - Асахина, вы вновь её пытаетесь найти? Я же говорила...Об этом человеке нет ни единой информации, я такого не знаю, ваши знакомые не знают его и в целом его никогда и...не было. - Девушка из другого отдела разговаривала с Аой, что ела свои пончики, которые сделали специально для неё. Слишком много она настрадалась и это хоть как-то успокаивает её. Пончики такие сладкие и вкусные, сразу наполняют её счастьем в обычные дни, но теперь она постоянно говорит и расспрашивает всех о Огами. - Да вы просто лжёте! - она уже не выдержала и начала кричать. - Я знаю, что моя подруга есть, я просто не могу найти её! И вы знаете её, просто не хотите, чтобы я была с ней! Вы такие ужасные, предлогаете помощь, но по-настоящему ничего не делаете! Я вас ненавижу, ненавижу, АААААА! - Кто-то из рабочего персонала вколол ей снотворное. Сейчас был тихий час, должен быть, пострадавшая просто обедала, а кроме пончиков и чая ничего не хотела есть и на эти условия согласились. Она говорила, что в академии она часто вместе с Сакурой вместе собирались позавтракать. Вместе. Аой упала на стол, и один из работников понёс потерпевшую к выделенной для неё комнате. Мужчина был очень серьёзен и его явно бесило поведение этой пациентки, ведь от неё пытались скрыть информацию, даже мозг промыли, но это не помогло и её отправили в лечебницу. За ней всегда следили, в комнате была даже камера, чтобы девушка не наделала странных вещей. Её бред настолько надедал и бесил всех, что люди стали думать о ней по-разному и всего было два мнения: либо у Асахины очень хорошая память, что не поддаётся даже логическому объяснению по мнению персонала. Либо она действительно поехавшая и просто её тульпа умерла по-мнению пациентов. Или же дело в том, что ей не пытались промывать мозги и Аой просто мучают...по-мнению Маки Харукавы. - Стой, ты знаешь кто такая Маки Харукава? - одна из девушек в белом халате подбежала к волонтёру с спящей больной на руках. - А? Нет, не слышал. Опять волонтёр или типо того, да? - Мужчина отвёл взгляд в сторону и закатил глаза. Ему не сильно нравилась работа тут. - Да, она собралась помочь Асахине! - после этих слов работник улыбнулся. - Я рад, что мне теперь не придётся за ней следить. Я донесу её до комнаты и спихиваю ответственность на Маки, эта девчонка меня достала! - Он одновременно был и радостным и злым, непонятно что он испытывал, да и не очень то и важно наверное? Он попрощался с собеседницей и отправился в комнату к Аой. Когда он дошёл до неё то просто кинул её на кровать и это было слишком жестоко. После этого Аой затреслась и сказала во сне: - С-Сакур-ра!?... - Боже, глупая девчонка! Ты постоянно о ней трындишь, других людей будто нет! Тц. - мужчина поморщился и вышел из комнаты, закрывая дверь за собой, но именно в этот момент в комнату забежала девушка с двумя длинными хвостами, случайно столкнув этого злого "помощника". - Прошу прощения. Мне сказали это срочно и я поторопилась. Вам помочь встать? - Мужчина посмотрел на неё и протянул руку. Она взяла его ладонь и потянула на себя. Он встал, и девушка уже собиралась зайти в комнату, как вдруг: - Ты ведь Маки Харукава?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.