ID работы: 12917843

Про Гарри-нага

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри проснулся с криком, упав на пол. Последние дни у него сильно чесались ноги, челюсти и болели глаза. Сейчас, он, не до конца соображая, попытался встать, но у него не получилось. Посмотрев на себя, Гарри увидел длинный, метров 8, хвост. Он крикнул, (благо, у Слизеринцев комнаты не могут быть услышанными, как же на помощь звать?), но вместо привычного «БЛЯДЬ», он произнес — SSAHAS-CA!.. — «чего?» подумал Поттер — ce? A… Se hess-ec… Safass-se Isc-se coosse-sha cce?! — вдруг, заметив в стене дырку, которой раньше не было, Поттер замолчал. Кое как «встав», он пополз, реально пополз, отталкиваясь руками, к той дыре. Как только Гарри заглянул туда, зажглись факела, и он заметил каменных змей, «ползущих» по стене. Когда он весь заполз в туннель, и даже кончик хвоста, который всё время дергался и извивался, когда Поттер пытался ползти, был там, дырка резко закрылась. — Se-es c… Ssahes-ce. — прошипел Гарри и пополз дальше, вперед. *** Через, примерно пол часа пытки по кривым камням, Поттер добрался до чьего-то кабинета. Было похоже на кабинет декана, и только парень успел испугаться, как увидел чей-то портрет в пол стены, разглядывающий его. У Снейпа ни одного портрета не было. — Здравствуй, наследник. — сказал мужчина на портрете и кивнул. — Se-ha? — спросил Гарри, забыв про проблему с шипением, да и про хвост тоже, и про когти, которые выросли на руках и помогали ползти. — Мой. Я Салазар Слизерин, а ты? — … Haasse Otters — немного подумав, удивленно сказал Гарри. — Safass-se cheesa-sha? — Ты смог сюда приползти через этот проход, который откроется только если почувствует кровь Слизеринов и услышит парселтанг. Значит, ты мой потомок. Как мне тебя называть? Гарри с непониманием посмотрел на Салазара. — Гарри или Хаассе? Скажи номер, первое или второе. — Catse. — Хорошо. — Safass-se shiins-se sayaha-sha sece coosse-sha chiisse-sha shaas-ssaa? Shiins-se c zse sie. — Портрет сделали не змееусты, поэтому я могу говорить только на английском.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.