ID работы: 1292818

Раб своего мира

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со мной настолько скучно? Я не нужна никому. Это грустно. Я хочу настоящих друзей. Не тех фальшивых предателей, что постоянно рядом со мной. Я хочу спать. Класс снова издевается над учителем. У нее истерика. Глупый урок. Мои дни никогда не изменяются. Это чувство дежавю мне уже надоело. Хочу поскорее домой. Я устала. Устала от всего мира. Ведь он давно прогнил. Не изнутри, снаружи. Очередная перемена. Мои "друзья" снова начнут обсуждать меня. Вы думаете, что я не вижу ваши взгляды и тихие разговоры? Если да, значит вы полные дуры. Вы забираете у меня все. Даже друзья, которые верили мне, изменились. Променяли меня на этих безмозглых. Я смотрю на вас с грустью. Чертовы предатели, вы даже не пытаетесь понять настоящую меня. Вы ослеплены этой фальшивой яркостью мира. Вас уже не спасти. Я вздыхаю и надеваю наушники. Включаю музыку. Она всегда помогает мне. Я слушаю спокойную и мелодичную песню, а мои мысли уже давно далеко от сюда. Я думаю о них. Первый человек, который мне очень важен, спас меня. Я была рабом своего мира, но он разрушил цепи, которыми я была прикована к своему измерению. Это одно из немногих моих приятных воспоминаний. Еще один близкий мне человек-это мой брат. Он такой же, как я. Нас обоих ненавидят. Интересно, почему? То ли из-за красных волос и глаз, то ли из-за того, что мы слишком мало общаемся с другими людьми. У нас с братом очень много общего. Интересы, занятия, любимые блюда. Я всегда знаю, что понравится ему, а он знает, что понравится мне. У нас нет родителей. Брат единственный из моей семьи, кто заботится обо мне. Али-Баба и Масрур. Эти люди единственные близки мне. Но даже они не всегда смогут быть рядом, чтобы спасти меня. Однажды меня поглотит этот мир. Я исчезну. Иногда, я только и жду этого дня. Льет дождь. Я стою на крае крыши. Смотрю вниз. Так красиво. Это, наверное, последний закат, который я вижу. Кроваво-красный с оттенками золота. Дождь, прозрачными каплями, бьется о крыши домов. Я подхожу ближе к краю. Мои ноги еле передвигаются. Такое чувство, будто на мне тяжелые цепи. Кандалы сдавливают ноги, а цепи обвивают шею. Я хочу быть свободной. Я хочу избавится от ненавистных мне цепей. Но чтобы я не делала, у меня никогда не получалось. -Моржана, отойди от края!-я поворачиваюсь на голос. Там стоит мой брат. Лицо Масрура как всегда не проницаемо, но в глубине глаз я вижу отчаяние и страх. -Все хорошо, брат,-я улыбаюсь,-так я смогу освободиться.-сказав это я прыгаю с крыши. Этаж конечно только второй, но падая головой вниз я наверняка умру. Надеюсь это произойдет быстро. Чувствую толчок. Никакой боли. Я умерла? -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ДУРА!-этот голос...Али-Баба? Значит у меня не получилось умереть? Но почему? Я открываю глаза. Али-Баба крепко держит меня, прижимая к себе. Его сердце бьется очень быстро. Он дрожал. "Значит это он поймал меня."- Это была моя первая мысль. Я не знала, что делать. Единственное, что пришло мне в голову, это обнять его в ответ. -Прости,-сейчас я могла сказать только это. В голове было пусто. Я просто не понимала, что происходит. Реальность это или просто мой странный сон. Я чувствовала, что начинаю терять сознание. Последние, что я видела это обеспокоенные лица Масрура и Али-Бабы. Очнулась я уже дома. После этого мне пришлось выслушивать долгую лекцию от него и от брата. Не знаю почему, тогда я улыбалась. Я не думала, что все это может разрушиться в один миг. Он уехал. Ничего не сказав, Али-Баба переехал вместе с родителями в другую страну. У меня было такое чувство, будто частичка меня исчезла. После его переезда я плакала целыми днями. Я снова ушла в свой мир. Я не хотела ни с кем общаться, кроме Масрура. Только он тогда мог понять меня. Я снова была прикована цепями к собственному измерению. Но я все еще надеюсь, что когда-нибудь ты приедешь обратно.Со своей милой улыбкой ты подашь мне руку. И цепи разрушаться. Я смогу подняться, смогу нормально дышать. Но пока тебя нет я буду хранить свои чувства. Я больше не хочу умирать. Ведь я так и не сказала тебе этого. Я люблю тебя Али-Баба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.