Размышления перед сном

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни у кого не бывало такого, что срочно нужно уснуть, так как утром рано вставать, а сон все не идет, пугаясь странных мыслей бродящих у тебя в голове? Вот, например, сегодня мне отчаянно нужно было уснуть, потому что вставать в 6 утра. Я улеглась со всеми удобствами и стала вслушиваться в тиканье часов, пытаясь ни о чем не думать. Первые 20 секунд мне это удавалось. Потом перед глазами неосознанно стала появляться картина как я, вооружившись веником, «выметаю» мысли из моей пыльной головки. Почему пыльной? Просто когда я взмахивала веником, пыль взметалась и образовывала маленькое белое облако, как в мультиках. Фантазия у меня очень богатая и красочная, я даже мысли смогла представить. Сейчас правда все никак не вспоминается, как они выглядели, но хихикали они очень гадко, это я помню. Потом появилось кресло и КитКат, как в рекламе. И я, улыбнувшись в воображаемую камеру, уселась в кресло аки королева, и ела батончик, пока добросовестный веник, не отступившийся от своей светлой миссии вымести все не нужное из моей головы, мел воображаемый пол… уже без моей помощи. Дабы представить всю эту бредятину я потратила 20 минут своего драгоценного сна.… Позже, очнувшись, я снова начала вслушиваться в тиканье часов. Опять же меня хватило ненадолго. В моем воображении стали вырисовываться часы. У них были мультяшные ручки и ноги, и они пританцовывали а-ля балерина. Потом, почему-то вспомнился Шляпник. Он хитро ухмылялся, делал большие глаза и складывал губки бантиком. Потом злобный кролик с мясистыми задними лапами и красными глазами, и, конечно же, с ухмылкой. И почему все мои фантазии улыбаются? Да еще и гадко? Все, следующий будет плакать! Но так как следующим был Чешир, и ноющим мне представить его фантазии просто не хватило, рыдала Алиса, сидящая в ногах у Красной и Белой Королевах, которые дико ржали… Так я перебирала всех вспомнившихся мне героев «Алисы» и потратила еще час своего драгоценного сна. Потом, когда эти чувачки собрались вокруг моего кресла и танцевали что-то среднее между джигой-дрыгой и хороводом, почему-то подпрыгивая как шотландцы, и стуча каблуками, я решила моя фантазия ушла уже слишком далеко. Перевернувшись на спину, я задумалась о философии, а именно о том, как мне не хватает надписи на потолке: «Если ты идиот, не бойся, ты такой не один!». Ну и как же я ни могла не представить как я буду это рисовать… Легла я в 1.00, уснула в 3.30, а встала в 6.00. Обожаю кофе! Это напиток богов! Да-да я – богиня! Вкус, аромат… Ммм... А бодрит-то как! И как люди могут лечь спать и, ни о чем не думая, сразу же уснуть?! Тоже так хочу. Помню один из таких индивидов, посоветовал мне представлять пустой лист бумаги. Я старалась. Правда! Но лист оставаться чистым не желал, и на нем появлялись зарисовки боя Зазелобы и Туалетного монстра. Потом это же в 3д варианте, а дальше, где только я не побывала… Фантазия моя – враг мой! Хотя без нее же скучно… Хм… Что лучше: бессонные ночи или скучная жизнь? Однозначно! Если уж сильно припрет, буду спать в школе. И мне на все пофиг – я панда!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.