ID работы: 12963329

О Анеки, вылечи меня..!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Выпьешь со мной?       Первое произнесенные слова в дружественное намерение. Радостная ухмылка на юношеском подвыпившем лице, руки за загривком погладили зеленные светлые волосы и, с новым приливом радости мужчина одобрительно уже заинтересованно покосился одним глазом. С этого момента, лишнего вздоха, замирания все изменилось... Серый зрачок, смотрел внимательно, и чем больше смотрел, тем больше эти глаза поглощали эмоции под себя, пронзали сердце, жгли трепет заставляя чаще биться. Ло думал, нет он уверен. – С его телом не в порядке, и он серьезно заболевает. Заболевает как в той самой болезни от которой спас его Каразон. Приступы странные, не случайные и это связанно с Зоро. Он как-то влияет на общее состояние, приводя к не недомоганию. Учащенное сердце биение. Сильное напряжение в присутствие этого человека и слабость в уверенности. Наверняка краснеют щеки, не осознанно отводит как можно дальше взгляд и зациклено делает со старанием вид что. Только что не смотрел на спящего старпома Мугивар. Не разглядывал лицо, особенные примечательные черты, шрама на глазу, цвет волос, как традиционно одет в одежду опрятную, на вид комфортную и проскальзывает небрежность в его безучастной только что, пробудившейся мимики, ленивые движения сильных рук, скользящих за голову и что-то бубнящий другому мужчине с пружинкой на брови, самодовольным мужским высоким голосом. Ло как можно тише пытается двигаться, дышать, не смотреть а, радиус обхвата все хочет зацепиться с интересом за, зеленый силуэт. Мужчина подходит, стоит возле него. Трафальгар. Вжимается как можно сильнее. Сковывает не осознанно все. Без движения, вжался в саму скамейку став предметом интерьера. Игнорирует, прикрывая глаза. Зоро возле него стоит, исходит тепло от ткани втягивая воздух и, заполняющий ноздри свежий морской солоноватый ветер, запах использованного метала и... Принюхиваясь. Так не осознанно хочется втянуть и он все ближе спрятавшись за кепкой поворачивает голову, вдыхая с натяжной запаха.

— «Запах саке»

Стояла тишина и будто его возвращают эти запахи в реальность в этот мир и в то же время как за пеленой смотришь со стороны и покручивается голова распадаясь в больше миллионы кубиков своей дьявольской силы. Теплая смуглая ладонь накрывает в плече и легко потряхивает, выводя мужчину из транса.       — Ты в порядке. Ло поворачивает голову в сторону руки и забываясь только что, робко, со всем запуганно смотрит на встревоженного Зоро ждущий ответа.       Ло для себя самого не уверенно кивает, тяжело сглатывает – кадык дергается по бледной жилистой шеи и не отводит боязливо свой взгляд опасаясь. «Вот она смерть, он встретит ее в Ророноа.» Дальше себя не контролировал, пожирающие самого отполированного металла зрачки: Пялились и пожирали. Ло распирало, тело неожиданно обмякало хоть и держался через не хочу. Не описанная боязность встретила так внезапно, делилась неправильно щедро. Мужчина наверное сделал самую огромную ошибку которую совершал и о чем пожалеет, – резко враждебно дернул плечом, рукой сбросил чужую ладонь задержавшуюся на плече, и в ответ ему. Зоро поменялся в лице: так противно исказился взгляд серых глаз, нахмурились недовольно, сократились мышцу гордецов. Ноздри надулись, вздыхая ритмичней и морщинки жестче выражали осуждение, недовольство. И только что, губы которые спокойно, сомкнуто покоились, раскрываются в аскали зверя которого может еще и сдерживает предрасутки.       — Какаго черта. — Хватая за ткань рубашки и трясет безвольное, больное тело. — Ты, что себе позволяешь, А?! Ло, шокируется пялясь. Молчит. Вырывая свою рубашку из кулака Зоро на удивление предупреждающе легко отпустила, и удаляющиеся тихие шаги Ло, ступает, прочь из видимости этого человека.

***

«Еще недели две и мы будет на острове.»

      Ло с этой мыслью засыпал и просыпался с надеждой что, проспал больше десяти часов. Надежда есть: Вечное ощущение в теле сильной вялости, уложило при любом случае в постель. Сейчас разгар полдника. Ориентируясь по времени и галдящею наверху. Не показывался даже если и нужно было, как и не появлялся практически всегда за столом. Попросив Санджи по-хорошему утром пока все спят оставить чего-то, насущного, хоть хлеба, и только добился недовольство в лице повара и хотелось уже по-плохому и по-наглому самому приготовить, только вот. С Магиварами союз и сейчас плывет на их корабле, и остается пыжиться в раздумьях и недовольно щурить глазенки делая взгляд более чем обычно: мрачным, болезненным и отстраненным. Он приходит в конце, когда все уже съели и в этой большой семейке перебивается рыбной похлёбкой. В такой момент напряженность отходит и вроде как расслабляешься, спокойно поедая порцию еды, и неожиданно – кусок мяса и который Луффи подкинул.       — Зачем? — Ло глядит в кусок отодвигая брезгливо в сторону вилкой.       — М? — Луффи кажется о чем-то думал в паузе скорее просто кусок мяса глотал: — Ты весь какой-то болезненный. Вот что..! – Хорошего человека должно быть много! — Заливисто смеется по мугивароски. Слишком ярко приторно и слишком звонко. Ло хмыкнул, опушенные выделяющиеся черные лестницы выразительным взглядом смотрели недовольно и загружено в тарелку. Дергая вилкой.       — О! Зоро, ты во время! — И как о чем-то задумавшись, все вдруг полошились и стало более резвыми, оживленными: — Я тебе поесть оставил. — Луффи светится подзывая старпома. И как на свет мужчина со сомкнутыми глазами, слепо хмурится и неосознанно милое проскальзывает в сонное состояние Зоро, как потерявшегося слепого щенка.       — Кость. — С сарказмом спрашивая, а может и в серьез старпом. Мужчина подходит, лениво потягиваясь. Для Ло, же – Все более погружает в себя, все становится гигантским, доски трещат как будто по ним прыгают, а не шагают, голоса приобрели непонятность размытыми не на своем языке голосами, как будто не 6-ть человек сидит за столом, а толпы народу... Неосознанная паника. Доски пола затрещали, Ло вжал шею в себя, взгляд начал бегать, напрягся сильнее затрещали ребра теплом опалило спину. Зажмурив глаза, взглотнул, опустив голову, в горле встал ком, а кусок мяса просился наружу. Как можно медленнее в своем ритуале делал вид что, не видит игнорируя на полном серьезе и, как можно больше отстранить себя от ощущений нервного приступа сердце биения. «Аритмия? – Мне всего 25 лет.» Голова кружится, уходит в себя в чувства и дышать даже не получается. Слишком много разных запахов... Запах саке останавливает обоняние которое он может распознать из всех спектров столкнувшихся людей. Он поднимает голову когда неожиданно все затихли и только тогда его как кипятком обливает, уставился на остальных сидящих в его сторону и поворачиваясь сзади, стоит Зоро и недовольно пялится, готовый вскипеть.       — Ты оглох что-ли!? Подвинься... — и указывает пальцем на место, где Ло уселся.       — А! — Ло резко двигается, как можно больше от отяготившего его напала дать наконец-то сесть человеку.

      Ситуация двигает кукухой.

      Как ни в чем, не бывало. Все продолжили болтать, есть, девушки еще долго не отрывали взгляда, шептались и не скрывая хихикали. И только Ло, все так же в себе. Смотрел в тарелку, отстранённо вел дискуссии у себя в голове и пошевелив пальцами медленно ел, пережевывал едва вдумчиво пищу. Вздрагивая с непривычки редко от прилетающих шипений, буйного смеха и веселия за столом.       — Завитушка, две порции онегири..! — Привстал со скамейки, уставившись на действие недовольного кока сующий ему под нос уже готовые угодья. Крик так отрезвил, что хотелось и спасибо сказать, и, тут же спрятаться и не высовывать голову, пока не уйдут все. Он останется один со своими мыслями, переживаниями и опасениями. Это сильно путает, не зная чего ожидать. Даже сидя сейчас с Зоро, есть аура и она исходит так мягко, плавно , и с запахом сака течет настроем – особо лениво. Зоро болоболит с Луффи, тут же смеется, хочется подслушать от чего же его улыбка становится счастливей, а глаза ярке. Хочется узнать и перенять подобный способ заинтересованности. И перестать шугаться, вести себя как аутист при спокойно разговаривающем с тобой человеке.       ...Уже лежа в своей кровати. «Он даже не знает меня.» Мысль расстраивает, очевидная правда и первое впечатление создал не самое лучшее или вообще не запоминающееся. «Может что и слышал обо мне: в первую очередь Я – Капитан.» Это уже весомо на голову точно, но особо рьяного мужчину не останавливает статус, а своего капитана слушает, так слушает что, будь Луффи более взрослым или испорченным, мог и попросить своего старпома оставаться на ночь в своей каюти, надувая свой гомо – гомо член, до такого состояния пока глаза закатывать не начнет испытывающий своего старпома сам капитан мугивар, нагибая в статус, и под себя, с улыбкой натягивая упругий раздолбанную дырочку усаживая с размаху на свой здоровый член вдалбливая по самые яица самым вульгарными звуками, стонами и дикой позе, пока не начнет махина выступать на животе очертание своего же члена, беря будучи – Капитаном свое по собственнически тело старпома. Это последнее что, хотелось бы думать. Луффи не предсказуем. Человек, правая рука, – Кок. У них такая доверенность, что и в правду могут заниматься сексом, «скорее как перепихан ни как иначе, не смогли бы они встречать слишком уж странные двоя» нив силах объяснить самому себе, почему они могут не встречаться вроде все понятно. Он ногами дерется, тот мечами, тот готовит, тот пока спит. С виду дерутся, а... Ночью ебутся. Как они ласково обозвали обоих, подражает и хочется с обидой произнести, «Маримо», обрати внимание...на меня. В своем статусе ник нейма, Зоро бы, из него решето сделал. Чем больше я думаю об этом, тем ярче реагирует волноваться.       — Смешно переживать за то, чего еще нет. — Хмыкает мужчина и пропадает в чувствах. Фантазировать ему ни кто не помешает о человеке который интересен, тем более помешать дрочки. Прикрывая глаза, укладываясь удобней смыкает глаза, и на полный желудок это оказывается куда приятней. Ладонь с татуировками скользит по торсу, сминая черную рубашку. И вздохнув тяжелело, расслабляется все тело в такой слабине, теряясь в ощущениях, рука гладит требует сжимать ширинку как можно сильнее надавливая и шипит дергаясь, тяжело наливается тяжестью, и заполняющий весь воздух запахом терпкого, сладкого и точно напитка, так легкого запаха не смог бы описать в еде. Чувствуя на языке вкус съеденного недавно, хотелось ощутить на своих губах холодную жидкость, свежесть на языке переменяющуюся в терпкость и горечь и как с глотком жжет. ...Сминая через ткань тяжелеющий член с каждым сжатием, закрывая глаза от нового прилива приятных ощущений по члену, духота поглощает пьянеющим взглядом, поднимает голову на свой налитый и неприлично упирающийся в штаны ощутимого размера член, к началу ствола так и прилила кровь выпирая самым пошлым стоящим во всей готовности тяжелому члену. Вздыхая со вздохом щипнув для стимуляции сосок, настёгивает ширинку и все так медленно, наслаждаясь больше процессом на данный момент.

Два стука в дверь.

      Ло резко встает, используя силу перемещается с помощью своей силы куда-то лишь бы уйти, как можно быстрее, не важно, хоть в море! —Оставь меня в покое! — Больше ничего не понимая. С этим вскриком. Закрытыми глазами. Едва успокоившись замирает как тихо, свежо и пахнет саке... Прошибает шок, открывая не уверенно медленно глаза и опешив с концами, в ночи едва и ему не мерещиться распознает силуэт мужчины, того кого он избегал, напрягался и хочет узнать. Как же ему надоело прятаться, жить невозможно с этими мыслями, стояком. Смотреть на так близко досягаемый предмет интереса, и не касаться – простая для не решительных пытка. Зоро лежит под ним, шокировано пялится открытым глазом. Мышцы груди вздымаются при ровном, но достаточно глубоких вздохах и из всего шока, Зоро скалится. Понимая медленно и после резко что Ло в его каюте, сидит на нем и судя по лицу, шокировал своим появлением.       — Подраться хочешь. — Дикое рычание срывается с губ старпома бросая вызов. Ло шокируется от ситуации, как по-свойски реагирует Зоро. Ло это во мгновение приводит в чувства. – Хотя бы и так. А не фраза готовый был услышать от него: «Изнасиловать/насиловать хочешь?!» Он бы не отказался в заманчивое предложение. Не будь, они на корабле. Не будь, постоянно людном в месте. Не скажи Зоро сейчас фразу, он готов был принять инциативу, подмять тело под себя и овладеть им. И это не выход. Со стебом, не по натуре пиратов сердца, когда своим толком не владеешь.       — Нет. — Ло принимает более расслабленную позу и усаживается рядом, с тяжелым вздохом как сбрасывая некую ношу и усталость, глаза в ночи комнаты, светятся желтыми огнями и смотрят диким взглядом голодного хищника. — Я не за этим пришел.       — Тогда... — Мужчина раскидывается по-хозяйски и широкая грудина с косым шрамом выступает вперед еще больше и незаметно вздымается со вздохом, и пусто смотрит на желто холодную луну невольно приводя сравнение чужих глаз собеседника:— Не поговорить же..? — Без намека на веселие смотрит мужчина указывая на штаны Трафальгара и кажется, Зоро сам встрепенулся, звучно взглотнул, пошло улыбнувшись: С шоком развеселившей в нелепой сцене, увидев чужой стояк.       — Потрахаться. — Усмехается грустно себе под нос, сизо опускает голову и помрачнев, и кажется должен быть дикий сейчас стыд сидя перед Зоро со стояком и шутить для чего он пришел. Тело как статуя смотрит на свои ноги предчувствуя как, именно сейчас начнется обоснованная драка. В молчание о чем-то думают оба, звук легких волн. Чистое небо. Не намека на шторм.       — Не находишь это, слишком ванильно романтично..? — Запах морского воздуха, свежего и проскальзывает нотки терпкости и мягкости,— ...для траха. — Голос Зоро напрягает, пошлит и заставляет пылать чужие щеки, Ло теряется в этих словах. Так сладко скользит манит тембр – режет нотками сарказма, то же самое что, стоять подставленным лезвием тонкой кожи. Взгляд Ло, в неверие сам собой распахивается в неугомонном буйстве эмоций, желтых, цепляющихся глаз. Мужчина чувствует усиливающийся запах саке и как эти же руки, сильные загорелые, отдающие металлом гладят его большим пальцем по скуле и опуская руку к изгибу подбородка, удерживают приманивая для получения большего. Ло всполошено смотрит, как рядом сидит Зоро и как намеренно дразнит. И как ему тоже интересно «потрахаться». Заигрывает нескромными жестами: Его большей палец, ногтевой фаланги гладит от одного уголка нижней губы к другой, и как бы, просит этим, Траффи открыть рот. Ощущение застилают глаза, такие легкие детские манипуляции до одури сдирают с него кожу и как импульсы прошибают все на что может реагировать эрогенные податливые участки тощей кожи. Зоро делает пробный жест касаний пальцев губ и оборвать провести тут же заинтересованно по жесткой бородке и как само выражение лица Ло просится продолжить в наслаждение... Тоже пробно. Дыхание теплое заставляет дремлющее спокойствие Зоро встрепенуться, и глядя в глаза, с замиранием дыхания, чувствует обволакивающее обжигающее сыростью выдох чужих, таких податливых губ и Зоро поглощают значимые ощущение – накрывающий по всему телу в несносной мурашки, накрывающий приятно слизкий язык Ло заботливо облизывает посасывая палецы. Сами глаза мужчины опьянённые серебряно чистые сонно прикрывает от прилива возбуждения. Перебрасывая ногу через Ло. Самым довольным видом не обрывая взгляда усаживается. Член и так давящий, протирающий с болью и онемением головки придавливается под чужим весом, новых ощущений. Размыкая красивой полненькой формы заветренные губы проходится языком, замирая у самого лица Ло, Зоро пробно касается чужих. Ло, медленно смыкает глаза, медленно воспринимает сейчас все, в голове разлагается мозг и остатки понимания и отдающий себе отчета. Как, Ло сидит в самый разгар ночи чужой каюте. Зоро сидит на нем, и заманчиво нежно целует не углубляя поцелуй источающий алкоголем. И принимая ласку Ло, стонет. От чего Зоро доминантно придавливает своим членом, задницей, ляжками и ласково трется об чужой член получая от этого тоже не малое удовлетворение.       — Мх. — И вместо всего навалившегося ластящегося тела, прогибающегося под руками которые оставляли после себя не самые приятные отметины, сильное тело податливо прогибалось. Зоро расслаблено глубоко и часто дышал, часто закрытые глаза выражали столько мимики удовольствия и впивающиеся татуированные с выступающими острыми фалангами руки цепляясь за одежду царапали, щипали от поясницы до ягодиц и Зоро с тихим просящимся стоном ронял пьяно фразы и в такой момент эти прекрасные стеклянно серебреные глаза приоткрывались, для того чтобы взглянуть в тихий пыхтящей нежностью взгляд Ло, и как настойчиво медленно спадает с Зоро одна ткань небрежно падая напол за другой. И взгляд всё желтых глаз скользил ниже, к эрекции чужих штанов, до безумия кончить представляя после долбанных, но, таких нужных прелюдий.

      Зоро в правду, искусный воин. Ло его уважает, потому что сама его цель к которой Зоро стремится уже с доверием внушает! И перед всей этой мощью, скрытым жёстким не неколебимым характером забывается, не замечая Зоро сам, как бывает порой до безумия заворожен и нежен. Взглядом. Улыбкой. Жестами.

И кажется такой человек создался для любви.

      — Кстати, — Вставляет второй палец отвлекая Зоро от растяжки. Зоро наше у себя мазь для ушибов используя как смазку. И сам смеется радостно наивно в распаленные блестящие глаза и красным румянцем, — Я Ло. —       Мужчина смеется и смотрит более внимательно и в тоже время на пофигизме.       — Да знаю я. — Лыбится и с подсовыванием в задницу третий и надавливает пробно на стенки, на что Зоро поддается на пальцы сжимаясь в приятных ощущениях спирает в груди воздух и — Ах – Полегче..! — Хриплый стон проносит мурашки и, Ло растворяется в чувствах. Теперь он не просто Трафальгар Ло: Капитан Сердца. Он для него по-домашнему, просто Ло.       Тело под ним трепещет при каждом толчке, член удобно упирается в живот и трется об торс Ло, выступая смазкой. Ло целует везде, лижет ухо с тремя серьгами, распаляясь румяностью и звоном. Погружает член и от удовольствия медленно плоть прилегает, сжимает член, что хочется все выплеснуть за раз. И неудовлетворенный взгляд скользящий по такому открытому желанному телу заставляет напрячься и трахать пока дают. Не задумываясь, сможет ли этот перепихан заставить сердце Ророноа Зоро биться чаще при упоминании имени: «Ло»

***

      Мужчина прибывает в Ванно. Встречая все такого же, типографического потеряшку. — Ты долго. — Были дела. Мужчина улыбается. Улыбается этому дню, потому что, они вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.