ID работы: 12964229

Дожить до Рассвета

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Финальный Отбор. Часть I. Начало.

Настройки текста
Рассвет. Спасительные лучи солнца сияли между ветвей деревьев, проходили между них и ознаменовали конец испытаний для новоиспеченных Охотников на Демонов. По крайней мере, на сегодня. Юная девушка бросила долгий взгляд на деревья глицинии. Каждый лепесток на каждом дереве был идеален. Он сиял золотыми, лиловыми, небесно-голубыми и сапфировыми блестками. Чарующее зрелище. Она справилась, прошла, преодолела эту жуткую неделю бессонницы, страха, и боли. Неделю Финального Отбора. Она шла медленно, её тело болело от ссадин и усталости. Розововолосая девушка вышла на поляну, с которой все началось. Разница была лишь в том, сколько людей пришло сюда и сколько осталось. Всего лишь четверо, не считая её. Глазами она нашла Канао и мысленно поблагодарила вселенную за то, что её подруга тоже прошла Отбор. Теперь они — охотники на демонов. Кроме них были ещё три парня. Любопытный взгляд Мидзуно привлек к себе парень в голубом хаори и с бордовыми волосами. «Ученик Урокодаки? — подумала девушка про себя — Готова поклясться, что видела на нем маску… перед тем как Отбор начался». Тем временем другой парень, в жёлтом хаори и такого же цвета волосами выглядел испуганным. нет, он был в ужасе. Он что-то бурчал себе под нос, но у Саюри не было сил, чтобы понять, что именно. -С возвращением! Мы всех вас поздравляем! Рады видеть в добром здравии. — одновременно проговорили две девушки, которые встречали нас перед экзаменом. -Всего пятеро? Нас же было человек двадцать… не меньше…— удивилась про себя девушка. Блондинистый парень бурчал себе под нос: -Мне конец. Точно конец. Даже если я и выжил сейчас, мне все равно конец. Темноволосый мальчик со шрамами на лице и недовольным взглядом вышел вперёд и начал спрашивать: -И что мне делать дальше? Когда мне выдадут катану? Но девушки не ответили на его вопросы, а вместо этого продолжили: -Сначала мы выдадим вам форму, снимем с вас мерки, а потом Вам будет присвоен ранг. Всего рангов 10: киноэ, киното, хиноэ, хиното, тиноэ, тиното, каноэ, каното, мидзуноэ, мидзуто. В настоящий момент вы получите самый низший ранг. Мальчик не унимался, и спросил вновь: -А катана-то где? Но девушки продолжили свою речь: -Сегодня вы выберите металл — тамахаганэ, из которого выкуют ваши катаны. Изготовление займёт 10 — 15 дней. Другая девушка похлопала и сказала: — Сейчас же, вы получите воронов уз. Девушки закончили свою речь, и вдруг из ниоткуда на плечо каждого из выживших приземлился ворон. Но вот заговорил тот же парень в жёлтом хаори: -А? Воронов? Но ведь это же… воробей?.. ЭЙ!!!. Темноволсая девушка продолжила: -Вороны уз в основном используются для поддержания связи. В этот момент ворон на плече девушки подал голос. Милейшего вида птица нежно клюнула её в мочку уха, и зеленоглазка погладила нового компаньона по нежным черным перьями. Того мальчика со шрамами, видимо, опять прервали, но это уже были не те девушки, что попали под его горячую руку. Это был парень с серьгами, тот, которого Саюри узнала как ученика Урокодаки. Он начал кричать на него: -Сейчас же отпусти её! Не отпустишь — сломаю тебе руку. -А ты ещё кто такой? Давай, попробуй. Саюри заметила, что другая девушка стояла неподвижно, будто бы ничего не происходило. Вдруг она заговорила: -Вы уже закончили свою беседу? Итак, выбирайте один из этих металлов. — только в этот момент Саюри заметила стол, на котором расположились металлы, о которых им говорили — металл для катаны, что будет разносить демонов, защищать вас день ото дня. Вы должны выбирать самостоятельно. Блондин опять начал опять бормотать себе под нос: -Я ведь в любом случае умру очень скоро. Саюри не поняла, как выбирать этот металл. Однако что-то в голове уже давно указывало ей на одну конкретную руду металла нежного фиолетово-голубого цвета. В конце концов она выбрала именно его. На этом экзамен подошёл к концу, и они наконец были свободны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.